Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтана выпустила новый клип

Гайтана выпустила новый клип

18 октября 2012 г.


Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

Певица Гайтана показала свой новый клип, который удивил поклонников певицы. Всегда жизнерадостная и зажигательная исполнительница показала очень лирическую и даже драматическую видео работу. Некоторые связывают такие настроения певицы с не очень удачным выступлением на "Евровидении", после которого певица почти не появлялась на людях и не представляла свои работы. Клип на новую песню с названием "My everything" — это история нигерийской девушки, которая учится в Киеве в медицинском университете. Она мечтает стать певицей, и, пройдя все испытания, достигает цели. К тому же эта песня получила статус главной песни полнометражной украинской ленты "Легкая, как перышко". Ее исполнительница спела вместе с солистом группы De-Phazz Карлом Фриерсоном. В главных ролях фильма — звезда нигерийского кино Омоне Оболи и Андрей Рожон. Кроме саунд-трека, Гайтана исполнит все музыкальные партии главной героини фильма.


 
 

Одеваемся в… капсулы!

Сколько раз, открывая шкаф, полный одежды, вы с грустью констатировали факт, что надеть… нечего? С подобной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы девушек. Причем мужчины нас абсолютно не понимают...

У звезды «Папиных дочек» родился сын

У Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», родился наследник.

Держись подальше!

Вляпаться в курьезную, а то и довольно мрачную любовную историю могут и представители сильного пола. Поэтому им не помешает узнать о тех типах женщин, с которыми лучше не вступать в сексуальную связь.

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

Певица призналась, что без хорошего продюсера достигать успеха крайне трудно.

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.