Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

2 октября 2012 г.


После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Олигарх Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл, с которой они прожили почти 5 лет. По слухам, бизнесмен подыскал себе русскую супермодель. Имя девушки пока не называется, однако сообщается, что олигарх намерен на ней жениться. Разлад в отношениях пары заподозрили не так давно, когда Доронин появился на отдыхе на острове Ибица не с Наоми, а с ее коллегой Кейт Мосс. Напомним, что звездная парочка познакомилась в 2008 году, после чего олигарх принял решение бросить свою жену ради темнокожей красавицы. Пара даже планировала громкую свадьбу, но жена Доронина отказалась дать ему развод. Женщина до сих пор убеждена, что все эти увлечения Владислава моделями временные и рано или поздно он все же вернется к ней.

 
 

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

В здравом уме и трезвой памяти?

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Бэнкси: Великий и Ужасный

В современном мегаполисе действует правило: если есть стена, рано или поздно здесь появится граффити. По мнению ребят с баллонами краски в карманах, неразукрашенное здание — это преступление. Ну а с точки зрения общества, все граффитчики — настоящие вандалы. Правда, бывают исключения, когда такое «варварство» становится национальным достоянием. И зовут его Бэнкси (Banksy). Благодаря социальной тематике своих рисунков английский художник приобрел популярность далеко за пределами Британии.  

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.