Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин Бибер стал куклой

Джастин Бибер стал куклой

6 ноября 2012 г.


"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

Известная компания по изготовлению секс-игрушек выпустила новую надувную фигуру для эротических развлечений — почти точную копию канадского певца Джастина Бибера. Название куклы отличается от имени Джастина только одной буквой, внешне же игрушка очень похожа на любимца тинейджерок. Надпись на коробке предлагает всем желающим лишить резинового Бибера "девственности". Стоимость развлечения — 33 доллара. Уже за сутки куклу размели с прилавков секс-шопов, и фирма готовит второй тираж игрушки. Это не первый секс-клон голливудских знаменитостей. Эта фирма уже создала резиновых Кристину Агилеру, Бейонсе и Леди Гагу.

 
 

Человек тысячи лиц

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Голубое счастье Даррена Хейза

В течение многих лет знаменитый вокалист Savage Garden, человек, который входит в число 50 самых красивых людей планеты, был не просто в тени — он был отшельником. Несколько лет назад мировая поп-звезда повторно женилась (в этот раз — на мужчине) и, вдохновленная счастьем, готовится к своему музыкальному возвращению.

Коллекция «бриллиантов» Роже Вадима

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Ева Бушмина тайно вышла замуж

Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Трудно найти время на секс со своей второй половиной? Завидуете своим бабушкам, которые в 50-х годах прошлого века занимались любовью чаще, чем вы? Не расстраивайтесь, вы не одни! 10 советов от английских интим-экспертов помогут вам уделять сексу столько времени, сколько он заслуживает по праву! 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.