Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Козловский спел реквием по Кондратюку

Козловский спел реквием по Кондратюку

15 октября 2012 г.


Бывший продюсер запретил певцу петь свои песни.

Виталий Козловский впервые после разрыва с продюсером вышел на сцену, где он исполнил новую и пока единственную песню, которую ему написал Влад Дарвин. Певец уверен — с этой лирической песни в его жизни начался новый отсчет. "Эта песня была реквием того, что было. Той жизни, которое было и сиянием того что будет", — говорит певец. Новая карьера Козловского началась после того, как он уволил свою команду: людей близких к продюсеру. Кондратюк запретил Козловскому петь весь его репертуар и даже забрал машину, на которой ездил певец. Но Виталий, как оказывается, был к этому готов. Вместе с Владом Дарвиным он тайно работал над новой песней. "Это такая философская работа, над которой я работал тайно. Никто о ней не знал. Это была просто моя душа и сейчас вы не поверите — это очень актуальная песня на сегодняшний день. То есть, это вообще, по сути моя первая песня", — говорит Козловский. Певец уверяет — он в прекрасном настроении. Конфликт с уже бывшим продюсером его не смущает: "Знаете, когда вы сбрасываете с себя бремя, когда вы сбрасываете с себя мешок с кирпичом, который несли много лет, тебе становится намного лучше. Крепотура немножко мешает. Сейчас я переживаю эту крепотуру, но это все забудется, все перемелиться и я ни на кого не держу зла".

 
 

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

На книжной ярмарке в Германии представят современных украинских авторов

Ярмарка пройдет с 14 по 17 марта.

Алексей Кузнецов: победа нокаутом

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.