Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро (2)

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро

25 сентября 2012 г.


Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

Звезде 80-х Юрию Шатунову поклонники подарили новый "Мерседес" за 150 тысяч евро. Такой неожиданный подарок экс-солист "Ласкового мая" получил в Москве, во время гастролей. "Это презент от семейной пары, они любят мое творчество", — признался Юрий, когда приехал забирать автомобиль в московский автосалон. Певец рассказал, что о подарке его предупредили заранее, но он долго не мог поверить, что все это происходит на самом деле и переспрашивал, не шутка ли это.

 
 

Путь к живому театру Юрия Евсюкова

Заслуженный артист Украины Юрий Евсюков знаком многим нашим читателям как замечательный актер, сыгравший в кино несколько десятков ролей. Театралы же не перестают восхищаться им как мастером трагикомедии, способным из смешного сделать грустное, а печальным развеселить. 17 января актер Харьковского государственного академического театра им. Шевченко отметит 65-летний юбилей. О чем сегодня думает, чем дышит, чем живет, Юрий Степанович рассказал нам в интервью.

В режиме счастья Валерии

Таких, как она, всегда спрашивают: «Когда вы все успеваете?» Ну а как не полюбопытствовать о таком у певицы Валерии?! Сложно, но мы удержались, дабы и героиню нашу не раздражать, и у вас не вызывать ощущения, что «где-то я это уже читал». Тем более что есть другой хороший повод для беседы — день рождения.

Одни на миллионы

Каждый день в мире рождается 365 тысяч детей в общепринятых рамках «нормального» веса, роста, телосложения, с «правильными» эмоциями, реакциями и памятью. За свою историю современная медицина почти все в нашей жизни подогнала под стандарты и вывела эту самую «норму». Но иногда природа нарушает научные теории и среди нас появляются необыкновенные люди, которые ну никак не вписываются в рамки «правильный»…

Александр Ревва мечтает «сделать много детей»

Шоумен очень любит детей и мечтает миниму о троих.

Она всегда элегантно одета и выходит на улицу лишь с шикарной укладкой и безупречным макияжем. В Голливуде даже шутят, что без косметики ее видели лишь трое детей, пятеро мужей и садовник. Но эта женщина не обращает внимания на разговоры. Она просто любит себя и в свои 80 лет выглядит сногсшибательно!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.