Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Жанна Бадоева собралась замуж

Жанна Бадоева собралась замуж

20 сентября 2012 г.


Жених Жанны уже составил сценарий признания.

Со своим бывши мужем Аланом Бадоевым Жанна расталась месяц назад, и уже планирует новую свадьбу. Жених Бадоевой бизнесмен Сергей Бабенко уже знает как и когда сделает предложение руки и сердца возлюбленной. Бабенко уже четыре месяца живет с телеведущей и ее двумя детьми. Себя они называют семьей и уже думают над тем, каким будет их свадьба. "Ну, я еще выбираю. Я еще думаю, где это может быть и когда, чтобы мы вписались в график между съемками, чтобы было свободное место", — говорит Жанна. Официально свободной Жанна стала лишь месяц назад. Ее бывший муж Алан Бадоев уже познакомился со своим преемником и выбор бывшей жены одобрил. Вместе они прожили 9 лет, но признаются развод прошел почти безболезненно — и для них, и для детей. Теперь Жанна Бадоева снова себя с удовольствие называет невестой. Хотя официального предложения руки и сердца Бабенко и до сих пор не сделал. Сергей признает, что с признанием решил не спешить, но на то есть причины. Праздновать свадьбу Жанна и Сергей собираются дважды — в Киеве и в Лос-Анджелесе. А пока, признаются, наслаждаются каждой минутой.

 
 

Эдуард Хиль: испытание жизнью

4 июня 2012 года в Санкт-Петербурге в возрасте 77 лет ушел из жизни знаменитый эстрадный певец, народный артист РСФСР, любимец народов Эдуард Хиль. В апреле исполнитель перенес инсульт, и с тех пор состояние его здоровья оставалось крайне тяжелым. Несмотря на это, Эдуард Анатольевич продолжал гастролировать. За несколько дней до инсульта артист дал большой концерт в Израиле...

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Светская львица шокировала всех своим выбором.

Бари Алибасова обокрали

Злоумышленники влезли в студию знаменитого продюсера.

Поющая в терновнике

Скоро народная артистка трех стран - России, Украины и Молдовы - отметит юбилей. Сколько ей лет? А можно и не писать, все равно никто не поверит! Снова Ялта будет усыпана цветами, стихами, песнями и подарками, снова в солнечный украинский город съедутся жители из всех стран бывшего Советского Союза (день рождения Софьи Михайловны уже стал своеобразным символом интернационального единения). Снова под стенами самого огромного ялтинского особняка соберутся толпы народов, чтобы поздравить свою звезду - единственную, настоящую, неповторимую.

Ура, товарищи! Свершилось! Спешу всех нас поздравить с появлением нового лица на просторах отечественного развлекательного телевидения. Нет, я не хочу обидеть всем знакомых и таких родных ведущих, но согласитесь, «свежей крови» не хватало. Многим, конечно, давно знаком этот голос, ведь каждое утро он будит нас в «Happy Ранке» на волнах радиостанции «Хит ФМ». Теперь появилась отличная возможность и лицезреть его обладателя, причем сразу на нескольких телеканалах и в различных проектах.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.