Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

2 октября 2012 г.


Вадим Олейник остался без кошелька.

Певец Вадим Олейник пострадал от грабителей. У парня украли кошелек. Об этом Вадим сообщил на своей странице в социальной сети. Где именно произошла кража Вадим не сообщает. Но наверное, он и сам не знает, ведь сегодня он был во многих местах. "Сегодня у меня вокал и несколько встреч, вечером тренировки и просмотр матча Ювентус-Шахтер! Надеюсь день будет продуктивным", — написал Вадим. Очевидно, что теперь певцу придется отменить некоторые пункты своего расписания из-за отсутствия денег и кредитных карт.

 
 

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

Экс-"ВИА Гра" удивилась, когда увидела в прессе громкие заявления о своем интересном положении.

Люби по-английски!

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Максим Чмерковский: сказка — ложь, да в ней намек?

На протяжении нескольких месяцев этот проект собирал у экранов телевизоров треть населения страны. Это не талант-шоу и не политические дебаты, не экстремальные путешествия и не очередные соревнования звезд. Здесь 25 красавиц боролись за сердце одного холостяка. Но зато какого!

Анастасия Даугуле: латышский подарок украинскому телевидению

«Хороший журналист — это интеллигентный, образованный человек с пытливым складом ума и искренним желанием быть объективным и точным. Ему необходимо проявлять настойчивость, упорство и даже агрессивность в достижении своей цели. Однако все это не должно перерастать в откровенное хамство», — сказал американский журналист и тренер Тимоти Кенни. И ведущая телеканала «Интер» Анастасия Даугуле, как никто другой, соответствует этому описанию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.