Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Российский фильм-катастрофа "Метро" выйдет на экраны в январе 2013-го

Российский фильм-катастрофа "Метро" выйдет на экраны в январе 2013-го

17 октября 2012 г.


Релиз российского фильма-катастрофы "Метро" с Сергеем Пускепалисом, Анатолием Белым, Светланой Ходченковой и Еленой Пановой в главных ролях запланирован на 24 января 2013 года. "Это первый за последние десятилетия российский фильм-катастрофа. Он не только о техногенной катастрофе, когда вода из Москва-реки прорвалась в метро в то время, когда по тоннелю проходил поезд. Главное - человеческие отношения, поведение людей в экстремальной ситуации. Релиз картины намечен на 24 января 2013 года", — отметила Сейтахметова. По сюжету фильма, развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина, в результате чего сотни пассажиров поезда оказываются во власти надвигающегося потока воды из Москвы-реки. Для фильма были построены масштабные декорации - сам тоннель метро в натуральную величину, протяженностью порядка 120 метров. В специальном съемочном бассейне была построена декорация подземного бункера, где в одной из сцен оставались выжившие люди. Съемки картины начались в мае прошлого года. Проходили они в Москве и Самаре. "На данный момент картина находится на стадии производства: команда работает над компьютерной графикой, озвучкой", — рассказала Сейтахметова. Режиссером картины выступил Антон Мегердичев, известный по фильмам "Бой с тенью 2: Реванш" и "Темный мир". Бюджет фильма "Метро", по словам Сейтахметовой, составил порядка 10 миллионов рублей, полученных как из Фонда кино, так и от частных инвесторов.


 
 

Зверь по умолчанию

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

У певицы Камалии родились две девочки

Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

Дуэт Потап и Настя распался

О финале дуэта рассказала Настя Каменских.

Сезон секса открыт!

От чего зависят наши сексуальные желания? Большинство ответит, что от времени суток, настроения, физиологических особенностей организма.... Но оказывается, все не так просто! Не последнюю роль здесь играют и… сезоны. И сезонов этих не четыре, а — внимание! — шесть.

Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.