Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Влада Прокаева рассталась с мужем

Влада Прокаева рассталась с мужем

15 октября 2012 г.


Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Экс-модель Влада Прокаева (Литовченко) официально подтвердила информацию о своем разводе с бизнесменом Сергеем Прокаевым: "Я не могу давать ни оценок, ни характеристик, но могу четко заявить — я рассталась с Сергеем Прокаевым". Никаких посторонних комментариев звезда давать не хочет, ни о том, будут ли они развенчиваться, ведь бывшие супруги венчались в церкви, ни о том, стал ли причиной развода другой мужчина. Лишь сообщила, что больше не общается с Прокаевым. Кроме того, Влада Прокаева, с учетом всех обстоятельств ее жизни, больше не собирается официально выходить замуж.

 
 

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

 

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Хлопай ресницами и взлетай…

Мило, когда подружка спрашивает: «На какой щеке ресничка?» Ответив правильно, можно загадать желание. Однако, когда этот вопрос вы слышите по пять раз на дню, появляется лишь одна мечта — чтобы все эти маленькие волоски перестали опадать, словно осенняя листва!

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.