Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

2-месячная дочь Светланы Пермяковой сыграет в сериале

2-месячная дочь Светланы Пермяковой сыграет в сериале

16 октября 2012 г.


Варвара составит компанию своей маме на съемочной площадке.

В новых сериях "Интернов" зрители увидят не только Светлану Пермякову после декрета, но и ее маленькую дочку Варвару. Одна из ролей, в которой появится Варя, — новорожденный ребенок главврача Кисегач и доктора Быкова, а вторая — ребенок супруги интерна Лобанова. Пока малышка на время работы мамы остается с отцом Максимом Скрябиным. Несмотря на то, что дочь в надежных руках, Светлана все-таки беспокоится за нее.Напомним, Светлана Пермякова родила девочку 21 июля. Для 40-летней актрисы это первый и долгожданный ребенок. Отцом новорожденной дочери Вари является ее 21-летний директор Максим Скрябин.

 
 

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

Мужество заплакать

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Реальная сказка Насти Задорожной

Cегодня героиня нашей рубрики — Настя Задорожная. Признаюсь, лично у меня пока нет стойкой ассоциации «имя — внешность», но при подготовке к интервью поняла, что очень даже неплохо знаю эту актрису и певицу. Оказывается, и не только в фильме «Любовь в большом городе» я ее видела, но и во многих других кинопроектах. Да и песни, выясняется, слышала по радио. О недавнем украинском телешоу перевоплощений, в котором Настя принимала участие, мало кто не имеет представления. Другое дело, что Задорожную можно было просто не узнать, настолько искусно актриса изображала предлагаемых персонажей. 

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.