Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

2 октября 2012 г.


После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Олигарх Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл, с которой они прожили почти 5 лет. По слухам, бизнесмен подыскал себе русскую супермодель. Имя девушки пока не называется, однако сообщается, что олигарх намерен на ней жениться. Разлад в отношениях пары заподозрили не так давно, когда Доронин появился на отдыхе на острове Ибица не с Наоми, а с ее коллегой Кейт Мосс. Напомним, что звездная парочка познакомилась в 2008 году, после чего олигарх принял решение бросить свою жену ради темнокожей красавицы. Пара даже планировала громкую свадьбу, но жена Доронина отказалась дать ему развод. Женщина до сих пор убеждена, что все эти увлечения Владислава моделями временные и рано или поздно он все же вернется к ней.

 
 

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

В США на аукцион выставили склеп, в котором в 1977 году был похоронен король рок-н-ролла Элвис Пресли.

Тайный Париж

В Москве прошла выставка знаменитого французского фотографа Брассая. Прочувствуем атмосферу Парижа начала ХХ века вместе с ним?

Стильные мобильные

Поднимите руку, у кого есть мобильник! Лес рук. А у кого два? Опять лес рук. А кто смог подобрать яркий, надежный, под размер и, главное, эксклюзивный домик для своего любимца? Ну точно не лес рук... Можно, конечно, скупить аксессуары для мобильных оптом и подбирать их каждый день под настроение. А можно взять и проявить креатив — вспомнив, чему нас учили на уроках труда, сделать футляр самостоятельно!

Наука счастья Маргариты Сичкарь

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Когда талантливые украинцы уезжают в Россию и становятся там знаменитыми, это никого не удивляет. Если же происходит наоборот, то такое событие воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Она променяла службу в московском театре «Современник» на работу с гениальным режиссером Сергеем Параджановым. Для этого ей пришлось навсегда уехать из родной страны. Сейчас уже об этом поздно жалеть. Да и стоит ли, ведь в ее творческой биографии есть фильм «Тени забытых предков», а ради такого можно пожертвовать всем!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.