Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Доронин строит для Кэмпбелл футуристический замок

Доронин строит для Кэмпбелл футуристический замок

17 октября 2012 г.


Такого дома знаменитая подмосковная Рублевка еще не видела.

В Подмосковье на Рублево-Успенском шоссе вовсю идет строительство необычного особняка, который возводят для частного пользования владельца компании Capital GroupВладислава Доронина. Дом должен стать свадебным подарком олигарха его невесте топ-модели Наоми Кэмпбелл. Для создания проекта дома была привлечена всемирно известная британская архитектор Заха Хадид, которая и опубликовала на своем сайте фотографии замка и написала, для кого он создан. Имение стоит далеко от соседских домов и окружено сосновым бором, на который открывается роскошный вид с 22-метровых башен. В этих башнях расположены спальни хозяев дома. Также в доме предусмотрены две детские комнаты. Футуристический дизайн дома делает его похожим на космический корабль, внутреннее убранство выполнено в стиле бионика — смесь современных технологий с природными формами. В подвале дома разместят сауну, хамам и русскую баню, рядом — огромный тренажерный зал. В подвале также располагается гостевая комната, выше — зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня. Напомним, в последнее время ходят слухи о том, что Доронин изменяет Наоми, то его видят в обнимку с Кейт Мосс, то засекают развлекающимся с менее известными моделями.

383685344 383685345 

 
 

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

   

Армения: в эпицентре экзотики

Армения — это Восток и Запад, прошлое и будущее, жесткость и добродушие. Это страна, где сочетается, казалось бы, несочетаемое: пока в Ереване открываются современные центры с новейшими технологиями, в 30 километрах от столицы крестьяне, как в глубокой древности, пекут лаваш в земляных печах.

Снегурочка, которая поет

До Нового года остается совсем немного. В 2012-м хочется оставить все пророчества о конце света, столкновениях метеоритов с Землей и нападении инопланетян. И забрать с собой в 2013-й только все самое лучшее: ласковые весенние дни, шум морской волны, веселые катания на санках, поцелуи любимых людей и улыбки детей. И пусть всех нас в новом году окружают лишь хорошие, добрые и позитивно настроенные люди! Такие, как героиня нашего праздничного номера — певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" актриса Кэтрин Джусто скончалась в США в возрасте 72 лет.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.