Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

26 октября 2012 г.


У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

В этой новой жизни ему ничто не будет напоминать о знаменитом отце, даже фамилия — у ребенка забрали законную фамилию — Басков. По документам мальчика теперь зовут Бронислав Шпигель. Николай Басков и Светлана Шпигель поженились, будучи достаточно молодыми. Несмотря на страстную любовь, пара заводить детей сразу не стала, а по истечению пяти лет брака ребенок оказался очень желанным. Долгожданный сын появился на свет в апреле 2006 года. Николаю Баскову тогда исполнилось 30 лет, а Светлане Шпигель 25. Брониславу сейчас шесть лет. Друзья семьи Шпигель рассказывают, что Броник растет активным и жизнерадостным ребенком. Сын похож на своего знаменитого отца шутками и веселым нравом. Мальчик посещает подготовительные курсы для поступления в школу, также изучает несколько иностранных языков и занимается танцами в студии. Правда странно, что в классных журналах ребенок фигурирует вовсе не под фамилией своего известного папы. Николай Басков знает, что его сын носит другую фамилию, и говорит, что это была инициатива Светланы, а еще певец добавляет: «Слава Богу, пока отчество мое не забрали».

 
 

Голова в облаках

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Осень и весна Юрия Шевчука

В 2009 году Юрий Шевчук выпустил книгу песен и стихов «Сольник». Позже возникла идея концертной программы с таким же названием. Камерность, разнообразие музыкальных стилей — от симфорока до народного пения бэк-вокалистки Алены Романовой, поэтические вставки в исполнении Юрия Шевчука, непосредственное общение со зрителями с неожиданными выходами в зал, продуманное минималистическое оформление сцены — вот отличительные черты программы «Сольник», которую в целом можно обозначить как доверительный «разговор по душам».

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

«Вдруг из маминой из спальни… выбегает…» Не Мойдодыр, конечно, но что-то страшное, размалеванное и взлохмаченное. Через минуту вы, конечно же, узнаете в этом папуасе любимую дочурку, намазанную с ног до головы вашим тональником и вечерней бордовой помадой. Когда такие ситуации начинают повторяться, мама приходит к выводу: пора обеспечить ребенка собственным запасом косметических средств.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.