Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

26 октября 2012 г.


У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

В этой новой жизни ему ничто не будет напоминать о знаменитом отце, даже фамилия — у ребенка забрали законную фамилию — Басков. По документам мальчика теперь зовут Бронислав Шпигель. Николай Басков и Светлана Шпигель поженились, будучи достаточно молодыми. Несмотря на страстную любовь, пара заводить детей сразу не стала, а по истечению пяти лет брака ребенок оказался очень желанным. Долгожданный сын появился на свет в апреле 2006 года. Николаю Баскову тогда исполнилось 30 лет, а Светлане Шпигель 25. Брониславу сейчас шесть лет. Друзья семьи Шпигель рассказывают, что Броник растет активным и жизнерадостным ребенком. Сын похож на своего знаменитого отца шутками и веселым нравом. Мальчик посещает подготовительные курсы для поступления в школу, также изучает несколько иностранных языков и занимается танцами в студии. Правда странно, что в классных журналах ребенок фигурирует вовсе не под фамилией своего известного папы. Николай Басков знает, что его сын носит другую фамилию, и говорит, что это была инициатива Светланы, а еще певец добавляет: «Слава Богу, пока отчество мое не забрали».

 
 

Евгений Петросян перенес операцию на сердце

Артист проходит послеоперационную реабилитацию.

Катерина Бужинская: не везет с продюсером — повезет в любви?

«Красивая блондинка с хорошей фигурой» — именно этим набором достоинств ограничиваются представления о профессиональной певице многих деятельниц нашего шоу-бизнеса. Сегодняшняя наша героиня — блондинка, у которой есть не только шикарная фигура, но и шикарный голос.

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

В США на аукцион выставили склеп, в котором в 1977 году был похоронен король рок-н-ролла Элвис Пресли.

В омут с головой

Накануне дня Святого Валентина наибольший интерес всегда вызывают различного рода "амурные" темы. Поэтому не будем изменять этой хорошей традиции и попытаемся раскрыть секрет таинственных превращений влюбленного человека. Известно, что женщины и мужчины, пребывая в этом прекрасном состоянии, ведут себя по-разному, но однозначно любовь меняет и тех, и других. Как именно — об этом и пойдет речь далее. 

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.