Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хит Эдиты Пьехи бьет рекорды в Интернете

Хит Эдиты Пьехи бьет рекорды в Интернете

16 октября 2012 г.


Правда, сама певица не имеет к этому никакого отношения.

Британские ди-джеи Ultrabeat сделали ремейк хита 60-х годов Эдиты Пьехи "Сосед". К тому же, музыканты сняли клип и записали веселую танцевальную аранжировку. Теперь новая "старая" композиция собирает миллионные просмотры в сети. На сегодняшний день ролик просмотрели более трех миллионов раз. Однако такая популярность не пришлась по вкусу самой Эдите. Певица считает создание этой композиции — кражей. "В начале 1960-х годов эту песню написал Борис Потемкин. И это его права нарушены в первую очередь", — говорит певица.


 
 

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

Экс-"ВИА Гра" удивилась, когда увидела в прессе громкие заявления о своем интересном положении.

Наоми Кэмпбелл лысеет

Во время заплыва у супермодели сполз парик.

Два лица компьютера

Нашу жизнь просто невозможно представить без компа. Труд, отдых, развлечения — практически все связано с этим достижением прогресса. И ни для кого не секрет, что работа за компьютером может нанести непоправимый вред здоровью: ухудшение зрения, искривление позвоночника, гиподинамия…

Панама: по следам последнего героя

В этой стране все сказочное: пейзажи, отдых и… цены. Люди здесь гостеприимные и доброжелательные, а в лесных чащах до сих пор обитают дикие племена индейцев, сохранившие свои таинственные обычаи и быт.

Большинству из нас изрядно поднадоели многочисленные юмористические шоу с избитыми шутками ниже пояса, однотипными пародиями, закадровым смехом и предсказуемыми героями. Но я уверена, что не только количество раздражает зрителя, но и качество. Конечно, о вкусах не спорят, однако есть такое понятие, как «профессионализм», с которым иногда спорить сложно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.