Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин Бибер стал куклой

Джастин Бибер стал куклой

6 ноября 2012 г.


"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

Известная компания по изготовлению секс-игрушек выпустила новую надувную фигуру для эротических развлечений — почти точную копию канадского певца Джастина Бибера. Название куклы отличается от имени Джастина только одной буквой, внешне же игрушка очень похожа на любимца тинейджерок. Надпись на коробке предлагает всем желающим лишить резинового Бибера "девственности". Стоимость развлечения — 33 доллара. Уже за сутки куклу размели с прилавков секс-шопов, и фирма готовит второй тираж игрушки. Это не первый секс-клон голливудских знаменитостей. Эта фирма уже создала резиновых Кристину Агилеру, Бейонсе и Леди Гагу.

 
 

Другой Дмитрий Маликов

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.