Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

16 октября 2012 г.


Один месяц в Киеве и три дня в Азербайджане репетировал балет Лины Верес «Форсайт», чтобы идеально отточить постановку, которой они открыли концерт всемирноизвестной певицы Rihanna в Баку! Переговоры между балетом и организаторами концерта длились около двух месяцев, так как «Форсайт» сначала был отобран азербайджанской стороной, а затем утверждался менеджментом самой певицы. Балет исполнил три номера вместе с молодой певицей из Баку Гули, которая пела на разогреве у Rihanna, и сольный номер непосредственно перед выходом Rihanna на сцену!
"Организация концерта была на высочайшем уровне! Около 150-ти человек работали как единый механизм, чтобы шоу состоялось! Публика громкими воссторженными возгласами и аплодисментами приняла балет "Форсайт". Организаторы создали комфортные условия работы. Нас поселили в лучшую гостиницу и кормили вместе с DSC_0085sбалетом и командой Рианны, повара были приглашены специально из Англии", — прокомментировала директор балета Лина Верес.
Также Лина добавила, что организаторы очень переживали перед приездом Рианны, так как ходили слухи, что она, в отличие от положительной и сговорчивой Джей Ло, которая выступала в Баку двумя неделями раньше, капризная и может уехать, не отработав концерт, если что-то будет не так. Но, в итоге, Ri (так певицу называют близкие и ее команда) была в отличном настроении и даже лично поблагодарила «Форсайт» после завершения концерта.
"Мы безумно рады, что выступление "Форсайт" оценили и им понравилось выступление, так как они работают только с лучшими из лучших. Для нас большая честь работать на сцене с артистом мирового уровня! Десятки тысяч людей в зале встречали нас апплодисментами! Это непередаваемое чувство и эмоции!" — добавила Лина Верес.
Все номера для концерта Rihanna в исполнении «Форсайта» ставил несменный хореограф балета Александр Лещенко. К слову, «Форсайт» стал первым украинским балетом, приглашенным с целью открытия концерта мировой звезды. После успешного выступления в Баку организаторы концерта и менеджмент балета ведут переговоры о новых выступлениях «Форсайт» и на других концертах всемирноизвестных артистов.

DSC02165s DSC09281s

 
 

В Украине через суд делят деньги Мадонны

Заработок певицы целиком зависит от украинской Фемиды.

Невероятная правда о Григории Решетнике

В жизни очень важно заниматься любимым делом, тем, что приносит не только деньги, но и радость, удовольствие. Первый шаг, который нужно сделать на этом пути, — выявить в себе талант, заложенный природой, а затем постепенно развивать его. Именно так поступил в свое время наш сегодняшний герой. Успешный ведущий и диктор украинского телевидения Григорий Решетник обладает необыкновенно красивым, бархатистым тембром голоса. Однако добиться успеха ему помогли не только природные данные, но и целеустремленность, огромный труд и, конечно же, вера в свои силы.

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

Почти 40 лет Элтон Джон является одной из самых ярких фигур в мире шоу-бизнеса. Его песни неизменно становятся хитами, а экстравагантный образ жизни редко оставляет прессу без информационного повода.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.