Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Духless лидирует в российском прокате

Духless лидирует в российском прокате

16 октября 2012 г.


Фильм "ДухLess" Романа Прыгунова по одноименной книге популярного писателя Сергея Минаева вторую неделю подряд возглавляет российский кинопрокат. За прошедший уик-энд картина заработала еще $ 3 млн, а ее общие сборы приблизились к $ 10 млн.

На втором месте в российском прокате — режиссерский проект Тима Бертона "Франкенвини" — черно-белая анимационная 3D-лента о мальчике, решившем воскресить свою любимую собаку. Дебютировав в минувшие выходные, мультфильм собрал $ 2,1 млн.

 

Третью строчку заняла российская лирическая комедия "Любовь с акцентом", которой за первый уик-энд удалось заработать $ 1 млн 46 тыс.


Четвертое место с минимальным отрывом занимает экшн "Заложница-2". Фильм собрал $ 1 млн 5 тыс. за выходные и $ 3,5 млн за все время в прокате.


Замыкает пятерку детективный триллер "Порочная страсть" с Ричардом Гиром и Сьюзен Сэрандон в главных ролях. Второй уик-энд на больших экранах принес картине $ 435 тыс. Общие сборы ленты — $ 1,6 млн.


Напомним, что в американском прокате вторую неделю лидирует триллер с Лиамом Нисоном "Заложница-2".

 
 

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Модный приговор Александра Васильева

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Что немцу хорошо, то русскому…?

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Стиви Уандер разводится с женой

11-летний брак знаменитого музыканта завершился.

Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.