Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Жанна Бадоева собралась замуж

Жанна Бадоева собралась замуж

20 сентября 2012 г.


Жених Жанны уже составил сценарий признания.

Со своим бывши мужем Аланом Бадоевым Жанна расталась месяц назад, и уже планирует новую свадьбу. Жених Бадоевой бизнесмен Сергей Бабенко уже знает как и когда сделает предложение руки и сердца возлюбленной. Бабенко уже четыре месяца живет с телеведущей и ее двумя детьми. Себя они называют семьей и уже думают над тем, каким будет их свадьба. "Ну, я еще выбираю. Я еще думаю, где это может быть и когда, чтобы мы вписались в график между съемками, чтобы было свободное место", — говорит Жанна. Официально свободной Жанна стала лишь месяц назад. Ее бывший муж Алан Бадоев уже познакомился со своим преемником и выбор бывшей жены одобрил. Вместе они прожили 9 лет, но признаются развод прошел почти безболезненно — и для них, и для детей. Теперь Жанна Бадоева снова себя с удовольствие называет невестой. Хотя официального предложения руки и сердца Бабенко и до сих пор не сделал. Сергей признает, что с признанием решил не спешить, но на то есть причины. Праздновать свадьбу Жанна и Сергей собираются дважды — в Киеве и в Лос-Анджелесе. А пока, признаются, наслаждаются каждой минутой.

 
 

Потап снимает клип продюсерскому проекту Виктора Дробыша!

У звезды «Папиных дочек» родился сын

У Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», родился наследник.

Гламурный оригинал Брайан Ферри

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

Голос актера прозвучит в одной композиции.

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.