Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

2 октября 2012 г.


Вадим Олейник остался без кошелька.

Певец Вадим Олейник пострадал от грабителей. У парня украли кошелек. Об этом Вадим сообщил на своей странице в социальной сети. Где именно произошла кража Вадим не сообщает. Но наверное, он и сам не знает, ведь сегодня он был во многих местах. "Сегодня у меня вокал и несколько встреч, вечером тренировки и просмотр матча Ювентус-Шахтер! Надеюсь день будет продуктивным", — написал Вадим. Очевидно, что теперь певцу придется отменить некоторые пункты своего расписания из-за отсутствия денег и кредитных карт.

 
 

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Тина Кароль переезжает в Москву вместе с сыном

Певица уже приобрела квартиру в историческом центре российской столицы.

Слава и Зайцев

Он живописец, график и поэт, но главное его призвание — служить великому искусству под названием мода. Его приглашали работать в Китай, Японию, Корею, Германию и даже Францию, но он так и не решился на переезд. Говорит, что вдохновение к нему приходит лишь в родной стране. Этот человек доказал всему миру, что в СССР умеют создавать красивую одежду, за что западная пресса окрестила его «красным Диором».

Певица призналась, что без хорошего продюсера достигать успеха крайне трудно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.