Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

25 сентября 2012 г.


Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Американская рок-группа No Doubt выпустила 6-тую студийную пластинку под названием "Push And Shove". Альбом вышел на лейбле InterscopeRecords и содержит 11 песен. Рассказывая о работе над диском, который стал последователем релиза 2001 года "Rock Steady", вокалистка No Doubt Гвен Стефани назвала процесс его записи "рядом катастроф и ошибок": "Когда мы начинали работать в студии, то не имели четкого представления, как будет звучать наш альбом. Все, что происходило во время записи — это некий ряд случайностей и накладок, который в результате привел к отличному результату". Стилевыми рамками Гвен Стефани и компания себя особенно не ограничили — на пластинке можно услышать смесь регги, денсхолла, латинских и карибских мотивов.

 
 

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

После увлечения зарубежными моделями, бизнесмен разглядел отечественных.

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Романтичные крупные локоны и кокетливые мелкие кудряшки, идеально гладкая, блестящая шевелюра и задорно торчащие коротенькие прядки — мы меняемся каждый день! И добиваться этой красоты без помощи профессиональных стилистов и что самое главное — не жертвуя здоровьем драгоценной растительности на голове — сегодня нам помогают разнообразные приборы для укладки волос.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.