Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

16 октября 2012 г.


Один месяц в Киеве и три дня в Азербайджане репетировал балет Лины Верес «Форсайт», чтобы идеально отточить постановку, которой они открыли концерт всемирноизвестной певицы Rihanna в Баку! Переговоры между балетом и организаторами концерта длились около двух месяцев, так как «Форсайт» сначала был отобран азербайджанской стороной, а затем утверждался менеджментом самой певицы. Балет исполнил три номера вместе с молодой певицей из Баку Гули, которая пела на разогреве у Rihanna, и сольный номер непосредственно перед выходом Rihanna на сцену!
"Организация концерта была на высочайшем уровне! Около 150-ти человек работали как единый механизм, чтобы шоу состоялось! Публика громкими воссторженными возгласами и аплодисментами приняла балет "Форсайт". Организаторы создали комфортные условия работы. Нас поселили в лучшую гостиницу и кормили вместе с DSC_0085sбалетом и командой Рианны, повара были приглашены специально из Англии", — прокомментировала директор балета Лина Верес.
Также Лина добавила, что организаторы очень переживали перед приездом Рианны, так как ходили слухи, что она, в отличие от положительной и сговорчивой Джей Ло, которая выступала в Баку двумя неделями раньше, капризная и может уехать, не отработав концерт, если что-то будет не так. Но, в итоге, Ri (так певицу называют близкие и ее команда) была в отличном настроении и даже лично поблагодарила «Форсайт» после завершения концерта.
"Мы безумно рады, что выступление "Форсайт" оценили и им понравилось выступление, так как они работают только с лучшими из лучших. Для нас большая честь работать на сцене с артистом мирового уровня! Десятки тысяч людей в зале встречали нас апплодисментами! Это непередаваемое чувство и эмоции!" — добавила Лина Верес.
Все номера для концерта Rihanna в исполнении «Форсайта» ставил несменный хореограф балета Александр Лещенко. К слову, «Форсайт» стал первым украинским балетом, приглашенным с целью открытия концерта мировой звезды. После успешного выступления в Баку организаторы концерта и менеджмент балета ведут переговоры о новых выступлениях «Форсайт» и на других концертах всемирноизвестных артистов.

DSC02165s DSC09281s

 
 

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Макс Барских признался в своей зависимости!

На выходных состоялась премьера третьего сингла из видеоальбома артиста «ПО ФРЕЙДУ»

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

Нидерландские СМИ заявили, что песня, которую исполнила Эмили де Форест, очень похожа на трек 2002 года.

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.