Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хит Эдиты Пьехи бьет рекорды в Интернете

Хит Эдиты Пьехи бьет рекорды в Интернете

16 октября 2012 г.


Правда, сама певица не имеет к этому никакого отношения.

Британские ди-джеи Ultrabeat сделали ремейк хита 60-х годов Эдиты Пьехи "Сосед". К тому же, музыканты сняли клип и записали веселую танцевальную аранжировку. Теперь новая "старая" композиция собирает миллионные просмотры в сети. На сегодняшний день ролик просмотрели более трех миллионов раз. Однако такая популярность не пришлась по вкусу самой Эдите. Певица считает создание этой композиции — кражей. "В начале 1960-х годов эту песню написал Борис Потемкин. И это его права нарушены в первую очередь", — говорит певица.


 
 

Анастасия Приходько вышла замуж

Певица вышла замуж за отца своей дочери.

Стиви Уандер разводится с женой

11-летний брак знаменитого музыканта завершился.

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Под знаком судьбы

Вы когда-нибудь замечали, как меняется настроение всякий раз, когда переступаете порог собственного дома? Как ни странно, многое в жизни зависит от цифр, написанных на нашей входной двери. Что же нам сулят такие «знаки судьбы»?

Видео певицы вышел довольно откровенным.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.