Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

16 октября 2012 г.


 

Росимущество утвердило кинорежиссера Федора Бондарчука председателем совета директоров киностудии Ленфильм. Данное распоряжение, утверждающее предложения Минкультуры по составу руководства киностудии, подписал замглавы Росимущества Дмитрий Пристансков. Согласно подписанному документу, в обновленный состав СД также вошли: Пристансков, заместитель главы Минкультуры Иван Демидов, советник министра культуры Андрей Аристархов, кинорежиссеры Александр Сокуров и Алексей Герман-младший и продюсер Сергей Сельянов. Гендиректором Ленфильма избран бизнесмен Эдуард Пичугин. По словам Пристанскова, перед советом директоров сейчас стоит задача превратить Ленфильм в студийный комплекс, который будет отвечать современным требованиям киноиндустрии. Ранее Минкультуры и Росимущество разработали концепцию дальнейшего развития Ленфильма, которая предполагает модернизацию производственных мощностей студии.

 
 

Надежда Мейхер хочет на сцену

Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Владимир Гришко: побег из рая

Скажу честно, Владимиру Гришко мне удалось задать всего несколько вопросов из подготовленных 25. Сначала я пребывала в растерянности, не зная, что делать в такой ситуации. Но потом решила оставить все как есть. Я уже давно заметила, что людям с богатым жизненным опытом есть что сказать и без вопросов журналистов. Достаточно проявить неподдельное внимание к такой личности, ее творчеству и достижениям.

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

   

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.