Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джеджула обещает Димопулос два уголовных дела

Джеджула обещает Димопулос два уголовных дела

24 сентября 2012 г.


Бывший муж Санты ответил на обвинение о краже автомобиля.

Шоумен Андрей Джежджула решил расставить все точки в своих отношениях с экс-возлюбленной Сантой Димопулос. Андрей рассказывает, что при разрыве отношений проблем у них не было. Они возникли позже, когда Санта нарушила контракт с одним из украинских каналов. Из-за этого ее имущество арестовали. Попала под арест и совместная квартира, которую Андрей полностью выкупил у бывшей жены, подписав с ней договор: "У нас были гражданские отношения, совместное проживание. Я отдал половину стоимости за квартиру, когда мы пришли регистрировать квартиру в БТИ выяснилось — она в аресте. Моя квартира лежит уже 10 месяцев в аресте". Адвокат шоумена утверждает, что документ, который подписала Санта с Джеджулой, это обычное мошенничество. Ведь девушка продавала свою часть квартиры уже зная, что она арестована. "Если на сегодняшний день эта ситуация не разрешится, то мы будем обращаться в Печерский райотдел о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. То есть она сознательно шла на преступление подписывая этот договор", — говорит адвокат. К тому же  Андрей опровергает, что им был похищен автомобиль, о чем заявила Санта в своей социальной сети. Джеджула утверждает, что его бывшая возлюбленная  осуществила более тяжкое преступление. Он обвиняет ее в подделке документов для вывоза их сына за границу. Андрей предполагает, что из-за таких действий Санты, однажды он будет вынужден разыскивать сына через Интрепол. "Мой сын Джеджула Даниэль Андреевич — гражданин Украины. Я хочу, чтобы он жил в Украине и имел возможность полного доступа как ко мне, так и к его маме на законных основаниях. Это все, что мне необходимо. Больше я ничего не хочу. Я надеюсь, что глупость не осуществится и мне не придется разыскивать ребенка через Интерпол", — говорит шоумен.

 
 

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Коллекция «бриллиантов» Роже Вадима

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Китайцы поставили Витасу памятник

Однако певец признается, что, несмотря ни на что, считает своей родиной Украину.

Товарищи по кайфу

Когда я готовилась к интервью с участниками творческого дуэта «Два товарища» Игорем Диденко и Глебом Тимошенко, то подумала о том, что не так уж много людей, которых знают не только во всей Украине, но и на просторах бывшего Союза, построили свою карьеру вне столицы.

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.