Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джеджула обещает Димопулос два уголовных дела

Джеджула обещает Димопулос два уголовных дела

24 сентября 2012 г.


Бывший муж Санты ответил на обвинение о краже автомобиля.

Шоумен Андрей Джежджула решил расставить все точки в своих отношениях с экс-возлюбленной Сантой Димопулос. Андрей рассказывает, что при разрыве отношений проблем у них не было. Они возникли позже, когда Санта нарушила контракт с одним из украинских каналов. Из-за этого ее имущество арестовали. Попала под арест и совместная квартира, которую Андрей полностью выкупил у бывшей жены, подписав с ней договор: "У нас были гражданские отношения, совместное проживание. Я отдал половину стоимости за квартиру, когда мы пришли регистрировать квартиру в БТИ выяснилось — она в аресте. Моя квартира лежит уже 10 месяцев в аресте". Адвокат шоумена утверждает, что документ, который подписала Санта с Джеджулой, это обычное мошенничество. Ведь девушка продавала свою часть квартиры уже зная, что она арестована. "Если на сегодняшний день эта ситуация не разрешится, то мы будем обращаться в Печерский райотдел о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. То есть она сознательно шла на преступление подписывая этот договор", — говорит адвокат. К тому же  Андрей опровергает, что им был похищен автомобиль, о чем заявила Санта в своей социальной сети. Джеджула утверждает, что его бывшая возлюбленная  осуществила более тяжкое преступление. Он обвиняет ее в подделке документов для вывоза их сына за границу. Андрей предполагает, что из-за таких действий Санты, однажды он будет вынужден разыскивать сына через Интрепол. "Мой сын Джеджула Даниэль Андреевич — гражданин Украины. Я хочу, чтобы он жил в Украине и имел возможность полного доступа как ко мне, так и к его маме на законных основаниях. Это все, что мне необходимо. Больше я ничего не хочу. Я надеюсь, что глупость не осуществится и мне не придется разыскивать ребенка через Интерпол", — говорит шоумен.

 
 

Финалист "Голосу країни" заменит в "Иванушках" Олега Яковлева, которого выгнали за пьянство

Мужество заплакать

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Я — аист! Чего изволите?

Планирование пола ребенка не такая уж и блажь, как представляется на первый взгляд. У очень многих будущих родителей слово «ребенок» ассоциируется либо только со словом «мальчик», либо со словом «девочка». Несовпадение ожидаемого и полученного чревато разочарованиями, способными отразиться на всей жизни ни в чем не повинного существа.

86-летний Хью Хефнер снова женится

Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.