Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

2 октября 2012 г.


Актриса родила дочь.

У актрисы Дрю Бэрримор и ее мужа Уилла Копельмана родилась дочь. Произошло радостное событие еще в среду, 26 сентября, но счастливые родители сообщили новость только сейчас. "Мы счастливы сообщить о рождении нашей дочери, Оливье Бэрримор Копельман, которая родилась 26 сентября здоровой и счастливой в семье, где ее все ждали. Спасибо, что вы с уважением отнеслись к нашей личной жизни в самый важный для нас период", — сообщает пара в официальном заявлении. Хотя слухи о беременности Дрю появились еще в феврале, актриса отказывалась комментировать свое "интересное" положение. Она вообще старается сохранять в секрете личную жизнь. Напомним, что для 37-летней Бэрримор союз с Копельманом стал третьим браком. Малышка Оливье — первый ребенок актрисы.

 
 

На MTV возвращаются легендарные ведущие!

Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание и в эфире его сменит телеканал Пятница. 

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Гайтана: ананасовое настроение

Про эту исполнительницу мне сложнее писать, чем про кого бы то ни было. С одной стороны, будучи фанаткой ее творчества, мне хочется поделиться своим восхищением этой талантливой певицей.

Поющая в терновнике

Скоро народная артистка трех стран - России, Украины и Молдовы - отметит юбилей. Сколько ей лет? А можно и не писать, все равно никто не поверит! Снова Ялта будет усыпана цветами, стихами, песнями и подарками, снова в солнечный украинский город съедутся жители из всех стран бывшего Советского Союза (день рождения Софьи Михайловны уже стал своеобразным символом интернационального единения). Снова под стенами самого огромного ялтинского особняка соберутся толпы народов, чтобы поздравить свою звезду - единственную, настоящую, неповторимую.

Скромные, трудолюбивые, доброжелательные ребята. Они так выглядят на сцене и вне ее. Их популярность растет с каждым днем: постоянные концерты, съемки, пресс-конференции... А они до сих пор живут в своей родной Виннице и переезжать в забитую пробками столицу пока не собираются.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.