Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

2 октября 2012 г.


Актриса родила дочь.

У актрисы Дрю Бэрримор и ее мужа Уилла Копельмана родилась дочь. Произошло радостное событие еще в среду, 26 сентября, но счастливые родители сообщили новость только сейчас. "Мы счастливы сообщить о рождении нашей дочери, Оливье Бэрримор Копельман, которая родилась 26 сентября здоровой и счастливой в семье, где ее все ждали. Спасибо, что вы с уважением отнеслись к нашей личной жизни в самый важный для нас период", — сообщает пара в официальном заявлении. Хотя слухи о беременности Дрю появились еще в феврале, актриса отказывалась комментировать свое "интересное" положение. Она вообще старается сохранять в секрете личную жизнь. Напомним, что для 37-летней Бэрримор союз с Копельманом стал третьим браком. Малышка Оливье — первый ребенок актрисы.

 
 

Как приручить женщину

Познакомиться с девушкой или с молодым человеком — это только первый шаг на пути к гармоничным отношениям. Да и, пожалуй, самый простой. Все трудности и сложности начинаются тогда, когда нужно создать такие условия, при которых партнер пожелает оставаться рядом, а не искать новых приключений на стороне. О том, как это организовать, читайте ниже.

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Звезда "Отчаянных домохозяек" умерла вслед за своей героиней

Звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" актриса Кэтрин Джусто скончалась в США в возрасте 72 лет.

В парикмахерской не расслабляйтесь!

Переступая порог салона красоты, мы в первую очередь думаем о преображении внешности и в последнюю — о том, соблюдаются ли санитарно-гигиенические требования в помещении. Между тем это вопрос далеко не праздный!

Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.