Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Российский фильм-катастрофа "Метро" выйдет на экраны в январе 2013-го

Российский фильм-катастрофа "Метро" выйдет на экраны в январе 2013-го

17 октября 2012 г.


Релиз российского фильма-катастрофы "Метро" с Сергеем Пускепалисом, Анатолием Белым, Светланой Ходченковой и Еленой Пановой в главных ролях запланирован на 24 января 2013 года. "Это первый за последние десятилетия российский фильм-катастрофа. Он не только о техногенной катастрофе, когда вода из Москва-реки прорвалась в метро в то время, когда по тоннелю проходил поезд. Главное - человеческие отношения, поведение людей в экстремальной ситуации. Релиз картины намечен на 24 января 2013 года", — отметила Сейтахметова. По сюжету фильма, развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина, в результате чего сотни пассажиров поезда оказываются во власти надвигающегося потока воды из Москвы-реки. Для фильма были построены масштабные декорации - сам тоннель метро в натуральную величину, протяженностью порядка 120 метров. В специальном съемочном бассейне была построена декорация подземного бункера, где в одной из сцен оставались выжившие люди. Съемки картины начались в мае прошлого года. Проходили они в Москве и Самаре. "На данный момент картина находится на стадии производства: команда работает над компьютерной графикой, озвучкой", — рассказала Сейтахметова. Режиссером картины выступил Антон Мегердичев, известный по фильмам "Бой с тенью 2: Реванш" и "Темный мир". Бюджет фильма "Метро", по словам Сейтахметовой, составил порядка 10 миллионов рублей, полученных как из Фонда кино, так и от частных инвесторов.


 
 

Козловский спел реквием по Кондратюку

Бывший продюсер запретил певцу петь свои песни.

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.