Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сумской досталась роль в ремейке "Роксоланы"

Сумской досталась роль в ремейке "Роксоланы"

2 октября 2012 г.


Актриса приобщилась к озвучиванию сериала на украинском языке.

Состоялся допремьерный показ турецкого сериала "Величественный век. Роксолана" при участии Виктории Шульженко и Ольги Сумской. Гостям показывали 15-минутное промо-видео сериала и колыбельную, которую на украинском языке поет Мерьем Узерли, исполнительница главной женской роли в сериале. Участие в мероприятии приняла "украинская Роксолана" Ольга Сумская, которая приобщилась к озвучиванию сериала на украинском языке. Ей досталась роль матери Сулеймана. "К сожалению, мне не хватило времени озвучить главную роль, поэтому согласилась на роль Валиде, матери Султана. Турецкая Роксолана мне чрезвычайно понравилась. Это совсем другая Хюррем. О такой мере власти, которой обладала эта женщина, современным политикам и не снилось. Масштаб личности впечатляет. Очень символично, что в 15-й юбилейный год украинской версии "Роксоланы" теперь появляется турецкий сериал. Это именно та история величественной любви, которая продолжает собирать поклонников по всему миру. Я буду с интересом смотреть сериал на 1+1", — говорит Сумская. Отметим, сериал прошел успешно в 9 странах (Турция, Азербайджан, Казахстан, Россия, Чехия, Словакия, Болгария, Сербия). Он стал первым восточноевропейским сериалом, который увидели зрители США. Сериал является едва ли не самым дорогим проектом в истории турецкого телевидения. История о годах правления самого могущественного султана Османской империи Сулеймана Великого и его страстной любви к очаровательной украинской красавице Роксолане получила большую известность в Турции. Сериал будет выходить 5 дней в неделю на канале 1+1 начиная с 08 октября 2012 года.

 
 

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Гайтана с возлюбленным отправились в отпуск

Певица Гайтана и ее продюсер Эдуард Клим наконец появились с публичным заявлением.

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.