Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Духless лидирует в российском прокате

Духless лидирует в российском прокате

16 октября 2012 г.


Фильм "ДухLess" Романа Прыгунова по одноименной книге популярного писателя Сергея Минаева вторую неделю подряд возглавляет российский кинопрокат. За прошедший уик-энд картина заработала еще $ 3 млн, а ее общие сборы приблизились к $ 10 млн.

На втором месте в российском прокате — режиссерский проект Тима Бертона "Франкенвини" — черно-белая анимационная 3D-лента о мальчике, решившем воскресить свою любимую собаку. Дебютировав в минувшие выходные, мультфильм собрал $ 2,1 млн.

 

Третью строчку заняла российская лирическая комедия "Любовь с акцентом", которой за первый уик-энд удалось заработать $ 1 млн 46 тыс.


Четвертое место с минимальным отрывом занимает экшн "Заложница-2". Фильм собрал $ 1 млн 5 тыс. за выходные и $ 3,5 млн за все время в прокате.


Замыкает пятерку детективный триллер "Порочная страсть" с Ричардом Гиром и Сьюзен Сэрандон в главных ролях. Второй уик-энд на больших экранах принес картине $ 435 тыс. Общие сборы ленты — $ 1,6 млн.


Напомним, что в американском прокате вторую неделю лидирует триллер с Лиамом Нисоном "Заложница-2".

 
 

Илья Олейников: городок, которого нет…

Его сложно было представить вне работы. Этот человек постоянно был задействован во множестве разнообразных проектов. В последние месяцы он занимался ремейком фильма «Кавказская пленница», продолжая играть в любимом «Городке». Со съемочной площадки его и увезли в больницу…

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

В Крыму начали снимать продолжение фильма «Кавказская пленница»

Съемки планируют закончить до 20 августа.

Один из самых ярких хореографов Украины, руководитель шоу-балета Rumbero’s Амадор Лопес — личность неординарная. Именно он открыл первую в Украине латиноамериканскую школу народных танцев. Именно он стал самым добрым, мягким и эмоциональным хореграфом второго сезона проекта «Майdан’s». А еще благораря ему украинцы узнали о новом музыкальном стиле reggaeton.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.