Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

2 октября 2012 г.


После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Олигарх Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл, с которой они прожили почти 5 лет. По слухам, бизнесмен подыскал себе русскую супермодель. Имя девушки пока не называется, однако сообщается, что олигарх намерен на ней жениться. Разлад в отношениях пары заподозрили не так давно, когда Доронин появился на отдыхе на острове Ибица не с Наоми, а с ее коллегой Кейт Мосс. Напомним, что звездная парочка познакомилась в 2008 году, после чего олигарх принял решение бросить свою жену ради темнокожей красавицы. Пара даже планировала громкую свадьбу, но жена Доронина отказалась дать ему развод. Женщина до сих пор убеждена, что все эти увлечения Владислава моделями временные и рано или поздно он все же вернется к ней.

 
 

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Песни Любаши споют на китайском

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Сегодня 35 лет исполняется Денису Никифорову - одному из самых ярких и многоообещающих российских актеров кино и театра. Всенародную любовь ему принесла роль боксера Артема Колчина в кинотрилогии «Бой с тенью». «Я никогда не занимался боксом в жизни, и, для того чтобы выглядеть на экране соответствующе претенденту на звание чемпиона мира по боксу по версии WBC, нужно было тренироваться и смотреть на профессионалов. Я очень благодарен замечательным боксерам Фернандо Варгасу, Оскару де ла Хойя и Косте Цзю. Я смотрел фильмы «Бешеный бык», «Али». Перед съемкой я пытался немного набрать вес. Два месяца я ел, ел, ел и набрал всего четыре килограмма: поправился до 72 кг. И благополучно за первые же несколько дней съемок боя сбросил восемь килограммов», - признается артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.