Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Духless лидирует в российском прокате

Духless лидирует в российском прокате

16 октября 2012 г.


Фильм "ДухLess" Романа Прыгунова по одноименной книге популярного писателя Сергея Минаева вторую неделю подряд возглавляет российский кинопрокат. За прошедший уик-энд картина заработала еще $ 3 млн, а ее общие сборы приблизились к $ 10 млн.

На втором месте в российском прокате — режиссерский проект Тима Бертона "Франкенвини" — черно-белая анимационная 3D-лента о мальчике, решившем воскресить свою любимую собаку. Дебютировав в минувшие выходные, мультфильм собрал $ 2,1 млн.

 

Третью строчку заняла российская лирическая комедия "Любовь с акцентом", которой за первый уик-энд удалось заработать $ 1 млн 46 тыс.


Четвертое место с минимальным отрывом занимает экшн "Заложница-2". Фильм собрал $ 1 млн 5 тыс. за выходные и $ 3,5 млн за все время в прокате.


Замыкает пятерку детективный триллер "Порочная страсть" с Ричардом Гиром и Сьюзен Сэрандон в главных ролях. Второй уик-энд на больших экранах принес картине $ 435 тыс. Общие сборы ленты — $ 1,6 млн.


Напомним, что в американском прокате вторую неделю лидирует триллер с Лиамом Нисоном "Заложница-2".

 
 

Валерий Золотухин попал в больницу

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Из грязи — в князи

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Пряное искусство

Сколько возможностей дарит нам природа! Многие даже не задумывались, что вполне реально создавать картины и мастерить сувениры из обычных круп, семечек или специй. Да-да, оказывается, такие будто бы несовместимые понятия, как «картина» и «крупа», можно объединить в одном флаконе. И очень даже успешно!

Книга счастья Юрия Издрыка

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

Певица хочет создать группу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.