Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

26 октября 2012 г.


Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром — актриса украла одежду из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

Сам инцидент произошел еще в конце лета, однако члены съемочной площадки комедии изо всех сил старались замять конфликт и не предавать дело огласке. Однако когда цена украденных вещей выросла до $ 15 тыс., терпению продюсеров пришел конец, и проделки актрисы перестали скрывать. Официальные представители Линдси заявили, что все это выдумки репортеров. Отметим, это уже не первый случай, когда 26-летнюю актрису обвиняют в воровстве. Так, в 2011 году Лохан уличили в краже уникального колье из ювелирного магазина в Лос-Анджелесе, а в 2008 — в краже белой норковой шубы стоимостью $ 11 тыс., которую она стащила в ночном клубе в Нью-Йорке. Шубу без лишней огласки вернули владелице, и Лохан, как сообщают, годом позже урегулировала с ней финансовые детали.

 

 
 

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

Солисты «Инь-Ян» стали новыми участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

Андрей Панин: оправдание зла

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.