Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской (видео)

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской (видео)

16 октября 2012 г.


Вскоре на экраны выйдет клип Ангелины Завальской на песню «Mayday», преисполненный красотой и таинственностью.

Окунувшись в сольное творчество, участница группы «Алиби», - певица Ангелина Завальская сделала акцент на таких «элитных» музыкальных направлениях, как соул и джаз. Не так давно в одном из живописных и даже сказочных мест, которое способно взбудоражить воображение каждого творческого человека, прошли съемки дебютного клипа Ангелины Завальской на песню «Mayday» из будущего сольного альбома певицы. "Mayday – это сигнал SOS, - рассказывает артистка. – У этой песни невероятно красивый текст и музыка, потому мы решили, что клип на эту композицию должен полностью передать ее атмосферу. В нем не будет изобилия компьютерной графики, которая может только испортить его душевную составляющую. Видео так подчеркнет песню, как красоту бриллианта подчеркивает хорошо подобранная оправа". Режиссером видеоработы «Mayday» выступил Алан Бадоев, с которым Ангелину Завальскую связывает долгая творческая дружба. "Мне неоднократно приходилось работать с Аланом Бадоевым и его командой, и это всегда была очень интересная и легкая работа. Всегда важно, чтобы артист и режиссер чувствовали друг друга и говорили на одном языке, как это происходит у нас с Аланом. Ему небезразлична каждая деталь, он контролирует все до мелочей и очень четко ставит задачу перед исполнителем", - делится Ангелина Завальская. Съемочной площадкой клипа на песню «Mayday» послужил невероятной красоты таинственный, и даже несколько мистический, лес, который стал прекрасным антуражем для очень нежной и красивой композиции Ангелины Завальской. У видео отсутствует сюжетная линия, акцент сделан на эмоциях, красоте и символах. Тем не менее, на съемках не обошлось и без некоторой доли экстрима. По задумке Алана Бадоева, в кадре будет присутствовать живой огонь – настоящий огромный костер, на фоне которого Ангелина Завальская предстанет перед зрителями. Идея разжечь костер посетила режиссера неспроста, это некая аллегория… Однако раскрывать всех карт пока не стоит, дебютная видеоработа выйдет совсем скоро, ну а прямо сейчас можно посмотреть тизер клипа на песню Ангелины Завальской «Mayday».


 
 

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Прогулка по лавкам древностей

Блошиные рынки в Европе и Америке пользуются очень большой популярностью. Если заглянуть в Интернет, вы найдете там виртуальные карты, где отмечены барахолки по всему миру. Опытные путешественники часто включают блошиные рынки в свой маршрут. А неопытные с удовольствием следуют их примеру. Блошиные рынки (или «фли-маркеты») называют «музеем под открытым небом», «живой энциклопедией» и «местом встречи эпох». По их ассортименту можно изучать историю и особенности быта разных стран. На блошиных рынках есть все: раритетные вещи, оригинальные подарки, здесь вас ожидают сюрпризы на каждом шагу. А какие красочные фотографии останутся вам на память! Предлагаем обзор наиболее интересных «лавок древностей» мира.

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Корсика: остров красоты

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Время всегда течет с одинаковой скоростью, изменить которую невозможно. В этом единодушны и физики, и химики, и философы. Однако множество людей, описывая драматические события жизни, говорили, что в тот момент время для них словно останавливалось. Что происходит в таких ситуациях? Имеют ли место аномалии времени или это только игры нашего разума?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.