Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шакира призналась что беременна

Шакира призналась что беременна

20 сентября 2012 г.


Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Известная колумбийская певица Шакира подтвердила, что ждет от своего молодого человека — испанского футболиста Жерара Пике — первого ребенка. "Жерар и я очень счастливы, что вскоре у нас появится первенец", — говорится в сообщении на официальном сайте певицы. Когда должен появиться малыш, Шакира не сообщила, однако уведомила своих поклонников, что не примет участие в музыкальном фестивале, запланированном на ближайшие выходные в Лас-Вегасе. Ранее СМИ уже сообщали, что колумбийская певица беременна и должна родить приблизительно в конце января 2013 года. Также сообщалось, что, по всей вероятности, это будет мальчик, которого Шакира и Пике намерены назвать Улисито.

 
 

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Наоми Кэмпбелл лысеет

Во время заплыва у супермодели сполз парик.

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Заводной и пробивной Гарик Бирча

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.