Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шакира призналась что беременна

Шакира призналась что беременна

20 сентября 2012 г.


Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Известная колумбийская певица Шакира подтвердила, что ждет от своего молодого человека — испанского футболиста Жерара Пике — первого ребенка. "Жерар и я очень счастливы, что вскоре у нас появится первенец", — говорится в сообщении на официальном сайте певицы. Когда должен появиться малыш, Шакира не сообщила, однако уведомила своих поклонников, что не примет участие в музыкальном фестивале, запланированном на ближайшие выходные в Лас-Вегасе. Ранее СМИ уже сообщали, что колумбийская певица беременна и должна родить приблизительно в конце января 2013 года. Также сообщалось, что, по всей вероятности, это будет мальчик, которого Шакира и Пике намерены назвать Улисито.

 
 

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской (видео)

Вскоре на экраны выйдет клип Ангелины Завальской на песню «Mayday», преисполненный красотой и таинственностью.

Как приручить деньги?

«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

На такой шаг актер решился ради жены.

Творческий вирус Ирен Роздобудько

Нас всегда восхищают люди, сумевшие воплотить в реальность детскую мечту. Ирен с шести лет знала, кем хочет стать, а сейчас просто наслаждается жизнью, которая неразрывно связана с творчеством и литературой. Пока ее книги получают всевозможные награды, она рисует, вышивает бисером, снимает мультфильмы и пишет новый роман. Несмотря на такой плотный график, Ирен нашла время ответить на наши вопросы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.