Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской (видео)

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской (видео)

16 октября 2012 г.


Вскоре на экраны выйдет клип Ангелины Завальской на песню «Mayday», преисполненный красотой и таинственностью.

Окунувшись в сольное творчество, участница группы «Алиби», - певица Ангелина Завальская сделала акцент на таких «элитных» музыкальных направлениях, как соул и джаз. Не так давно в одном из живописных и даже сказочных мест, которое способно взбудоражить воображение каждого творческого человека, прошли съемки дебютного клипа Ангелины Завальской на песню «Mayday» из будущего сольного альбома певицы. "Mayday – это сигнал SOS, - рассказывает артистка. – У этой песни невероятно красивый текст и музыка, потому мы решили, что клип на эту композицию должен полностью передать ее атмосферу. В нем не будет изобилия компьютерной графики, которая может только испортить его душевную составляющую. Видео так подчеркнет песню, как красоту бриллианта подчеркивает хорошо подобранная оправа". Режиссером видеоработы «Mayday» выступил Алан Бадоев, с которым Ангелину Завальскую связывает долгая творческая дружба. "Мне неоднократно приходилось работать с Аланом Бадоевым и его командой, и это всегда была очень интересная и легкая работа. Всегда важно, чтобы артист и режиссер чувствовали друг друга и говорили на одном языке, как это происходит у нас с Аланом. Ему небезразлична каждая деталь, он контролирует все до мелочей и очень четко ставит задачу перед исполнителем", - делится Ангелина Завальская. Съемочной площадкой клипа на песню «Mayday» послужил невероятной красоты таинственный, и даже несколько мистический, лес, который стал прекрасным антуражем для очень нежной и красивой композиции Ангелины Завальской. У видео отсутствует сюжетная линия, акцент сделан на эмоциях, красоте и символах. Тем не менее, на съемках не обошлось и без некоторой доли экстрима. По задумке Алана Бадоева, в кадре будет присутствовать живой огонь – настоящий огромный костер, на фоне которого Ангелина Завальская предстанет перед зрителями. Идея разжечь костер посетила режиссера неспроста, это некая аллегория… Однако раскрывать всех карт пока не стоит, дебютная видеоработа выйдет совсем скоро, ну а прямо сейчас можно посмотреть тизер клипа на песню Ангелины Завальской «Mayday».


 
 

Мэттью Перри созрел к браку

Актер уже начинает задумываться о детях.

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

   

Лилия Ребрик: подноготная отличницы

Жизнь этой девушки можно было бы назвать «неимоверная история Лилии Ребрик». Но она не стала знаменитой, однажды проснувшись утром. И не вышла замуж за принца на белом коне. Ее история — это ежедневный труд, работа над собой и огромное желание делать свое дело всегда на «пять с плюсом».

Последние несколько лет на отечественном телевидении были популярны два формата программ: либо мы выбирали самого талантливого (певца, танцора, акробата, жонглера, музыканта), либо следили за разборками в социально-политических ток-шоу. И, согласитесь, немного устали от зрелищности и фееричности этих двух направлений, поэтому для многих зрителей «Все буде добре» стало своего рода глотком свежего воздуха. Конечно, есть те, которые усмехаясь высокомерно называют этот проект программой для домохозяек. Да, здесь не поднимаются темы по спасению мира и никто не призывает помочь голодающим странам, но не зря же говорят: «Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро, попытайтесь творить добро в обыденной обстановке». Поэтому, пока одни «умничают», Надежда Матвеева делится с другими полезными советами и хорошим настроением.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.