Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

30 октября 2012 г.


Правда, "приложил" руки к женщине не сам актера, а его охрана.

Джонни Депп предстанет перед судом за действия своей охраны. И скорее всего актеру придется заплатить немалую сумму за избиение Робин Экер. Высший суд Лос-Анджелеса принял к рассмотрению иск американки, на которую набросилась охрана актера. Женщина будет требовать компенсацию. "Показания истицы состоятельны, и этого достаточно, чтобы завести дело. В ходе разбирательства будет установлено, насколько соответствует истине то, что с ней сделала охрана, и нет ли здесь преувеличения", — заявил судья Майкл Джонсон. Интересно, что пострадавшая подала в суд как на имя самого голливудского актера, так и на три охранные агентства, которые с ним работают: Premier Group International, Damian Executive Production Inc и Staff Pro Inc. Напомним, что событие произошло еще в декабре прошлого года. Женщина оказалась на одном из концертов, где присутствовал и сам Джонни Депп. Во время танца женщина приблизилась к столику звезды "Пиратов Карибского моря" и охранники мигом заломили ей руки и повалили на пол.

 
 

Полюс твоего притяжения…

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Сын Дмитрия Певцова умер в реанимации

Врачи не смогли спасти жизнь 22-летнему Даниилу - у него были слишком серьезные травмы  

Земные монстры

Задачи, которые ставят перед собой инженеры-строители, становятся с каждым годом все более и более масштабными, а значит, нужны все более мощные инструменты и техника, которые будут эти задумки воплощать в жизнь: возводить небоскребы, переворачивать огромные пласты породы, а также выплавлять тонны стали.

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.