Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтана выпустила новый клип

Гайтана выпустила новый клип

18 октября 2012 г.


Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

Певица Гайтана показала свой новый клип, который удивил поклонников певицы. Всегда жизнерадостная и зажигательная исполнительница показала очень лирическую и даже драматическую видео работу. Некоторые связывают такие настроения певицы с не очень удачным выступлением на "Евровидении", после которого певица почти не появлялась на людях и не представляла свои работы. Клип на новую песню с названием "My everything" — это история нигерийской девушки, которая учится в Киеве в медицинском университете. Она мечтает стать певицей, и, пройдя все испытания, достигает цели. К тому же эта песня получила статус главной песни полнометражной украинской ленты "Легкая, как перышко". Ее исполнительница спела вместе с солистом группы De-Phazz Карлом Фриерсоном. В главных ролях фильма — звезда нигерийского кино Омоне Оболи и Андрей Рожон. Кроме саунд-трека, Гайтана исполнит все музыкальные партии главной героини фильма.


 
 

Хлопай ресницами и взлетай…

Мило, когда подружка спрашивает: «На какой щеке ресничка?» Ответив правильно, можно загадать желание. Однако, когда этот вопрос вы слышите по пять раз на дню, появляется лишь одна мечта — чтобы все эти маленькие волоски перестали опадать, словно осенняя листва!

Наоми Кэмпбелл лысеет

Во время заплыва у супермодели сполз парик.

Хочу толстеть!

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

Эминем судится с соцсетью Facebook

Певец обвиняет известную сеть в неправомерном использовании его композиции для своего ролика.

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.