Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

2 октября 2012 г.


Вадим Олейник остался без кошелька.

Певец Вадим Олейник пострадал от грабителей. У парня украли кошелек. Об этом Вадим сообщил на своей странице в социальной сети. Где именно произошла кража Вадим не сообщает. Но наверное, он и сам не знает, ведь сегодня он был во многих местах. "Сегодня у меня вокал и несколько встреч, вечером тренировки и просмотр матча Ювентус-Шахтер! Надеюсь день будет продуктивным", — написал Вадим. Очевидно, что теперь певцу придется отменить некоторые пункты своего расписания из-за отсутствия денег и кредитных карт.

 
 

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

   

Реальная сказка Насти Задорожной

Cегодня героиня нашей рубрики — Настя Задорожная. Признаюсь, лично у меня пока нет стойкой ассоциации «имя — внешность», но при подготовке к интервью поняла, что очень даже неплохо знаю эту актрису и певицу. Оказывается, и не только в фильме «Любовь в большом городе» я ее видела, но и во многих других кинопроектах. Да и песни, выясняется, слышала по радио. О недавнем украинском телешоу перевоплощений, в котором Настя принимала участие, мало кто не имеет представления. Другое дело, что Задорожную можно было просто не узнать, настолько искусно актриса изображала предлагаемых персонажей. 

Николая Караченцова госпитализировали

Актер попал в больницу.

У певицы Камалии родились две девочки

Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.