Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Российский фильм-катастрофа "Метро" выйдет на экраны в январе 2013-го

Российский фильм-катастрофа "Метро" выйдет на экраны в январе 2013-го

17 октября 2012 г.


Релиз российского фильма-катастрофы "Метро" с Сергеем Пускепалисом, Анатолием Белым, Светланой Ходченковой и Еленой Пановой в главных ролях запланирован на 24 января 2013 года. "Это первый за последние десятилетия российский фильм-катастрофа. Он не только о техногенной катастрофе, когда вода из Москва-реки прорвалась в метро в то время, когда по тоннелю проходил поезд. Главное - человеческие отношения, поведение людей в экстремальной ситуации. Релиз картины намечен на 24 января 2013 года", — отметила Сейтахметова. По сюжету фильма, развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина, в результате чего сотни пассажиров поезда оказываются во власти надвигающегося потока воды из Москвы-реки. Для фильма были построены масштабные декорации - сам тоннель метро в натуральную величину, протяженностью порядка 120 метров. В специальном съемочном бассейне была построена декорация подземного бункера, где в одной из сцен оставались выжившие люди. Съемки картины начались в мае прошлого года. Проходили они в Москве и Самаре. "На данный момент картина находится на стадии производства: команда работает над компьютерной графикой, озвучкой", — рассказала Сейтахметова. Режиссером картины выступил Антон Мегердичев, известный по фильмам "Бой с тенью 2: Реванш" и "Темный мир". Бюджет фильма "Метро", по словам Сейтахметовой, составил порядка 10 миллионов рублей, полученных как из Фонда кино, так и от частных инвесторов.


 
 

Армения: в эпицентре экзотики

Армения — это Восток и Запад, прошлое и будущее, жесткость и добродушие. Это страна, где сочетается, казалось бы, несочетаемое: пока в Ереване открываются современные центры с новейшими технологиями, в 30 километрах от столицы крестьяне, как в глубокой древности, пекут лаваш в земляных печах.

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

Сэйдж Сталлоне должен был жениться.

2-месячная дочь Светланы Пермяковой сыграет в сериале

Варвара составит компанию своей маме на съемочной площадке.

Агент по счастью Жанна Тихонова

На современном телевидении ведущий - это не просто «говорящая голова», это некий образ, бренд, если хотите, лицо канала. Причем в некоторых проектах ему приходится окунаться в особый мир, где кипит жизнь и бурлят эмоции. Один из таких - программа «Жди меня» на телеканале «Интер». Ее неизменная ведущая Жанна Тихонова органично вписалась в формат шоу и вот уже много лет в буквальном смысле проживает вместе с героями одни из самых волнующих моментов их жизни - встречи с дорогими людьми.

В рамках утреннего шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 суперблондинка презентовала свою новую видеоработу «Шлёпки».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.