Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Духless лидирует в российском прокате

Духless лидирует в российском прокате

16 октября 2012 г.


Фильм "ДухLess" Романа Прыгунова по одноименной книге популярного писателя Сергея Минаева вторую неделю подряд возглавляет российский кинопрокат. За прошедший уик-энд картина заработала еще $ 3 млн, а ее общие сборы приблизились к $ 10 млн.

На втором месте в российском прокате — режиссерский проект Тима Бертона "Франкенвини" — черно-белая анимационная 3D-лента о мальчике, решившем воскресить свою любимую собаку. Дебютировав в минувшие выходные, мультфильм собрал $ 2,1 млн.

 

Третью строчку заняла российская лирическая комедия "Любовь с акцентом", которой за первый уик-энд удалось заработать $ 1 млн 46 тыс.


Четвертое место с минимальным отрывом занимает экшн "Заложница-2". Фильм собрал $ 1 млн 5 тыс. за выходные и $ 3,5 млн за все время в прокате.


Замыкает пятерку детективный триллер "Порочная страсть" с Ричардом Гиром и Сьюзен Сэрандон в главных ролях. Второй уик-энд на больших экранах принес картине $ 435 тыс. Общие сборы ленты — $ 1,6 млн.


Напомним, что в американском прокате вторую неделю лидирует триллер с Лиамом Нисоном "Заложница-2".

 
 

Слава Фролова: профессия — праздник

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

Здравствуй, Елка, Новый год!

Новый год — один из самых ярких и самых любимых праздников всех людей на Земле. Это даже не праздник. Это особое настроение, которое витает в воздухе с начала декабря до конца января.

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

«ТИК»: чертова дюжина музыки

Скромные, трудолюбивые, доброжелательные ребята. Они так выглядят на сцене и вне ее. Их популярность растет с каждым днем: постоянные концерты, съемки, пресс-конференции... А они до сих пор живут в своей родной Виннице и переезжать в забитую пробками столицу пока не собираются.

Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.