Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

16 октября 2012 г.


Австрийский актер Кристоф Вальц, получивший Оскар за роль штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки", сыграет Михаила Горбачева. Речь идет о картине "Рейкьявик". Фильм рассказывает о встрече Горбачева с Рональдом Рейганом, состоявшейся в 1986 году в столице Исландии. Роль 40-го президента США в фильме исполнит Майкл Дуглас. Режиссером картины выступил Майк Ньюэлл, снявший фильмы "Четыре свадьбы и одни похороны", "Улыбка Моны Лизы", "Гарри Поттер и кубок огня". Сценарий подготовил Кевин Худ, ранее работавший над фильмом "Джейн Остин". Продюсирует проект компания Ридли Скотта Scott Free Productions. Дата выхода фильма в прокат не уточняется.

 
 

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Новая Зара

На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Режиссер и хореограф церемонии награждения YUNA Александр Лещенко: «Церемония YUNA обещает быть особенной»

Аркадий Укупник: cочетая несочетаемое

Об авторе хитов «Петруха», «Сим-сим, откройся», «33 коровы» и «Я на тебе никогда не женюсь» уже не один год слагают анекдоты. Его очки-пятачки и блондинистые кудряшки когда-то были отлично растиражированы командами КВН, а потом и их последователями — участниками всевозможных юмористических передач. Его фамилия еще вначале 90-х стала синонимом дурашливости и плохого вкуса…

Актриса назвала сумму отступных.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.