Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шакира призналась что беременна

Шакира призналась что беременна

20 сентября 2012 г.


Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Известная колумбийская певица Шакира подтвердила, что ждет от своего молодого человека — испанского футболиста Жерара Пике — первого ребенка. "Жерар и я очень счастливы, что вскоре у нас появится первенец", — говорится в сообщении на официальном сайте певицы. Когда должен появиться малыш, Шакира не сообщила, однако уведомила своих поклонников, что не примет участие в музыкальном фестивале, запланированном на ближайшие выходные в Лас-Вегасе. Ранее СМИ уже сообщали, что колумбийская певица беременна и должна родить приблизительно в конце января 2013 года. Также сообщалось, что, по всей вероятности, это будет мальчик, которого Шакира и Пике намерены назвать Улисито.

 
 

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты» (ВИДЕО)

Версия Алана Бадоева отличается развитием сюжетной линии.

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

Мисс Вселенная Руслана Лыжичко

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

82-летняя миссис Джексон выехала из своего дома и уже больше недели не отвечает на телефонные звонки.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.