Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

2-месячная дочь Светланы Пермяковой сыграет в сериале

2-месячная дочь Светланы Пермяковой сыграет в сериале

16 октября 2012 г.


Варвара составит компанию своей маме на съемочной площадке.

В новых сериях "Интернов" зрители увидят не только Светлану Пермякову после декрета, но и ее маленькую дочку Варвару. Одна из ролей, в которой появится Варя, — новорожденный ребенок главврача Кисегач и доктора Быкова, а вторая — ребенок супруги интерна Лобанова. Пока малышка на время работы мамы остается с отцом Максимом Скрябиным. Несмотря на то, что дочь в надежных руках, Светлана все-таки беспокоится за нее.Напомним, Светлана Пермякова родила девочку 21 июля. Для 40-летней актрисы это первый и долгожданный ребенок. Отцом новорожденной дочери Вари является ее 21-летний директор Максим Скрябин.

 
 

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Цветет и пахнет

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Евгений Литвинкович побывал в Москве на дне рождения Ирины Дубцовой

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.