Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

30 октября 2012 г.


Правда, "приложил" руки к женщине не сам актера, а его охрана.

Джонни Депп предстанет перед судом за действия своей охраны. И скорее всего актеру придется заплатить немалую сумму за избиение Робин Экер. Высший суд Лос-Анджелеса принял к рассмотрению иск американки, на которую набросилась охрана актера. Женщина будет требовать компенсацию. "Показания истицы состоятельны, и этого достаточно, чтобы завести дело. В ходе разбирательства будет установлено, насколько соответствует истине то, что с ней сделала охрана, и нет ли здесь преувеличения", — заявил судья Майкл Джонсон. Интересно, что пострадавшая подала в суд как на имя самого голливудского актера, так и на три охранные агентства, которые с ним работают: Premier Group International, Damian Executive Production Inc и Staff Pro Inc. Напомним, что событие произошло еще в декабре прошлого года. Женщина оказалась на одном из концертов, где присутствовал и сам Джонни Депп. Во время танца женщина приблизилась к столику звезды "Пиратов Карибского моря" и охранники мигом заломили ей руки и повалили на пол.

 
 

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Черт из «Табакерки» Денис Никифоров

Сегодня 35 лет исполняется Денису Никифорову - одному из самых ярких и многоообещающих российских актеров кино и театра. Всенародную любовь ему принесла роль боксера Артема Колчина в кинотрилогии «Бой с тенью». «Я никогда не занимался боксом в жизни, и, для того чтобы выглядеть на экране соответствующе претенденту на звание чемпиона мира по боксу по версии WBC, нужно было тренироваться и смотреть на профессионалов. Я очень благодарен замечательным боксерам Фернандо Варгасу, Оскару де ла Хойя и Косте Цзю. Я смотрел фильмы «Бешеный бык», «Али». Перед съемкой я пытался немного набрать вес. Два месяца я ел, ел, ел и набрал всего четыре килограмма: поправился до 72 кг. И благополучно за первые же несколько дней съемок боя сбросил восемь килограммов», - признается артист.

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Против кого дружим?

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.