Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтана выпустила новый клип

Гайтана выпустила новый клип

18 октября 2012 г.


Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

Певица Гайтана показала свой новый клип, который удивил поклонников певицы. Всегда жизнерадостная и зажигательная исполнительница показала очень лирическую и даже драматическую видео работу. Некоторые связывают такие настроения певицы с не очень удачным выступлением на "Евровидении", после которого певица почти не появлялась на людях и не представляла свои работы. Клип на новую песню с названием "My everything" — это история нигерийской девушки, которая учится в Киеве в медицинском университете. Она мечтает стать певицей, и, пройдя все испытания, достигает цели. К тому же эта песня получила статус главной песни полнометражной украинской ленты "Легкая, как перышко". Ее исполнительница спела вместе с солистом группы De-Phazz Карлом Фриерсоном. В главных ролях фильма — звезда нигерийского кино Омоне Оболи и Андрей Рожон. Кроме саунд-трека, Гайтана исполнит все музыкальные партии главной героини фильма.


 
 

Праздник, который всегда с тобой

Уже в это воскресенье, 7 октября, в 20.00, стартует новый проект «Нового канала» «ШОУМАSТГОУОН». В нем соберется невероятное количество знаменитостей, а руководить процессом будет ведущая Маша Ефросинина. Причем не только на сцене, но и за кулисами.

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Бетт Дэвис: кто гасит звезды?..

В 40-х годах ХХ века она была самой высокооплачиваемой женщиной в США. Ее, ведущую актрису студии Warner Brosers, за глаза называли «пятым братом Уорнером». Ей это, конечно, льстило, но не так, как избрание президентом Американской академии киноискусства!  

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Победители получат подарки от исполнительницы.

Победители получат подарки от исполнительницы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.