Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

30 октября 2012 г.


В новом реалити дети от 8 до 14 окунутся во взрослый мир шоу-бизнеса.

Ведущими нового музыкального телевизионного шоу "Школа музыки" на развлекательном канале "Ю" станут актер Игорь Верник и его 13-летний сын Григорий. "Школа музыки" - первое в России музыкальное реалити-шоу, участниками которого являются дети. В реалити-шоу принимают участие 9 претендентов на победу разных жанров в возрасте от 8 до 14 лет, главная особенность проекта - из него никто не выбывает. Среди классных руководителей и членов жюри — Алексей Чумаков, Сати Казанова и Доминик Джокер. Звездные классные руководители будут приезжать домой к конкурсантам, а ребятам выпадет шанс пообщаться с известными продюсерами, певцами, композиторами и актерами. Каждую неделю под живой аккомпанемент юные конкурсанты будут представлять на суд телезрителей и жюри свои выступления по вокалу, танцу, актерскому мастерству и сценической речи. Помимо молодых участников "Школы музыки", в масштабном шоу примут участие звезды российского шоу-бизнеса: Иван Дорн, Тимур Родригез,Андрей Малахов, Игорь Матвиенко, группа "А-Студио" и многие другие.

 
 

Слава и Зайцев

Он живописец, график и поэт, но главное его призвание — служить великому искусству под названием мода. Его приглашали работать в Китай, Японию, Корею, Германию и даже Францию, но он так и не решился на переезд. Говорит, что вдохновение к нему приходит лишь в родной стране. Этот человек доказал всему миру, что в СССР умеют создавать красивую одежду, за что западная пресса окрестила его «красным Диором».

Зомби среди нас

В любой религиозной культуре есть представление о так называемой запретной пище. Например, индусам нельзя есть говядину, но не возбраняется свинину, в отношении которой существует табу у соседей-мусульман. В общей сложности и запутанности традиций разных народов все живое можно смело разделить на две категории — та плоть, которую позволено кушать, и та, с которой разрешено общаться, заниматься сексом и, собственно, жить. Поэтому абсолютно во всех кухнях мира существует запрет на употребление человеческого мяса, который, однако, некоторые уникальные дети рода человеческого умудряются обходить, вызывая у нормальных людей страх и отвращение.

Кристина Агилера продолжает "расти"

В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Со стороны они похожи на мифических существ — фавнов: тело человека, а вот ноги не по-людски длинны и покоятся на копытах. Гигантскими прыжками несутся они по дороге, и прохожие сворачивают головы, глядя вслед: спросить бы, кто такие, да разве догонишь!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.