Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

16 октября 2012 г.


Австрийский актер Кристоф Вальц, получивший Оскар за роль штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки", сыграет Михаила Горбачева. Речь идет о картине "Рейкьявик". Фильм рассказывает о встрече Горбачева с Рональдом Рейганом, состоявшейся в 1986 году в столице Исландии. Роль 40-го президента США в фильме исполнит Майкл Дуглас. Режиссером картины выступил Майк Ньюэлл, снявший фильмы "Четыре свадьбы и одни похороны", "Улыбка Моны Лизы", "Гарри Поттер и кубок огня". Сценарий подготовил Кевин Худ, ранее работавший над фильмом "Джейн Остин". Продюсирует проект компания Ридли Скотта Scott Free Productions. Дата выхода фильма в прокат не уточняется.

 
 

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Илья Олейников: городок, которого нет…

Его сложно было представить вне работы. Этот человек постоянно был задействован во множестве разнообразных проектов. В последние месяцы он занимался ремейком фильма «Кавказская пленница», продолжая играть в любимом «Городке». Со съемочной площадки его и увезли в больницу…

«Папики» шоу-бизнеса

Отношения «продюсер — певица» сложны, а если продюсер еще и любовник? В шоубизе страстно обожающих свою звезду толстых дяденек с тугими кошельками величают «папиками».Но знаете ли вы, что такая любовь может не только прославить, но и… убить?

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.