Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Козловский уезжает из Украины

Козловский уезжает из Украины

17 октября 2012 г.


Из-за творческого скандала с экс-продюсером Игорем Кондратюком Виталий Козловский решил сделать перерыв и уехать из Украины. "Сейчас мои друзья очень активно меня просят, чтобы в ноябре месяце, это как раз такой тихий месяц, на неделю для перезагрузки поехать куда-то. Например в Дубай", — говорит Виталий. По возвращению певец вернется на сцену и для этого уже готовит новый трек, от которого в свое время отказался из-за стебного содержания. Но сегодня считает его очень уместным. "Лет семь назад мой звукорежиссер, который со мной работал, дал мне песни — демки, которые он писал. Предложил мне одну из песен спеть. Будет уместным спеть что-то такое, что не будет очень серьезным и навязчивым. Посмеюсь я, посмеются другие", — говорит певец.

 
 

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

Шелковые мечты

Что приходит на ум большинству из нас при упоминании Китайской Народной Республики? Великая китайская стена, заливные рисовые поля, таинственные иероглифы, философия фэн-шуй, тончайший фарфор, боевое искусство кунг-фу… А знаете ли вы, что «Небесная империя» славится еще и поистине уникальным рукоделием— традиционной вышивкой шелком?

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Американская поп-звезда покинула Джейсона Трэвика.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.