Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

30 октября 2012 г.


В новом реалити дети от 8 до 14 окунутся во взрослый мир шоу-бизнеса.

Ведущими нового музыкального телевизионного шоу "Школа музыки" на развлекательном канале "Ю" станут актер Игорь Верник и его 13-летний сын Григорий. "Школа музыки" - первое в России музыкальное реалити-шоу, участниками которого являются дети. В реалити-шоу принимают участие 9 претендентов на победу разных жанров в возрасте от 8 до 14 лет, главная особенность проекта - из него никто не выбывает. Среди классных руководителей и членов жюри — Алексей Чумаков, Сати Казанова и Доминик Джокер. Звездные классные руководители будут приезжать домой к конкурсантам, а ребятам выпадет шанс пообщаться с известными продюсерами, певцами, композиторами и актерами. Каждую неделю под живой аккомпанемент юные конкурсанты будут представлять на суд телезрителей и жюри свои выступления по вокалу, танцу, актерскому мастерству и сценической речи. Помимо молодых участников "Школы музыки", в масштабном шоу примут участие звезды российского шоу-бизнеса: Иван Дорн, Тимур Родригез,Андрей Малахов, Игорь Матвиенко, группа "А-Студио" и многие другие.

 
 

Наука счастья Маргариты Сичкарь

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Бетт Дэвис: кто гасит звезды?..

В 40-х годах ХХ века она была самой высокооплачиваемой женщиной в США. Ее, ведущую актрису студии Warner Brosers, за глаза называли «пятым братом Уорнером». Ей это, конечно, льстило, но не так, как избрание президентом Американской академии киноискусства!  

Отцом ребенка 40-летней Пермяковой оказался 21-летний юноша

Медсестра Люба из "Интернов" призналась, кто отец ее ребенка.

Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.