Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

2 октября 2012 г.


Актриса родила дочь.

У актрисы Дрю Бэрримор и ее мужа Уилла Копельмана родилась дочь. Произошло радостное событие еще в среду, 26 сентября, но счастливые родители сообщили новость только сейчас. "Мы счастливы сообщить о рождении нашей дочери, Оливье Бэрримор Копельман, которая родилась 26 сентября здоровой и счастливой в семье, где ее все ждали. Спасибо, что вы с уважением отнеслись к нашей личной жизни в самый важный для нас период", — сообщает пара в официальном заявлении. Хотя слухи о беременности Дрю появились еще в феврале, актриса отказывалась комментировать свое "интересное" положение. Она вообще старается сохранять в секрете личную жизнь. Напомним, что для 37-летней Бэрримор союз с Копельманом стал третьим браком. Малышка Оливье — первый ребенок актрисы.

 
 

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

35-летняя Елена Ваенга ждет первенца

В окружении певицы уже вовсю обсуждается новость о том, что Елена Ваенга ждет ребенка от своего бывшего мужа и продюсера Ивана Матвиенко.

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

Стало известно, кто сидел в составе жюри от России во время "Евровидения 2013".

Снуп Догг сменил имя и установил контакт с духом Боба Марли

Снуп Догг отныне Снуп Лайон.

Потребность творить, создавать новые смыслы сродни шизофрении. Поэтому многие художники и музыканты, производящие действительно качественный культурный продукт, часто кажутся окружающим существами не от мира сего. Кто-то прячет это за сценической маской, кто-то прячется сам — в бутылке с алкоголем, например. Но в единичных случаях безумие становится главной движущей силой артиста. Такова, например, Жанна Агузарова.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.