Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Козловский спел реквием по Кондратюку

Козловский спел реквием по Кондратюку

15 октября 2012 г.


Бывший продюсер запретил певцу петь свои песни.

Виталий Козловский впервые после разрыва с продюсером вышел на сцену, где он исполнил новую и пока единственную песню, которую ему написал Влад Дарвин. Певец уверен — с этой лирической песни в его жизни начался новый отсчет. "Эта песня была реквием того, что было. Той жизни, которое было и сиянием того что будет", — говорит певец. Новая карьера Козловского началась после того, как он уволил свою команду: людей близких к продюсеру. Кондратюк запретил Козловскому петь весь его репертуар и даже забрал машину, на которой ездил певец. Но Виталий, как оказывается, был к этому готов. Вместе с Владом Дарвиным он тайно работал над новой песней. "Это такая философская работа, над которой я работал тайно. Никто о ней не знал. Это была просто моя душа и сейчас вы не поверите — это очень актуальная песня на сегодняшний день. То есть, это вообще, по сути моя первая песня", — говорит Козловский. Певец уверяет — он в прекрасном настроении. Конфликт с уже бывшим продюсером его не смущает: "Знаете, когда вы сбрасываете с себя бремя, когда вы сбрасываете с себя мешок с кирпичом, который несли много лет, тебе становится намного лучше. Крепотура немножко мешает. Сейчас я переживаю эту крепотуру, но это все забудется, все перемелиться и я ни на кого не держу зла".

 
 

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

Лети, лети, лепесток…

Все новое — это хорошо забытое старое. Именно так можно сказать и о ганутели — древнейшей технике изготовления цветов.

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.