Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин Бибер стал куклой

Джастин Бибер стал куклой

6 ноября 2012 г.


"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

Известная компания по изготовлению секс-игрушек выпустила новую надувную фигуру для эротических развлечений — почти точную копию канадского певца Джастина Бибера. Название куклы отличается от имени Джастина только одной буквой, внешне же игрушка очень похожа на любимца тинейджерок. Надпись на коробке предлагает всем желающим лишить резинового Бибера "девственности". Стоимость развлечения — 33 доллара. Уже за сутки куклу размели с прилавков секс-шопов, и фирма готовит второй тираж игрушки. Это не первый секс-клон голливудских знаменитостей. Эта фирма уже создала резиновых Кристину Агилеру, Бейонсе и Леди Гагу.

 
 

Гайтана с возлюбленным отправились в отпуск

Певица Гайтана и ее продюсер Эдуард Клим наконец появились с публичным заявлением.

Кто ты, дельфин?

«Прежде чем устанавливать связь с внеземными цивилизациями, необходимо установить связь с другой цивилизацией на Земле — Дельфинами», — призывал еще 50 лет назад известный американский нейрофизиолог  Джон Лилли. Он первым объявил, что эти млекопитающие — одни из самых разумных существ в мире. И, как оказалось, был прав.

Из грязи — в князи

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Когда спорт превращается в шоу…

Олимпиада неизменно приковывает к себе внимание зрителей всего мира. На каждого спортсмена нацелено множество камер, за них переживают, их обсуждают. И порой атлеты преподносят нам удивительные сюрпризы…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.