Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

16 октября 2012 г.


Один месяц в Киеве и три дня в Азербайджане репетировал балет Лины Верес «Форсайт», чтобы идеально отточить постановку, которой они открыли концерт всемирноизвестной певицы Rihanna в Баку! Переговоры между балетом и организаторами концерта длились около двух месяцев, так как «Форсайт» сначала был отобран азербайджанской стороной, а затем утверждался менеджментом самой певицы. Балет исполнил три номера вместе с молодой певицей из Баку Гули, которая пела на разогреве у Rihanna, и сольный номер непосредственно перед выходом Rihanna на сцену!
"Организация концерта была на высочайшем уровне! Около 150-ти человек работали как единый механизм, чтобы шоу состоялось! Публика громкими воссторженными возгласами и аплодисментами приняла балет "Форсайт". Организаторы создали комфортные условия работы. Нас поселили в лучшую гостиницу и кормили вместе с DSC_0085sбалетом и командой Рианны, повара были приглашены специально из Англии", — прокомментировала директор балета Лина Верес.
Также Лина добавила, что организаторы очень переживали перед приездом Рианны, так как ходили слухи, что она, в отличие от положительной и сговорчивой Джей Ло, которая выступала в Баку двумя неделями раньше, капризная и может уехать, не отработав концерт, если что-то будет не так. Но, в итоге, Ri (так певицу называют близкие и ее команда) была в отличном настроении и даже лично поблагодарила «Форсайт» после завершения концерта.
"Мы безумно рады, что выступление "Форсайт" оценили и им понравилось выступление, так как они работают только с лучшими из лучших. Для нас большая честь работать на сцене с артистом мирового уровня! Десятки тысяч людей в зале встречали нас апплодисментами! Это непередаваемое чувство и эмоции!" — добавила Лина Верес.
Все номера для концерта Rihanna в исполнении «Форсайта» ставил несменный хореограф балета Александр Лещенко. К слову, «Форсайт» стал первым украинским балетом, приглашенным с целью открытия концерта мировой звезды. После успешного выступления в Баку организаторы концерта и менеджмент балета ведут переговоры о новых выступлениях «Форсайт» и на других концертах всемирноизвестных артистов.

DSC02165s DSC09281s

 
 

Осень и весна Юрия Шевчука

В 2009 году Юрий Шевчук выпустил книгу песен и стихов «Сольник». Позже возникла идея концертной программы с таким же названием. Камерность, разнообразие музыкальных стилей — от симфорока до народного пения бэк-вокалистки Алены Романовой, поэтические вставки в исполнении Юрия Шевчука, непосредственное общение со зрителями с неожиданными выходами в зал, продуманное минималистическое оформление сцены — вот отличительные черты программы «Сольник», которую в целом можно обозначить как доверительный «разговор по душам».

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Кто ты, дельфин?

«Прежде чем устанавливать связь с внеземными цивилизациями, необходимо установить связь с другой цивилизацией на Земле — Дельфинами», — призывал еще 50 лет назад известный американский нейрофизиолог  Джон Лилли. Он первым объявил, что эти млекопитающие — одни из самых разумных существ в мире. И, как оказалось, был прав.

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Девушка проникла под видом участницы в шоу "Холотсяк-3".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.