Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Буланова в Киеве спела на украинском

Буланова в Киеве спела на украинском

17 октября 2012 г.


Певица все реже радует своих поклонников сольниками.

Звезда 90-х Татьяна Буланова выступила с сольным концертом в Киеве. Певица уже 20 лет на сцене и всех своих поклонников знает в лицо. Она говорит, что не просто выходит петь для публики, а для людей, которых знает уже много лет. У многих из них есть даже телефоны певицы и они могут из первых уст узнать о том, что будет петь звезда. Но сама Татьяна за годы карьеры так и не привыкла к такому вниманию. "Волнуюсь я абсолютно перед каждым концертом. Это, наверное, зависит от площадки, от премьеры песни, или это песня, которую я уже не раз исполняла. Волнение все равно присутствует", — говорит артистка. В этот вечер в Киеве певице пришлось понервничать, ведь она впервые спела песню на украинском языке. Для этого выбрала романс "Черемшина", который в свое время пели Дмитрий Гнатюк, София Ротару, Таисия Повалий.И несмотря на аншлаги на ее концертах, певица призналась, что не любит сольные выступления: "Я всегда чувствую дискомфорт из-за огромного внимания". 

 
 

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Искусство опьянять

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Cам себе режиссер

Основной чертой его стиля является роскошь. Его творения сразу можно узнать по звездному актерскому составу и шикарным костюмам. Бесконечным является список знаменитых оперных певцов и драматических актеров, которыми он руководил. С ним работали Мария Каллас, Джон Гилгуд, Лоуренс Оливье, Ричард Бартон, Элизабет Тейлор, Мэл Гибсон и многие другие звезды. Водоворот событий, встреч и успехов, узнавая о которых, удивляешься, как все это могло уместиться в одной жизни, которая настолько насыщенна и ярка, что кажется, будто он сам был ее режиссером...

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.