Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

2 октября 2012 г.


После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Олигарх Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл, с которой они прожили почти 5 лет. По слухам, бизнесмен подыскал себе русскую супермодель. Имя девушки пока не называется, однако сообщается, что олигарх намерен на ней жениться. Разлад в отношениях пары заподозрили не так давно, когда Доронин появился на отдыхе на острове Ибица не с Наоми, а с ее коллегой Кейт Мосс. Напомним, что звездная парочка познакомилась в 2008 году, после чего олигарх принял решение бросить свою жену ради темнокожей красавицы. Пара даже планировала громкую свадьбу, но жена Доронина отказалась дать ему развод. Женщина до сих пор убеждена, что все эти увлечения Владислава моделями временные и рано или поздно он все же вернется к ней.

 
 

Вайнона Райдер снялась в клипе The Killers

Видео снимает знаменитый режиссер Тим Бартон.

амерлан и Алена Омаргалиева отменили концерты в США

Известный дуэт Украины и России был вынужден отменить ряд выступлений в Великобритании и США из-за угрозы теракта. 

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

Другой Дмитрий Маликов

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Этот человек не нуждается в представлении. Еще один украинец, благодаря которому о нашей стране говорят не только как о самой коррумпированной. Прославившись на весь мир, Денис Силантьев решил не останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься спортом, но уже в другой ипостаси.  Сегодня он — президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, организатор многих благотворительных проектов, автор книги. Об общественной и политической деятельности чемпиона читайте в сегодняшнем номере «Арт-Мозаики».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.