Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Духless лидирует в российском прокате

Духless лидирует в российском прокате

16 октября 2012 г.


Фильм "ДухLess" Романа Прыгунова по одноименной книге популярного писателя Сергея Минаева вторую неделю подряд возглавляет российский кинопрокат. За прошедший уик-энд картина заработала еще $ 3 млн, а ее общие сборы приблизились к $ 10 млн.

На втором месте в российском прокате — режиссерский проект Тима Бертона "Франкенвини" — черно-белая анимационная 3D-лента о мальчике, решившем воскресить свою любимую собаку. Дебютировав в минувшие выходные, мультфильм собрал $ 2,1 млн.

 

Третью строчку заняла российская лирическая комедия "Любовь с акцентом", которой за первый уик-энд удалось заработать $ 1 млн 46 тыс.


Четвертое место с минимальным отрывом занимает экшн "Заложница-2". Фильм собрал $ 1 млн 5 тыс. за выходные и $ 3,5 млн за все время в прокате.


Замыкает пятерку детективный триллер "Порочная страсть" с Ричардом Гиром и Сьюзен Сэрандон в главных ролях. Второй уик-энд на больших экранах принес картине $ 435 тыс. Общие сборы ленты — $ 1,6 млн.


Напомним, что в американском прокате вторую неделю лидирует триллер с Лиамом Нисоном "Заложница-2".

 
 

Эминем судится с соцсетью Facebook

Певец обвиняет известную сеть в неправомерном использовании его композиции для своего ролика.

Практическая магия Александра Тартышникова

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Вадим Мулерман: песня жить помогает

Его смачный баритон был визитной карточкой советской эстрады 60-х прошлого века. Вершины популярности этот харьковский певец добился самостоятельно, благодаря труду и таланту. Кто знает, как сложилась бы судьба Вадима Мулермана, если бы не козни цензуры.

Алина Гросу шагает по Москве

Украинская певица и московская студентка Алина Гросу написала в своем блоге о первых впечатлениях учебного года. Недавно в официальном блоге Алины Гросу появилась первая «московская» запись - как известно, этим летом певица поступила на актерское отделение самого известного института кинематографии в СНГ - ВГИКа, и уехала учиться в столицу России.

На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.