Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

16 октября 2012 г.


 

Росимущество утвердило кинорежиссера Федора Бондарчука председателем совета директоров киностудии Ленфильм. Данное распоряжение, утверждающее предложения Минкультуры по составу руководства киностудии, подписал замглавы Росимущества Дмитрий Пристансков. Согласно подписанному документу, в обновленный состав СД также вошли: Пристансков, заместитель главы Минкультуры Иван Демидов, советник министра культуры Андрей Аристархов, кинорежиссеры Александр Сокуров и Алексей Герман-младший и продюсер Сергей Сельянов. Гендиректором Ленфильма избран бизнесмен Эдуард Пичугин. По словам Пристанскова, перед советом директоров сейчас стоит задача превратить Ленфильм в студийный комплекс, который будет отвечать современным требованиям киноиндустрии. Ранее Минкультуры и Росимущество разработали концепцию дальнейшего развития Ленфильма, которая предполагает модернизацию производственных мощностей студии.

 
 

Смерть при жизни Тамары Носовой

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

Комар носа не подточит

С наступлением теплых деньков оживают и начинают вести активную деятельность комары — создания, которые обладают поразительным умением проникать в любые закрытые пространства. Они достают нас не только на природе и даче, но и в квартире, докучая своим жужжанием и укусами. Помимо этого, комары являются переносчиками многих заболеваний: малярии, гельминтоза, туляремии и др.

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Если вы думаете, что накануне очередного праздника вам приходится прилично поломать голову, чтобы придумать оригинальные подарки для своих близких, то представьте, каково друзьям и родственникам звезд!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.