Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Влада Прокаева рассталась с мужем

Влада Прокаева рассталась с мужем

15 октября 2012 г.


Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Экс-модель Влада Прокаева (Литовченко) официально подтвердила информацию о своем разводе с бизнесменом Сергеем Прокаевым: "Я не могу давать ни оценок, ни характеристик, но могу четко заявить — я рассталась с Сергеем Прокаевым". Никаких посторонних комментариев звезда давать не хочет, ни о том, будут ли они развенчиваться, ведь бывшие супруги венчались в церкви, ни о том, стал ли причиной развода другой мужчина. Лишь сообщила, что больше не общается с Прокаевым. Кроме того, Влада Прокаева, с учетом всех обстоятельств ее жизни, больше не собирается официально выходить замуж.

 
 

Узнай ближе Ольгу Фреймут!

Народная любимица Ольга Фреймут на днях отметила день рождения. В честь праздничного события «Арт-Мозаика» решила поведать своим читателям несколько интересных фактов об известной ведущей.

Эминем и Леди Гага стали дуэтом

Эминем и Леди Гага записали  «Street Lights». 

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Эпатажная певица рассказала о том, что ее дочь хочет стать актрисой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.