Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

2 октября 2012 г.


Вадим Олейник остался без кошелька.

Певец Вадим Олейник пострадал от грабителей. У парня украли кошелек. Об этом Вадим сообщил на своей странице в социальной сети. Где именно произошла кража Вадим не сообщает. Но наверное, он и сам не знает, ведь сегодня он был во многих местах. "Сегодня у меня вокал и несколько встреч, вечером тренировки и просмотр матча Ювентус-Шахтер! Надеюсь день будет продуктивным", — написал Вадим. Очевидно, что теперь певцу придется отменить некоторые пункты своего расписания из-за отсутствия денег и кредитных карт.

 
 

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Английская жемчужина

Она постоянно попадает в рейтинги красивейших людей по версии различных СМИ. В 2009 году, например, журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной планеты. Есть у актрисы и неофициальный титул — «Английская жемчужина». Так ее называют потому, что на все торжественные мероприятия она является в роскошных белых туалетах. И, надо признать, выглядит в них просто ослепительно. Себя Кейт Бекинсэйл описывает так: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью». И признается: «У меня всегда есть сомнения по поводу моего внешнего вида. Большинство женщин имеют недостатки, и я не исключение».

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

Именно столько потратит Кани Уэст на праздник для любимой, чтобы она не расстраивалась из-за своего возраста.

Ее можно или любить, или ненавидеть. Или понимать, или нет. Она от кончиков пальцев до кончиков волос пропитана творчеством — и в этом ее особенность. А еще она не стремится быть лучше или хуже. Она просто такая, как есть!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.