Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

24 сентября 2012 г.


После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Завтра, 25 сентября, состоятся слушания по иску певицы Елены Ваенги к НТВ с требованием взыскать 15 млн рублей за нарушение права на изображение и права на частную жизнь. Елена возмутилась сюжетом, который вышел в эфире канала еще в феврале текущего года, где была показана фотография певицы и рассказывались подробности ее личной жизни. При этом Ваенга не давала на это согласия, что и стало причиной ее обращения в суд. Напомним, в конце августа певица судилась с журналом "Отдохни", который опубликовал информацию о беременности Елены. Тогда Ваенга требовала от издания 3 млн рублей компенсации, но суд удовлетворил ее требования частично — она получила 250 тыс. рублей. Тогда певица указала, что она не давала согласие на сбор и распространение информации о своей частной жизни.

 
 

Жанна Моро: искусство быть красивой

Она стала воплощением интеллектуальной женственности. Ее пытались сравнивать с чувственной Брижит Бардо и элегантной Катрин Денев, но все тщетно, ведь эта актриса заняла особую нишу в мировом кинематографе, став символом «новой волны». Хотя лучше сказать — ее прекрасным лицом.

Смерть при жизни Тамары Носовой

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

«Альф» снова выйдет на экраны

"Альфа" покажут на больших экранах.

2-месячная дочь Светланы Пермяковой сыграет в сериале

Варвара составит компанию своей маме на съемочной площадке.

Об авторе хитов «Петруха», «Сим-сим, откройся», «33 коровы» и «Я на тебе никогда не женюсь» уже не один год слагают анекдоты. Его очки-пятачки и блондинистые кудряшки когда-то были отлично растиражированы командами КВН, а потом и их последователями — участниками всевозможных юмористических передач. Его фамилия еще вначале 90-х стала синонимом дурашливости и плохого вкуса…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.