Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

26 октября 2012 г.


У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

В этой новой жизни ему ничто не будет напоминать о знаменитом отце, даже фамилия — у ребенка забрали законную фамилию — Басков. По документам мальчика теперь зовут Бронислав Шпигель. Николай Басков и Светлана Шпигель поженились, будучи достаточно молодыми. Несмотря на страстную любовь, пара заводить детей сразу не стала, а по истечению пяти лет брака ребенок оказался очень желанным. Долгожданный сын появился на свет в апреле 2006 года. Николаю Баскову тогда исполнилось 30 лет, а Светлане Шпигель 25. Брониславу сейчас шесть лет. Друзья семьи Шпигель рассказывают, что Броник растет активным и жизнерадостным ребенком. Сын похож на своего знаменитого отца шутками и веселым нравом. Мальчик посещает подготовительные курсы для поступления в школу, также изучает несколько иностранных языков и занимается танцами в студии. Правда странно, что в классных журналах ребенок фигурирует вовсе не под фамилией своего известного папы. Николай Басков знает, что его сын носит другую фамилию, и говорит, что это была инициатива Светланы, а еще певец добавляет: «Слава Богу, пока отчество мое не забрали».

 
 

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

«Фигурное» испытание Татьяны Высоцкой

Профессия телеведущего не из легких. Необходимо всегда быть в форме — как в физической, так и психологической. А еще, по мнению нашей героини, диктора новостей на телеканале «СТБ» Татьяны Высоцкой, нужно уметь преодолевать трудности и не бояться экспериментировать. Именно поэтому она без лишних раздумий согласилась вести пост-шоу второго сезона «Зважені та щасливі».

Солисты «Инь-Ян» стали новыми участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

Больше чем великий

Для русской культуры этот человек, бесспорно, личность знаковая. Его гениальности никто не оспаривал, а вот его решения практически всегда воспринимали неоднозначно. Многие не могут простить ему и уход из «Современника», и раскол МХАТа; правда, большинство поклонников его таланта все же вспоминают о нем как о выдающемся руководителе легендарных театров.

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.