Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро (2)

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро

25 сентября 2012 г.


Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

Звезде 80-х Юрию Шатунову поклонники подарили новый "Мерседес" за 150 тысяч евро. Такой неожиданный подарок экс-солист "Ласкового мая" получил в Москве, во время гастролей. "Это презент от семейной пары, они любят мое творчество", — признался Юрий, когда приехал забирать автомобиль в московский автосалон. Певец рассказал, что о подарке его предупредили заранее, но он долго не мог поверить, что все это происходит на самом деле и переспрашивал, не шутка ли это.

 
 

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Сабрина: cекс и музыка

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

Праздник, который всегда с тобой

Уже в это воскресенье, 7 октября, в 20.00, стартует новый проект «Нового канала» «ШОУМАSТГОУОН». В нем соберется невероятное количество знаменитостей, а руководить процессом будет ведущая Маша Ефросинина. Причем не только на сцене, но и за кулисами.

Бари Алибасова обокрали

Злоумышленники влезли в студию знаменитого продюсера.

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.