Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шакира призналась что беременна

Шакира призналась что беременна

20 сентября 2012 г.


Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Известная колумбийская певица Шакира подтвердила, что ждет от своего молодого человека — испанского футболиста Жерара Пике — первого ребенка. "Жерар и я очень счастливы, что вскоре у нас появится первенец", — говорится в сообщении на официальном сайте певицы. Когда должен появиться малыш, Шакира не сообщила, однако уведомила своих поклонников, что не примет участие в музыкальном фестивале, запланированном на ближайшие выходные в Лас-Вегасе. Ранее СМИ уже сообщали, что колумбийская певица беременна и должна родить приблизительно в конце января 2013 года. Также сообщалось, что, по всей вероятности, это будет мальчик, которого Шакира и Пике намерены назвать Улисито.

 
 

У звезды «Папиных дочек» родился сын

У Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», родился наследник.

Тайный Париж

В Москве прошла выставка знаменитого французского фотографа Брассая. Прочувствуем атмосферу Парижа начала ХХ века вместе с ним?

Мифический Крит, или Каникулы в Атлантиде

Температура воздуха повышается, лето потихоньку входит в свою самую жаркую фазу, и откладывать решение о том, куда ехать отдыхать, больше нельзя. Конечно, можно провести отпуск на даче, а можно в Крыму, а можно в манящей «ол инклюзивом» Турции, но есть вариант и поинтереснее. Что, если отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде — побывать на родине древней цивилизации атлантов, у которых еще задолго до нашей эры были электричество и все блага современности? И хотя многие считают Атлантиду просто красивой сказкой, на Крите думают иначе. Те, кто хотя бы однажды видел Кносский дворец, убеждены: эта чудесная страна существовала.

Гайтана выходит замуж

Гайтана выйдет замуж в конце ноября за границей.

Его прибалтийский акцент и аристократическая внешность сводили с ума миллионы женщин. Его называли главным героем-любовником советского кино. Это амплуа преследовало и тяготило его долгие годы, пока он не доказал и зрителям, и режиссерам, что способен быть другим...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.