Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джеджула обещает Димопулос два уголовных дела

Джеджула обещает Димопулос два уголовных дела

24 сентября 2012 г.


Бывший муж Санты ответил на обвинение о краже автомобиля.

Шоумен Андрей Джежджула решил расставить все точки в своих отношениях с экс-возлюбленной Сантой Димопулос. Андрей рассказывает, что при разрыве отношений проблем у них не было. Они возникли позже, когда Санта нарушила контракт с одним из украинских каналов. Из-за этого ее имущество арестовали. Попала под арест и совместная квартира, которую Андрей полностью выкупил у бывшей жены, подписав с ней договор: "У нас были гражданские отношения, совместное проживание. Я отдал половину стоимости за квартиру, когда мы пришли регистрировать квартиру в БТИ выяснилось — она в аресте. Моя квартира лежит уже 10 месяцев в аресте". Адвокат шоумена утверждает, что документ, который подписала Санта с Джеджулой, это обычное мошенничество. Ведь девушка продавала свою часть квартиры уже зная, что она арестована. "Если на сегодняшний день эта ситуация не разрешится, то мы будем обращаться в Печерский райотдел о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. То есть она сознательно шла на преступление подписывая этот договор", — говорит адвокат. К тому же  Андрей опровергает, что им был похищен автомобиль, о чем заявила Санта в своей социальной сети. Джеджула утверждает, что его бывшая возлюбленная  осуществила более тяжкое преступление. Он обвиняет ее в подделке документов для вывоза их сына за границу. Андрей предполагает, что из-за таких действий Санты, однажды он будет вынужден разыскивать сына через Интрепол. "Мой сын Джеджула Даниэль Андреевич — гражданин Украины. Я хочу, чтобы он жил в Украине и имел возможность полного доступа как ко мне, так и к его маме на законных основаниях. Это все, что мне необходимо. Больше я ничего не хочу. Я надеюсь, что глупость не осуществится и мне не придется разыскивать ребенка через Интерпол", — говорит шоумен.

 
 

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Вечный кайф Мелани Гриффит

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

Мэрайя Кэри спела дуэтом со своим псом

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

Если вы думаете, что накануне очередного праздника вам приходится прилично поломать голову, чтобы придумать оригинальные подарки для своих близких, то представьте, каково друзьям и родственникам звезд!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.