Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

16 октября 2012 г.


Один месяц в Киеве и три дня в Азербайджане репетировал балет Лины Верес «Форсайт», чтобы идеально отточить постановку, которой они открыли концерт всемирноизвестной певицы Rihanna в Баку! Переговоры между балетом и организаторами концерта длились около двух месяцев, так как «Форсайт» сначала был отобран азербайджанской стороной, а затем утверждался менеджментом самой певицы. Балет исполнил три номера вместе с молодой певицей из Баку Гули, которая пела на разогреве у Rihanna, и сольный номер непосредственно перед выходом Rihanna на сцену!
"Организация концерта была на высочайшем уровне! Около 150-ти человек работали как единый механизм, чтобы шоу состоялось! Публика громкими воссторженными возгласами и аплодисментами приняла балет "Форсайт". Организаторы создали комфортные условия работы. Нас поселили в лучшую гостиницу и кормили вместе с DSC_0085sбалетом и командой Рианны, повара были приглашены специально из Англии", — прокомментировала директор балета Лина Верес.
Также Лина добавила, что организаторы очень переживали перед приездом Рианны, так как ходили слухи, что она, в отличие от положительной и сговорчивой Джей Ло, которая выступала в Баку двумя неделями раньше, капризная и может уехать, не отработав концерт, если что-то будет не так. Но, в итоге, Ri (так певицу называют близкие и ее команда) была в отличном настроении и даже лично поблагодарила «Форсайт» после завершения концерта.
"Мы безумно рады, что выступление "Форсайт" оценили и им понравилось выступление, так как они работают только с лучшими из лучших. Для нас большая честь работать на сцене с артистом мирового уровня! Десятки тысяч людей в зале встречали нас апплодисментами! Это непередаваемое чувство и эмоции!" — добавила Лина Верес.
Все номера для концерта Rihanna в исполнении «Форсайта» ставил несменный хореограф балета Александр Лещенко. К слову, «Форсайт» стал первым украинским балетом, приглашенным с целью открытия концерта мировой звезды. После успешного выступления в Баку организаторы концерта и менеджмент балета ведут переговоры о новых выступлениях «Форсайт» и на других концертах всемирноизвестных артистов.

DSC02165s DSC09281s

 
 

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Хоккей на двоих

Братья Борис и Евгений Майоровы являются одними из самых выдающихся советских хоккеистов, блиставшими на ледовых аренах в 60-е годы прошлого столетия. Их знали и уважали не только на Родине, но и во всем мире. На следующей неделе Борис Майоров отметит свой 75-летний юбилей, до которого, к сожалению, не дожил его брат-близнец Евгений...

Капитан танцпола

Он - основоположник целой эпохи электронной музыки, известный композитор и продюсер. Он входит в число богатейших диджеев мира, а его нестареющее произведение «Satisfaction» стало одним из самых узнаваемых треков за всю историю клубной культуры. При этом итальянский маэстро Бенни Бенасси не останавливается на достигнутом и раз за разом балует нас новыми композициями, которые, попадая в европейские и американские чарты, становятся их бессменными лидерами.

«Уйди, прошу, бессонница...»

Из-за резких перепадов погоды, которые с недавнего времени стали характерной чертой нашего климата, многие люди жалуются на бессоницу. Прокрутился всю ночь — а наутро как выжатый лимон. И весь день пошел наперекосяк. Как же бороться с этой напастью?

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.