Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

25 сентября 2012 г.


Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Американская рок-группа No Doubt выпустила 6-тую студийную пластинку под названием "Push And Shove". Альбом вышел на лейбле InterscopeRecords и содержит 11 песен. Рассказывая о работе над диском, который стал последователем релиза 2001 года "Rock Steady", вокалистка No Doubt Гвен Стефани назвала процесс его записи "рядом катастроф и ошибок": "Когда мы начинали работать в студии, то не имели четкого представления, как будет звучать наш альбом. Все, что происходило во время записи — это некий ряд случайностей и накладок, который в результате привел к отличному результату". Стилевыми рамками Гвен Стефани и компания себя особенно не ограничили — на пластинке можно услышать смесь регги, денсхолла, латинских и карибских мотивов.

 
 

Беременная Ферги презентовала новое видео

Солистка Black Eyed Peas сняла клип на песню A Little Party Never Killed Nobody (All We Got).

Укрощение строптивых

Романтичные крупные локоны и кокетливые мелкие кудряшки, идеально гладкая, блестящая шевелюра и задорно торчащие коротенькие прядки — мы меняемся каждый день! И добиваться этой красоты без помощи профессиональных стилистов и что самое главное — не жертвуя здоровьем драгоценной растительности на голове — сегодня нам помогают разнообразные приборы для укладки волос.

Стал известен полный состав артистов Global Gathering

В этом году организаторы пригласили сразу три суперзвезды танцевальной музыки.

Владимир Гришко: побег из рая

Скажу честно, Владимиру Гришко мне удалось задать всего несколько вопросов из подготовленных 25. Сначала я пребывала в растерянности, не зная, что делать в такой ситуации. Но потом решила оставить все как есть. Я уже давно заметила, что людям с богатым жизненным опытом есть что сказать и без вопросов журналистов. Достаточно проявить неподдельное внимание к такой личности, ее творчеству и достижениям.

Вы когда-нибудь замечали, как меняется настроение всякий раз, когда переступаете порог собственного дома? Как ни странно, многое в жизни зависит от цифр, написанных на нашей входной двери. Что же нам сулят такие «знаки судьбы»?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.