Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

25 сентября 2012 г.


Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Американская рок-группа No Doubt выпустила 6-тую студийную пластинку под названием "Push And Shove". Альбом вышел на лейбле InterscopeRecords и содержит 11 песен. Рассказывая о работе над диском, который стал последователем релиза 2001 года "Rock Steady", вокалистка No Doubt Гвен Стефани назвала процесс его записи "рядом катастроф и ошибок": "Когда мы начинали работать в студии, то не имели четкого представления, как будет звучать наш альбом. Все, что происходило во время записи — это некий ряд случайностей и накладок, который в результате привел к отличному результату". Стилевыми рамками Гвен Стефани и компания себя особенно не ограничили — на пластинке можно услышать смесь регги, денсхолла, латинских и карибских мотивов.

 
 

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты» (ВИДЕО)

Версия Алана Бадоева отличается развитием сюжетной линии.

Снегурочка, которая поет

До Нового года остается совсем немного. В 2012-м хочется оставить все пророчества о конце света, столкновениях метеоритов с Землей и нападении инопланетян. И забрать с собой в 2013-й только все самое лучшее: ласковые весенние дни, шум морской волны, веселые катания на санках, поцелуи любимых людей и улыбки детей. И пусть всех нас в новом году окружают лишь хорошие, добрые и позитивно настроенные люди! Такие, как героиня нашего праздничного номера — певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

Марина Александрова родила первенца

Звезда театра и кино Марина Александрова родила сына.

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.