Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин Бибер стал куклой

Джастин Бибер стал куклой

6 ноября 2012 г.


"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

Известная компания по изготовлению секс-игрушек выпустила новую надувную фигуру для эротических развлечений — почти точную копию канадского певца Джастина Бибера. Название куклы отличается от имени Джастина только одной буквой, внешне же игрушка очень похожа на любимца тинейджерок. Надпись на коробке предлагает всем желающим лишить резинового Бибера "девственности". Стоимость развлечения — 33 доллара. Уже за сутки куклу размели с прилавков секс-шопов, и фирма готовит второй тираж игрушки. Это не первый секс-клон голливудских знаменитостей. Эта фирма уже создала резиновых Кристину Агилеру, Бейонсе и Леди Гагу.

 
 

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Певица Адель станет мамой

Обладательница Grammy объявила о своей беременности.

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Маша Собко отменила свадьбу

У певицы умерла бабушка.

Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.