Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киркоров снялся в рекламе (видео)

Киркоров снялся в рекламе (видео)

16 октября 2012 г.


Российский певец впервые снялся в рекламном ролике. 

Филипп Киркоров принял участие в рекламной кампании салонов сотовых телефонов "Евросеть". Ролик-превью о съемках рекламы Киркоров выложил в своем Twitter. "Достаточно много в моей жизни было предложений (сниматься в рекламе), но как-то все не складывалось по каким-то совершенно разным причинам, а здесь как-то все органично сложилось, причем так быстро сложилось, практически за несколько дней", — объясняет на видео Киркоров. По сюжету ролика, в котором рекламируется смартфон LG Optimus Duo с двумя сим-картами, певец приходит в салон для выбора мобильного телефона. Как намекнули в компании "Евросеть", в ролике также содержится ответ певцу Тимати, с которым у Киркорова этим летом вышел конфликт в соцсетях.


 
 

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Стиви Уандер разводится с женой

11-летний брак знаменитого музыканта завершился.

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

На новой неделе 40 лет исполнится Бену Аффлеку - популярному американскому актеру, блиставшему в кинохитах «Армагеддон», «Перл Харбор», «Влюбленный Шекспир». Несмотря на всемирное признание, Аффлек сетует: «Раньше я мечтал о славе, чтобы, когда я проходил по улице, все говорили: «Вот идет Бен Аффлек». А теперь я понял: вся эта шумиха ничего не стоит».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.