Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

26 октября 2012 г.


Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром — актриса украла одежду из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

Сам инцидент произошел еще в конце лета, однако члены съемочной площадки комедии изо всех сил старались замять конфликт и не предавать дело огласке. Однако когда цена украденных вещей выросла до $ 15 тыс., терпению продюсеров пришел конец, и проделки актрисы перестали скрывать. Официальные представители Линдси заявили, что все это выдумки репортеров. Отметим, это уже не первый случай, когда 26-летнюю актрису обвиняют в воровстве. Так, в 2011 году Лохан уличили в краже уникального колье из ювелирного магазина в Лос-Анджелесе, а в 2008 — в краже белой норковой шубы стоимостью $ 11 тыс., которую она стащила в ночном клубе в Нью-Йорке. Шубу без лишней огласки вернули владелице, и Лохан, как сообщают, годом позже урегулировала с ней финансовые детали.

 

 
 

Великий комбинатор шоу-бизнеса

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Скрытое лицо Франка Рибери

В нынешней сборной Франции по футболу, пожалуй, есть только один игрок, которого можно с полным правом назвать состоявшейся звездой. Сейчас представить себе «трехцветных» без Франка Рибери практически невозможно. Зинедин Зидан окрестил бывшего партнера по команде «бриллиантом французского футбола», а Тьерри Анри — «головной болью для любой обороны».

Творческая кухня Марка Богатырева

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.