Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Козловский уезжает из Украины

Козловский уезжает из Украины

17 октября 2012 г.


Из-за творческого скандала с экс-продюсером Игорем Кондратюком Виталий Козловский решил сделать перерыв и уехать из Украины. "Сейчас мои друзья очень активно меня просят, чтобы в ноябре месяце, это как раз такой тихий месяц, на неделю для перезагрузки поехать куда-то. Например в Дубай", — говорит Виталий. По возвращению певец вернется на сцену и для этого уже готовит новый трек, от которого в свое время отказался из-за стебного содержания. Но сегодня считает его очень уместным. "Лет семь назад мой звукорежиссер, который со мной работал, дал мне песни — демки, которые он писал. Предложил мне одну из песен спеть. Будет уместным спеть что-то такое, что не будет очень серьезным и навязчивым. Посмеюсь я, посмеются другие", — говорит певец.

 
 

Стас Пьеха: игры на грани сознания

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

Корсика: остров красоты

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Испания — это страна искусства, творчества и вдохновения. Она многолика и непостижима. Ее дух неустанно поддерживают отважные тореро на головокружительной корриде, страстные кармен, танцующие фламенко, а также зажигательные звуки испанской гитары, льющееся рекой вино, ну и, конечно же, поразительные произведения искусства, уникальные в своем роде.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.