Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Буланова в Киеве спела на украинском

Буланова в Киеве спела на украинском

17 октября 2012 г.


Певица все реже радует своих поклонников сольниками.

Звезда 90-х Татьяна Буланова выступила с сольным концертом в Киеве. Певица уже 20 лет на сцене и всех своих поклонников знает в лицо. Она говорит, что не просто выходит петь для публики, а для людей, которых знает уже много лет. У многих из них есть даже телефоны певицы и они могут из первых уст узнать о том, что будет петь звезда. Но сама Татьяна за годы карьеры так и не привыкла к такому вниманию. "Волнуюсь я абсолютно перед каждым концертом. Это, наверное, зависит от площадки, от премьеры песни, или это песня, которую я уже не раз исполняла. Волнение все равно присутствует", — говорит артистка. В этот вечер в Киеве певице пришлось понервничать, ведь она впервые спела песню на украинском языке. Для этого выбрала романс "Черемшина", который в свое время пели Дмитрий Гнатюк, София Ротару, Таисия Повалий.И несмотря на аншлаги на ее концертах, певица призналась, что не любит сольные выступления: "Я всегда чувствую дискомфорт из-за огромного внимания". 

 
 

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Два лица компьютера

Нашу жизнь просто невозможно представить без компа. Труд, отдых, развлечения — практически все связано с этим достижением прогресса. И ни для кого не секрет, что работа за компьютером может нанести непоправимый вред здоровью: ухудшение зрения, искривление позвоночника, гиподинамия…

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

Атмосфера шоу «Цирка дю Солей», созданная невероятными декорациями и сценическими образами, увлекает зрителя и погружает его в неизведанный волшебный мир. Здесь нет номеров с животными и традиционных инспекторов манежа в красной форме. «Цирк солнца» — совершенно новый вид развлечений, синтез всех цирковых направлений, театра, мюзикла и новейших мультимедийных технологий.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.