Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

16 октября 2012 г.


 

Росимущество утвердило кинорежиссера Федора Бондарчука председателем совета директоров киностудии Ленфильм. Данное распоряжение, утверждающее предложения Минкультуры по составу руководства киностудии, подписал замглавы Росимущества Дмитрий Пристансков. Согласно подписанному документу, в обновленный состав СД также вошли: Пристансков, заместитель главы Минкультуры Иван Демидов, советник министра культуры Андрей Аристархов, кинорежиссеры Александр Сокуров и Алексей Герман-младший и продюсер Сергей Сельянов. Гендиректором Ленфильма избран бизнесмен Эдуард Пичугин. По словам Пристанскова, перед советом директоров сейчас стоит задача превратить Ленфильм в студийный комплекс, который будет отвечать современным требованиям киноиндустрии. Ранее Минкультуры и Росимущество разработали концепцию дальнейшего развития Ленфильма, которая предполагает модернизацию производственных мощностей студии.

 
 

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

Мировой «блицкриг» украинской амазонки

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко на песенном конкурсе «Евровидение-2004» своим «буйным» выступлением произвела настоящий фурор. Альбом «Дикі танці» раскупали как горячие пирожки в более чем в 25 странах, а на родине исполнительницы сборник пятикратно стал платиновым. Руслана целых 97 недель лидировала в 14 музыкальных хит-парадах Европы!

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Супермодель Кейт Мосс и исполнитель Джордж Майкл скоро рука об руку вернутся в мир музыки: певец уже давно не презентовал новые хиты, а манекенщица не снималась в клипах с момента работы над видео The White Stripes «I Just Don't Know What To Do With Myself». В этом году старые друзья решили вместе поработать над созданием ролика на песню «White Light». Майкл написал ее после того, как в результате длительного лечения пневмонии все же победил болезнь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.