Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтана выпустила новый клип

Гайтана выпустила новый клип

18 октября 2012 г.


Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

Певица Гайтана показала свой новый клип, который удивил поклонников певицы. Всегда жизнерадостная и зажигательная исполнительница показала очень лирическую и даже драматическую видео работу. Некоторые связывают такие настроения певицы с не очень удачным выступлением на "Евровидении", после которого певица почти не появлялась на людях и не представляла свои работы. Клип на новую песню с названием "My everything" — это история нигерийской девушки, которая учится в Киеве в медицинском университете. Она мечтает стать певицей, и, пройдя все испытания, достигает цели. К тому же эта песня получила статус главной песни полнометражной украинской ленты "Легкая, как перышко". Ее исполнительница спела вместе с солистом группы De-Phazz Карлом Фриерсоном. В главных ролях фильма — звезда нигерийского кино Омоне Оболи и Андрей Рожон. Кроме саунд-трека, Гайтана исполнит все музыкальные партии главной героини фильма.


 
 

Голубая мечта Элтона Джона

Почти 40 лет Элтон Джон является одной из самых ярких фигур в мире шоу-бизнеса. Его песни неизменно становятся хитами, а экстравагантный образ жизни редко оставляет прессу без информационного повода.

Квентин сумасшедший

Тарантино можно не любить или не понимать, но он — один из немногих кинодеятелей, чье имя стало не просто брендом, а практически именем нарицательным. Он — в числе тех, кто сформировал облик кинематографа последних 20 лет. Если он снимает фильм, значит, это событие. Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого.

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Влас народа

Если вы посмотрите на женщин глазами недавно прибывшего на Землю инопланетянина, то, вероятнее всего, у вас случится короткое замыкание: девушки готовы терпеть адскую боль, выдергивая невидимые волоски со всего тела, но когда волосы опадают с головы, у них начинается настоящая паника. Странно, да?.. Но мы живем на этой планете давно и уже привыкли, что волосы на голове — предмет гордости и инструмент соблазна. О них надо заботиться. И не лить слезы, когда те выпадают, а разбираться, что к чему и как быть.

Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.