Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Влада Прокаева рассталась с мужем

Влада Прокаева рассталась с мужем

15 октября 2012 г.


Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Экс-модель Влада Прокаева (Литовченко) официально подтвердила информацию о своем разводе с бизнесменом Сергеем Прокаевым: "Я не могу давать ни оценок, ни характеристик, но могу четко заявить — я рассталась с Сергеем Прокаевым". Никаких посторонних комментариев звезда давать не хочет, ни о том, будут ли они развенчиваться, ведь бывшие супруги венчались в церкви, ни о том, стал ли причиной развода другой мужчина. Лишь сообщила, что больше не общается с Прокаевым. Кроме того, Влада Прокаева, с учетом всех обстоятельств ее жизни, больше не собирается официально выходить замуж.

 
 

Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм "Священные моторы"

Михаил Бублик: миссия «Любовь»

Артистов, работающих в жанре «шансон», превеликое множество, однако не все они известны широкой аудитории. Одним из таких является и Михаил Бублик, которого недавно открыла Москве Алла Борисовна Пугачева, пригласив к себе на программу на радио «Алла».

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Зомби среди нас

В любой религиозной культуре есть представление о так называемой запретной пище. Например, индусам нельзя есть говядину, но не возбраняется свинину, в отношении которой существует табу у соседей-мусульман. В общей сложности и запутанности традиций разных народов все живое можно смело разделить на две категории — та плоть, которую позволено кушать, и та, с которой разрешено общаться, заниматься сексом и, собственно, жить. Поэтому абсолютно во всех кухнях мира существует запрет на употребление человеческого мяса, который, однако, некоторые уникальные дети рода человеческого умудряются обходить, вызывая у нормальных людей страх и отвращение.

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.