Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

16 октября 2012 г.


 

Росимущество утвердило кинорежиссера Федора Бондарчука председателем совета директоров киностудии Ленфильм. Данное распоряжение, утверждающее предложения Минкультуры по составу руководства киностудии, подписал замглавы Росимущества Дмитрий Пристансков. Согласно подписанному документу, в обновленный состав СД также вошли: Пристансков, заместитель главы Минкультуры Иван Демидов, советник министра культуры Андрей Аристархов, кинорежиссеры Александр Сокуров и Алексей Герман-младший и продюсер Сергей Сельянов. Гендиректором Ленфильма избран бизнесмен Эдуард Пичугин. По словам Пристанскова, перед советом директоров сейчас стоит задача превратить Ленфильм в студийный комплекс, который будет отвечать современным требованиям киноиндустрии. Ранее Минкультуры и Росимущество разработали концепцию дальнейшего развития Ленфильма, которая предполагает модернизацию производственных мощностей студии.

 
 

Укрощение строптивых

Романтичные крупные локоны и кокетливые мелкие кудряшки, идеально гладкая, блестящая шевелюра и задорно торчащие коротенькие прядки — мы меняемся каждый день! И добиваться этой красоты без помощи профессиональных стилистов и что самое главное — не жертвуя здоровьем драгоценной растительности на голове — сегодня нам помогают разнообразные приборы для укладки волос.

Влас народа

Если вы посмотрите на женщин глазами недавно прибывшего на Землю инопланетянина, то, вероятнее всего, у вас случится короткое замыкание: девушки готовы терпеть адскую боль, выдергивая невидимые волоски со всего тела, но когда волосы опадают с головы, у них начинается настоящая паника. Странно, да?.. Но мы живем на этой планете давно и уже привыкли, что волосы на голове — предмет гордости и инструмент соблазна. О них надо заботиться. И не лить слезы, когда те выпадают, а разбираться, что к чему и как быть.

Звездные войны

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и… разводятся». В этот раз наша статья будет посвящена именно последней части этой фразы! Так, кто же они те, что постоянно делят деньги и детей, а если не делят, то щедро поливают друг друга грязью или слезно рассказывают, как им было хорошо вместе. Отгадали, кто ведет себя подобным образом? Ну конечно же, это бывшие звездные возлюбленные!

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.