Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро (2)

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро

25 сентября 2012 г.


Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

Звезде 80-х Юрию Шатунову поклонники подарили новый "Мерседес" за 150 тысяч евро. Такой неожиданный подарок экс-солист "Ласкового мая" получил в Москве, во время гастролей. "Это презент от семейной пары, они любят мое творчество", — признался Юрий, когда приехал забирать автомобиль в московский автосалон. Певец рассказал, что о подарке его предупредили заранее, но он долго не мог поверить, что все это происходит на самом деле и переспрашивал, не шутка ли это.

 
 

Охранники Николая Баскова избили журналиста

Видео из Севастополя появилось в Сети.

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Такой подарок сделал девушкам продюсер.

Шотландия: путешествие в сказку

Хотя Шотландия и является частью Объединенного Королевства Великобритания, она разительно отличается от чопорной Англии. Все здесь неповторимо: законы, парламент, деньги, культура и традиции.

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

На западе Африки, в долинах реки Нигер, проживают племена догонов, на первый взгляд мало чем отличающиеся от соседних народов. Но при более тщательном изучении их мифов и легенд выясняются совершенно невероятные и труднообъяснимые факты, свидетельствующие о необыкновенной осведомленности местных жителей в области астрономии и вопросах сотворения мира. Откуда племена, по сей день пребывающие на полупервобытном уровне развития, могли почерпнуть такие знания?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.