Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Влада Прокаева рассталась с мужем

Влада Прокаева рассталась с мужем

15 октября 2012 г.


Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Экс-модель Влада Прокаева (Литовченко) официально подтвердила информацию о своем разводе с бизнесменом Сергеем Прокаевым: "Я не могу давать ни оценок, ни характеристик, но могу четко заявить — я рассталась с Сергеем Прокаевым". Никаких посторонних комментариев звезда давать не хочет, ни о том, будут ли они развенчиваться, ведь бывшие супруги венчались в церкви, ни о том, стал ли причиной развода другой мужчина. Лишь сообщила, что больше не общается с Прокаевым. Кроме того, Влада Прокаева, с учетом всех обстоятельств ее жизни, больше не собирается официально выходить замуж.

 
 

Время собирать камни

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Карнавальная маска Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова, чтобы стать, по собственному выражению, «сложившимся персонажем» музыкальной культуры, просто занималась любимым делом. Ей всегда хотелось делать что-то интересное, то, что будет нравиться не только ей, но и окружающим. По-моему, это и есть формула абсолютного счастья: созидать, дарить свое творчество людям и получать взамен благодарность.

43 женщины Сергея Дроботенко

Надеюсь, что «мужской день» вы, дорогие читатели, отметили со всей подобающей атрибутикой — я имею в виду не пенку для бритья и носки, а нежные поцелуи, накрытый стол и никакого ворчания типа: «Когда ты елку вынесешь?» Ну а в народе говорят: «Как 23 Февраля встретишь, так 8 Марта и проведешь». Ну а что обычно женщинам нужно в этот праздник? Мужчина и хорошее настроение. «Арт-Мозаика» вам дарит два в одном — интервью с Сергеем Дроботенко.

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.