Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

2 октября 2012 г.


Актриса родила дочь.

У актрисы Дрю Бэрримор и ее мужа Уилла Копельмана родилась дочь. Произошло радостное событие еще в среду, 26 сентября, но счастливые родители сообщили новость только сейчас. "Мы счастливы сообщить о рождении нашей дочери, Оливье Бэрримор Копельман, которая родилась 26 сентября здоровой и счастливой в семье, где ее все ждали. Спасибо, что вы с уважением отнеслись к нашей личной жизни в самый важный для нас период", — сообщает пара в официальном заявлении. Хотя слухи о беременности Дрю появились еще в феврале, актриса отказывалась комментировать свое "интересное" положение. Она вообще старается сохранять в секрете личную жизнь. Напомним, что для 37-летней Бэрримор союз с Копельманом стал третьим браком. Малышка Оливье — первый ребенок актрисы.

 
 

Рокер без головы

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Alyosha откровенно рассказала о своих предпочтениях во время беременности!

Каждый новый месяц приближает беременную девушку к встрече с самым долгожданным и любимым человечком на Земле — ее ребенком. В фильмах и книгах этот период описывается, как время настоящего чуда и гармонии! А как оно на самом деле? Об этом рассказала звездная мама Alyosha, пребывающая на последнем месяце ожиданий. Эксклюзивно для журнала «Ждем малыша» певица рассказала о том, как менялись ее предпочтения на протяжении беременности. Какие продукты Alyosha полюбила, а какие, раньше любимые, стали ненавистны, на каком месяце стал ребром вопрос с гардеробом, почему мужчины смотрят на певицу с грустью в глазах, и какие фильмы Alyosha и Тарас Тополя «показывают» своему пока еще неродившемуся сыну — на эти и другие вопросы читатели найдут ответ в апрельськом номере издания «Ждем малыша».

Алле Пугачевой угрожают судом за кражу

Обычный бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки. Женщина заявила каналу НТВ, что именно она является автором слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервые Пугачева спела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, поклонники певицы сделали клип с участием другого светского персонажа — Ксении Собчак. И понеслось — новый хит буквально взорвал российский Интернет! Кстати, текст песни есть на официальном сайте Примадонны. И автор там указан другой. Нина Алексеенко рассказывает: книгу со стихами она передала семье Пугачевой сама. Адвокаты уже посчитали — певица должна бы выплачивать Алексеенко 60 тысяч рублей в месяц. Это около двух тысяч долларов. Поэтессе рекомендуют подавать в суд. Однако она настроена лояльно. "Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", — говорит женщина. Пугачева же пока ситуацию не комментирует.

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Экс-"ВИА Гра" удивилась, когда увидела в прессе громкие заявления о своем интересном положении.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.