Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

26 октября 2012 г.


Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром — актриса украла одежду из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

Сам инцидент произошел еще в конце лета, однако члены съемочной площадки комедии изо всех сил старались замять конфликт и не предавать дело огласке. Однако когда цена украденных вещей выросла до $ 15 тыс., терпению продюсеров пришел конец, и проделки актрисы перестали скрывать. Официальные представители Линдси заявили, что все это выдумки репортеров. Отметим, это уже не первый случай, когда 26-летнюю актрису обвиняют в воровстве. Так, в 2011 году Лохан уличили в краже уникального колье из ювелирного магазина в Лос-Анджелесе, а в 2008 — в краже белой норковой шубы стоимостью $ 11 тыс., которую она стащила в ночном клубе в Нью-Йорке. Шубу без лишней огласки вернули владелице, и Лохан, как сообщают, годом позже урегулировала с ней финансовые детали.

 

 
 

Кристина Агилера продолжает "расти"

В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Санта Димопулос презентовала сольное видео

Певица сняла клип на песню "When we move".

Люди-куклы: новый стандарт красоты

2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

В честь рождения ребенка российский певец закатил грандиозный банкет

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.