Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

25 сентября 2012 г.


Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Американская рок-группа No Doubt выпустила 6-тую студийную пластинку под названием "Push And Shove". Альбом вышел на лейбле InterscopeRecords и содержит 11 песен. Рассказывая о работе над диском, который стал последователем релиза 2001 года "Rock Steady", вокалистка No Doubt Гвен Стефани назвала процесс его записи "рядом катастроф и ошибок": "Когда мы начинали работать в студии, то не имели четкого представления, как будет звучать наш альбом. Все, что происходило во время записи — это некий ряд случайностей и накладок, который в результате привел к отличному результату". Стилевыми рамками Гвен Стефани и компания себя особенно не ограничили — на пластинке можно услышать смесь регги, денсхолла, латинских и карибских мотивов.

 
 

Дом из "Кошмара на улице вязов" выставили на продажу

Счастье на вес Олеси Жураковской

Украинская актриса кино и театра Олеся Жураковская называет себя авантюристкой. А еще причисляет к той категории артистов, которых нужно хвалить. Мол, это вдохновляет на новые свершения. А почему, собственно, и не похвалить? Ведь артист должен знать, что он нужен и любим.  

Маленькая звезда Келли Кларксон

Келли Кларксон — канадская певица и актриса. Когда-то она вышла в финал знаменитой американской телепередачи, аналога нашей «Фабрики звезд». Более того, Келли — единственная участница реалити-шоу, сумевшая стать впоследствии «полноправной поп-звездой». Именно так тогда окрестили 19-летнюю артистку музыкальные критики.

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

Певица посетила семинар духовной наставницы американских знаменитостей.

Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.