Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

30 октября 2012 г.


Правда, "приложил" руки к женщине не сам актера, а его охрана.

Джонни Депп предстанет перед судом за действия своей охраны. И скорее всего актеру придется заплатить немалую сумму за избиение Робин Экер. Высший суд Лос-Анджелеса принял к рассмотрению иск американки, на которую набросилась охрана актера. Женщина будет требовать компенсацию. "Показания истицы состоятельны, и этого достаточно, чтобы завести дело. В ходе разбирательства будет установлено, насколько соответствует истине то, что с ней сделала охрана, и нет ли здесь преувеличения", — заявил судья Майкл Джонсон. Интересно, что пострадавшая подала в суд как на имя самого голливудского актера, так и на три охранные агентства, которые с ним работают: Premier Group International, Damian Executive Production Inc и Staff Pro Inc. Напомним, что событие произошло еще в декабре прошлого года. Женщина оказалась на одном из концертов, где присутствовал и сам Джонни Депп. Во время танца женщина приблизилась к столику звезды "Пиратов Карибского моря" и охранники мигом заломили ей руки и повалили на пол.

 
 

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Хабенский навсегда выезжает из России

Российского актера заждались в Голливуде.

Монументальный мужчина Дэниел Крэйг

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.