Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Доронин строит для Кэмпбелл футуристический замок

Доронин строит для Кэмпбелл футуристический замок

17 октября 2012 г.


Такого дома знаменитая подмосковная Рублевка еще не видела.

В Подмосковье на Рублево-Успенском шоссе вовсю идет строительство необычного особняка, который возводят для частного пользования владельца компании Capital GroupВладислава Доронина. Дом должен стать свадебным подарком олигарха его невесте топ-модели Наоми Кэмпбелл. Для создания проекта дома была привлечена всемирно известная британская архитектор Заха Хадид, которая и опубликовала на своем сайте фотографии замка и написала, для кого он создан. Имение стоит далеко от соседских домов и окружено сосновым бором, на который открывается роскошный вид с 22-метровых башен. В этих башнях расположены спальни хозяев дома. Также в доме предусмотрены две детские комнаты. Футуристический дизайн дома делает его похожим на космический корабль, внутреннее убранство выполнено в стиле бионика — смесь современных технологий с природными формами. В подвале дома разместят сауну, хамам и русскую баню, рядом — огромный тренажерный зал. В подвале также располагается гостевая комната, выше — зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня. Напомним, в последнее время ходят слухи о том, что Доронин изменяет Наоми, то его видят в обнимку с Кейт Мосс, то засекают развлекающимся с менее известными моделями.

383685344 383685345 

 
 

Из зоопарка — на экран!

Зверей, «засветившихся» в кино, рекламе или спектакле, зрители помнят порой лучше, чем актеров-людей, ведь эти милые, добрые существа никогда не переигрывают и всегда искренние… Хотите знать, кто же эти звезды на самом деле, где живут, чем занимаются и как попали на наши голубые экраны? Тогда приятного вам прочтения!

Унесенные мечтой

Психологи считают, что в наши дни одним из способов спасения от ежедневной рутины являются фантастические романы. Так, в последнее время книжный рынок Украины успешно покоряют произведения тандема талантливых молодых писателей, скрывающихся под псевдонимом Александр Зорич.

Гламурный оригинал Брайан Ферри

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.