Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $2 млн

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

16 октября 2012 г.


Ксения Собчак ликует: безналичным расчетом ей вернули деньги, изъятые в ходе следствия еще в июне этого года. Об этом она сообщила в своем Twitter. "Это смс от своего бухгалтера я ждала много месяцев! Ура!" – похвасталась Собчак в микроблоге. Напомним, что 11 июня в квартирах ярых оппозиционеров Ксении Собчак и блогера Алексея Навального был совершен обыск. Алексей лично поспешил сообщить об этом в своем микроблоге и поделиться подтверждающими фотографиями. Никакой информации о том, что происходит дома у Собчак, известно не было, пока она сама не написала об этом в Twitter. Так, во время обыска у скандальной ведущей изъяли около $ 2 млн. Такая крупная сумма, разложенная по ста с лишним конвертам, вызвала недоумение Следственного комитета РФ, в результате чего было решено изъять деньги до прояснения ситуации, а также начать налоговую проверку подозреваемой. "Мой годовой доход более двух миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?" – прокомментировала ситуацию Ксения Собчак. Более того, после политического скандала, возникшего на фоне оппозиционерских высказываний Ксении Собчак, российская пресса и телеканалы стали массово отказываться от услуг телеведущей. На данный момент Ксения фактически безработная. Однако американские СМИ считают ее самой влиятельной женщиной России.

 
 

Дмитрий Нагиев снова женится

Шоумен решил расстаться со статусом холостяка.

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Трансформация реальности Ильи Носкова

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

Правда, сама певица не имеет к этому никакого отношения.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.