Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

24 сентября 2012 г.


После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Завтра, 25 сентября, состоятся слушания по иску певицы Елены Ваенги к НТВ с требованием взыскать 15 млн рублей за нарушение права на изображение и права на частную жизнь. Елена возмутилась сюжетом, который вышел в эфире канала еще в феврале текущего года, где была показана фотография певицы и рассказывались подробности ее личной жизни. При этом Ваенга не давала на это согласия, что и стало причиной ее обращения в суд. Напомним, в конце августа певица судилась с журналом "Отдохни", который опубликовал информацию о беременности Елены. Тогда Ваенга требовала от издания 3 млн рублей компенсации, но суд удовлетворил ее требования частично — она получила 250 тыс. рублей. Тогда певица указала, что она не давала согласие на сбор и распространение информации о своей частной жизни.

 
 

«Алиби»: фриковые сестры

Группа «Алиби» — хороший пример того, как стоит относиться к работе. Без лишнего эпатажа, скандалов, грязи, гонки за славой и деньгами.

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Победители получат подарки от исполнительницы.

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

Эштон Катчер: гуляй, пока молодой!

Эштон Катчер без актерского образования сумел добиться голливудской славы и миллионных гонораров. В 2000-м по версии журнала People он вошел в число 50 самых красивых людей планеты. Кроме того, четыре года подряд получал премию Teen Choice Awards: дети и подростки Америки особенно любят этого талантливого молодого актера. Ну а побил все рекорды по числу газетных заголовков со своим именем, когда закрутил роман с актрисой Деми Мур, отвоевав ее у мужа Брюса Уиллиса.

Гай Пирс — представитель «австралийской волны» в Голливуде. С накачанным до состояния чемпиона мира по бодибилдингу телом он играет серьезные роли, в том числе трансвеститов и мужчин с переселившейся в них женской душой. У него прямой, принципиальный взгляд на мир. Долгое время этот характерный актер предпочитал независимые проекты. Ему всегда нравилось, что зрители приходят в недоумение, не понимая, кто же перед ними — хороший парень или плохой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.