Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

26 октября 2012 г.


У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

В этой новой жизни ему ничто не будет напоминать о знаменитом отце, даже фамилия — у ребенка забрали законную фамилию — Басков. По документам мальчика теперь зовут Бронислав Шпигель. Николай Басков и Светлана Шпигель поженились, будучи достаточно молодыми. Несмотря на страстную любовь, пара заводить детей сразу не стала, а по истечению пяти лет брака ребенок оказался очень желанным. Долгожданный сын появился на свет в апреле 2006 года. Николаю Баскову тогда исполнилось 30 лет, а Светлане Шпигель 25. Брониславу сейчас шесть лет. Друзья семьи Шпигель рассказывают, что Броник растет активным и жизнерадостным ребенком. Сын похож на своего знаменитого отца шутками и веселым нравом. Мальчик посещает подготовительные курсы для поступления в школу, также изучает несколько иностранных языков и занимается танцами в студии. Правда странно, что в классных журналах ребенок фигурирует вовсе не под фамилией своего известного папы. Николай Басков знает, что его сын носит другую фамилию, и говорит, что это была инициатива Светланы, а еще певец добавляет: «Слава Богу, пока отчество мое не забрали».

 
 

Влад Дарвин презентовал новое шоу "Смысл жизни"!

Влад Дарвин перевоплощаясь в своем концерте раскрыл "Смысл жизни"!

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Алле Пугачевой угрожают судом за кражу

Обычный бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки. Женщина заявила каналу НТВ, что именно она является автором слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервые Пугачева спела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, поклонники певицы сделали клип с участием другого светского персонажа — Ксении Собчак. И понеслось — новый хит буквально взорвал российский Интернет! Кстати, текст песни есть на официальном сайте Примадонны. И автор там указан другой. Нина Алексеенко рассказывает: книгу со стихами она передала семье Пугачевой сама. Адвокаты уже посчитали — певица должна бы выплачивать Алексеенко 60 тысяч рублей в месяц. Это около двух тысяч долларов. Поэтессе рекомендуют подавать в суд. Однако она настроена лояльно. "Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", — говорит женщина. Пугачева же пока ситуацию не комментирует.

Дмитрий Нагиев снова женится

Шоумен решил расстаться со статусом холостяка.

Будущее детей для телеведущей важнее личных отношений. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.