Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хит Эдиты Пьехи бьет рекорды в Интернете

Хит Эдиты Пьехи бьет рекорды в Интернете

16 октября 2012 г.


Правда, сама певица не имеет к этому никакого отношения.

Британские ди-джеи Ultrabeat сделали ремейк хита 60-х годов Эдиты Пьехи "Сосед". К тому же, музыканты сняли клип и записали веселую танцевальную аранжировку. Теперь новая "старая" композиция собирает миллионные просмотры в сети. На сегодняшний день ролик просмотрели более трех миллионов раз. Однако такая популярность не пришлась по вкусу самой Эдите. Певица считает создание этой композиции — кражей. "В начале 1960-х годов эту песню написал Борис Потемкин. И это его права нарушены в первую очередь", — говорит певица.


 
 

Спаситель искусства, или Признание безумия

Париж вновь оправдал свою репутацию создателя арт-шоу в стиле блокбастеров (очередь из посетителей в музей, которая стоит всю ночь даже под дождем, чтобы попасть внутрь, уже обыденное явление для французской столицы). На этот раз звездой стал Сальвадор Дали, выставка которого открыта до марта 2013 года в Национальном центре искусства и культуры имени Жоржа Помпиду.  

Камалии отказали в визе в Англию

Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Популярная игра "Веселая ферма" станет мультсериалом

Как режиссер воплотит на экране бессюжетную игру пока неясно. 

Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

Она всегда элегантно одета и выходит на улицу лишь с шикарной укладкой и безупречным макияжем. В Голливуде даже шутят, что без косметики ее видели лишь трое детей, пятеро мужей и садовник. Но эта женщина не обращает внимания на разговоры. Она просто любит себя и в свои 80 лет выглядит сногсшибательно!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.