Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

24 сентября 2012 г.


После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Завтра, 25 сентября, состоятся слушания по иску певицы Елены Ваенги к НТВ с требованием взыскать 15 млн рублей за нарушение права на изображение и права на частную жизнь. Елена возмутилась сюжетом, который вышел в эфире канала еще в феврале текущего года, где была показана фотография певицы и рассказывались подробности ее личной жизни. При этом Ваенга не давала на это согласия, что и стало причиной ее обращения в суд. Напомним, в конце августа певица судилась с журналом "Отдохни", который опубликовал информацию о беременности Елены. Тогда Ваенга требовала от издания 3 млн рублей компенсации, но суд удовлетворил ее требования частично — она получила 250 тыс. рублей. Тогда певица указала, что она не давала согласие на сбор и распространение информации о своей частной жизни.

 
 

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

10 мужских мифов

Всем людям свойственно ошибаться. Представительницы прекрасного пола верят в любовь до гроба и в то, что абсолютно все отношения должны заканчиваться хеппи-эндом. (Помните анекдот, будто женщины, смотря порнофильм, полагают, что в конце все поженятся?) Мужчины над такой наивностью посмеиваются. Но сами-то?..

Певец не выдержал третий подряд концерт.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.