Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтана выпустила новый клип

Гайтана выпустила новый клип

18 октября 2012 г.


Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

Певица Гайтана показала свой новый клип, который удивил поклонников певицы. Всегда жизнерадостная и зажигательная исполнительница показала очень лирическую и даже драматическую видео работу. Некоторые связывают такие настроения певицы с не очень удачным выступлением на "Евровидении", после которого певица почти не появлялась на людях и не представляла свои работы. Клип на новую песню с названием "My everything" — это история нигерийской девушки, которая учится в Киеве в медицинском университете. Она мечтает стать певицей, и, пройдя все испытания, достигает цели. К тому же эта песня получила статус главной песни полнометражной украинской ленты "Легкая, как перышко". Ее исполнительница спела вместе с солистом группы De-Phazz Карлом Фриерсоном. В главных ролях фильма — звезда нигерийского кино Омоне Оболи и Андрей Рожон. Кроме саунд-трека, Гайтана исполнит все музыкальные партии главной героини фильма.


 
 

«Неоновые» люди

История знает немало случаев, когда от людей по непонятным причинам вдруг начинало исходить мощное свечение. Что это? Признак святости, результат недугов, «проявление» ауры или сверхспособностей человека?

Шотландия: путешествие в сказку

Хотя Шотландия и является частью Объединенного Королевства Великобритания, она разительно отличается от чопорной Англии. Все здесь неповторимо: законы, парламент, деньги, культура и традиции.

REAL O едут на бой Владимира Кличко и везут американке «гарбуз»!

Маленькая звезда Келли Кларксон

Келли Кларксон — канадская певица и актриса. Когда-то она вышла в финал знаменитой американской телепередачи, аналога нашей «Фабрики звезд». Более того, Келли — единственная участница реалити-шоу, сумевшая стать впоследствии «полноправной поп-звездой». Именно так тогда окрестили 19-летнюю артистку музыкальные критики.

Солистка "ВИА Гры" готовится к скорой свадьбе.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.