Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Влада Прокаева рассталась с мужем

Влада Прокаева рассталась с мужем

15 октября 2012 г.


Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Экс-модель Влада Прокаева (Литовченко) официально подтвердила информацию о своем разводе с бизнесменом Сергеем Прокаевым: "Я не могу давать ни оценок, ни характеристик, но могу четко заявить — я рассталась с Сергеем Прокаевым". Никаких посторонних комментариев звезда давать не хочет, ни о том, будут ли они развенчиваться, ведь бывшие супруги венчались в церкви, ни о том, стал ли причиной развода другой мужчина. Лишь сообщила, что больше не общается с Прокаевым. Кроме того, Влада Прокаева, с учетом всех обстоятельств ее жизни, больше не собирается официально выходить замуж.

 
 

Каякинг: в омут с головой

Как писал Чак Паланик: «У каждого своя личная кома». Кто-то коллекционирует марки, кто-то играет в футбол, кто-то пляшет и поет: «Харе кришна, харе рама», а кто-то плавает на каяках. Энергетика большой воды, адреналин и ощущение безграничной свободы дурманят не хуже опиума — вот почему число «подсевших» на каякинг растет из года в год в геометрической прогрессии. Я решила проникнуть в логово секты каякщиков и лично узнать, в чем же секрет этого нового популярного хобби.

Евгений Литвинкович побывал в Москве на дне рождения Ирины Дубцовой

Закрытый клуб Георгия Делиева

«В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни», — писал гениальный Леонардо да Винчи. Но что делать, если таких «дел» у человека несколько? Как расставить приоритеты и выделить главное? А как поступать в ситуации, когда, посвятив жизнь определенной деятельности, в конце пути осознаешь, что сделал неправильный выбор?Геогрий Делиев нашел ответ на этот вопрос. Зачем мучить себя и лишать удовольствия других? Главное — правильно организовать свое время и заниматься всеми «своими» делами. А какими именно, узнаете из интервью!  

Тина Кароль переезжает в Москву вместе с сыном

Певица уже приобрела квартиру в историческом центре российской столицы.

Музыканты получили награду за композицию "We Are Young".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.