Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Буланова в Киеве спела на украинском

Буланова в Киеве спела на украинском

17 октября 2012 г.


Певица все реже радует своих поклонников сольниками.

Звезда 90-х Татьяна Буланова выступила с сольным концертом в Киеве. Певица уже 20 лет на сцене и всех своих поклонников знает в лицо. Она говорит, что не просто выходит петь для публики, а для людей, которых знает уже много лет. У многих из них есть даже телефоны певицы и они могут из первых уст узнать о том, что будет петь звезда. Но сама Татьяна за годы карьеры так и не привыкла к такому вниманию. "Волнуюсь я абсолютно перед каждым концертом. Это, наверное, зависит от площадки, от премьеры песни, или это песня, которую я уже не раз исполняла. Волнение все равно присутствует", — говорит артистка. В этот вечер в Киеве певице пришлось понервничать, ведь она впервые спела песню на украинском языке. Для этого выбрала романс "Черемшина", который в свое время пели Дмитрий Гнатюк, София Ротару, Таисия Повалий.И несмотря на аншлаги на ее концертах, певица призналась, что не любит сольные выступления: "Я всегда чувствую дискомфорт из-за огромного внимания". 

 
 

Дом из "Кошмара на улице вязов" выставили на продажу

Ирена Карпа: свободу рабам!

Ее можно или любить, или ненавидеть. Или понимать, или нет. Она от кончиков пальцев до кончиков волос пропитана творчеством — и в этом ее особенность. А еще она не стремится быть лучше или хуже. Она просто такая, как есть!

Чудо-люди братья Сафроновы

В жизни всегда есть место чуду. Не знаю, кто первый произнес эту сакраментальную фразу, но в справедливости данного утверждения порой действительно не приходится сомневаться. Могу также с уверенностью сказать, что бывают еще и чудо-люди. Они умеют делать то, что другим кажется невозможным.

Надежда Мейхер хочет на сцену

Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Со стороны они похожи на мифических существ — фавнов: тело человека, а вот ноги не по-людски длинны и покоятся на копытах. Гигантскими прыжками несутся они по дороге, и прохожие сворачивают головы, глядя вслед: спросить бы, кто такие, да разве догонишь!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.