Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Козловский уезжает из Украины

Козловский уезжает из Украины

17 октября 2012 г.


Из-за творческого скандала с экс-продюсером Игорем Кондратюком Виталий Козловский решил сделать перерыв и уехать из Украины. "Сейчас мои друзья очень активно меня просят, чтобы в ноябре месяце, это как раз такой тихий месяц, на неделю для перезагрузки поехать куда-то. Например в Дубай", — говорит Виталий. По возвращению певец вернется на сцену и для этого уже готовит новый трек, от которого в свое время отказался из-за стебного содержания. Но сегодня считает его очень уместным. "Лет семь назад мой звукорежиссер, который со мной работал, дал мне песни — демки, которые он писал. Предложил мне одну из песен спеть. Будет уместным спеть что-то такое, что не будет очень серьезным и навязчивым. Посмеюсь я, посмеются другие", — говорит певец.

 
 

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Третий "Дневник Бриджит Джонс" увидит свет в ноябре

Первый тираж книги составит 250 тысяч экземпляров.

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

В психологии существует понятие эффекта толпы, или стадного инстинкта, когда люди, подчиняясь влиянию большинства, не способны действовать самостоятельно. С таким явлением мы сталкиваемся во многих сферах жизни. Почему-то большинство публикаций о сегодняшнем нашем герое мне напомнили об этом феномене. Журналисты, как зомбированные, то и дело пишут о семейных разборках, алкогольной зависимости и дебоширском характере. Хотя, как когда-то заметил наш герой, на такое количество проблем, которые ему приписывают, ему бы явно не хватило здоровья. Но даже не в этом дело. Об этом человеке помимо разных «скандальных подробностей» действительно есть что сказать — в отличие от многих наших «звезд». Леонид Агутин — музыкант, регулярно выступающий на европейских фестивалях и занимающий первые места в джазовых чартах. Его композиции исполняют многие представители российской эстрады. На большинстве концертов певец работает вживую в сопровождении своего оркестра. Чем не повод для интересной беседы? Вот только не надо думать, что журналисты хорошо говорят о людях, «хорошо» за это заплативших. Просто как-то не хочется быть частью стада — уж лучше отдельной особью.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.