Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $2 млн

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

16 октября 2012 г.


Ксения Собчак ликует: безналичным расчетом ей вернули деньги, изъятые в ходе следствия еще в июне этого года. Об этом она сообщила в своем Twitter. "Это смс от своего бухгалтера я ждала много месяцев! Ура!" – похвасталась Собчак в микроблоге. Напомним, что 11 июня в квартирах ярых оппозиционеров Ксении Собчак и блогера Алексея Навального был совершен обыск. Алексей лично поспешил сообщить об этом в своем микроблоге и поделиться подтверждающими фотографиями. Никакой информации о том, что происходит дома у Собчак, известно не было, пока она сама не написала об этом в Twitter. Так, во время обыска у скандальной ведущей изъяли около $ 2 млн. Такая крупная сумма, разложенная по ста с лишним конвертам, вызвала недоумение Следственного комитета РФ, в результате чего было решено изъять деньги до прояснения ситуации, а также начать налоговую проверку подозреваемой. "Мой годовой доход более двух миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?" – прокомментировала ситуацию Ксения Собчак. Более того, после политического скандала, возникшего на фоне оппозиционерских высказываний Ксении Собчак, российская пресса и телеканалы стали массово отказываться от услуг телеведущей. На данный момент Ксения фактически безработная. Однако американские СМИ считают ее самой влиятельной женщиной России.

 
 

Путь к живому театру Юрия Евсюкова

Заслуженный артист Украины Юрий Евсюков знаком многим нашим читателям как замечательный актер, сыгравший в кино несколько десятков ролей. Театралы же не перестают восхищаться им как мастером трагикомедии, способным из смешного сделать грустное, а печальным развеселить. 17 января актер Харьковского государственного академического театра им. Шевченко отметит 65-летний юбилей. О чем сегодня думает, чем дышит, чем живет, Юрий Степанович рассказал нам в интервью.

Семейные тайны Ирины Блохиной

Дети известных людей всегда находятся под пристальным вниманием со стороны общественности и прицелом камер.Конечно, невсе выдерживают испытание славой родителей, бездарно прожигая жизнь. Но есть и те, кто своим примером доказывает, что фраза «на детях гениев природа отдыхает» совсем не актуальна.

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Карнавальная маска Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова, чтобы стать, по собственному выражению, «сложившимся персонажем» музыкальной культуры, просто занималась любимым делом. Ей всегда хотелось делать что-то интересное, то, что будет нравиться не только ей, но и окружающим. По-моему, это и есть формула абсолютного счастья: созидать, дарить свое творчество людям и получать взамен благодарность.

Ведущий «Подъема» на «Новом канале» Александр Скичко подвел итог своих достижений в 2012-м. Карьера, любовь, путешествия, мечты… Самым сокровенным Саша поделился с читателями «Арт-Мозаики».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.