Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

25 сентября 2012 г.


Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Американская рок-группа No Doubt выпустила 6-тую студийную пластинку под названием "Push And Shove". Альбом вышел на лейбле InterscopeRecords и содержит 11 песен. Рассказывая о работе над диском, который стал последователем релиза 2001 года "Rock Steady", вокалистка No Doubt Гвен Стефани назвала процесс его записи "рядом катастроф и ошибок": "Когда мы начинали работать в студии, то не имели четкого представления, как будет звучать наш альбом. Все, что происходило во время записи — это некий ряд случайностей и накладок, который в результате привел к отличному результату". Стилевыми рамками Гвен Стефани и компания себя особенно не ограничили — на пластинке можно услышать смесь регги, денсхолла, латинских и карибских мотивов.

 
 

Мика Ньютон дружит с экстрасенсом

Певица признается что у них с Гордеев очень много общего.

Макс Барских признался в своей зависимости!

На выходных состоялась премьера третьего сингла из видеоальбома артиста «ПО ФРЕЙДУ»

Приглашение в параллельный мир

Критики называют их «покорителями планеты Фантазия». Вот уже больше 10 лет произведения двух загадочных авторов, объединившихся под псевдонимом Генри Лайон Олди, успешно покоряют книжный рынок Украины.

И снова Новый год!

Новый год — праздник не политический, не национальный, не религиозный. Он связан с цикличностью в природе. Наверное, это самый древний праздник на Земле, хотя в разные времена у разных народов было принято отмечать его в разное время.

Каждый день по всем каналам молоденькие девушки модельной внешности сообщают нам о погодных изменениях. Согласитесь, не всегда мы доверяем этим прогнозам на 100 %. И уж точно мало кто из нас знает имена ведущих. Но есть человек, словам которого на протяжении многих лет мы верим.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.