Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Любу из "Интернов" обокрали в гримерке (1)

Любу из "Интернов" обокрали в гримерке

20 сентября 2012 г.


Актриса считает, что сделать это мог только кто-то из коллег.

С кредитной карты звезды сериала Светланы Пермяковой, после премьеры спектакля, исчезли все деньги. После премьеры Светлана отправилась к банкомату, чтобы посмотреть, сколько денег осталось на карточке. Однако ее ожидал очень неприятный сюрприз, так как она увидела, что все деньги, лежавшие ранее на счету, бесследно пропали. Пермякова поняла, что аферисты сняли ее деньги в тот момент, когда она находилась на сцене. Такая версия выглядит очень правдоподобно, поскольку в сумке звезды рядом с карточкой лежал листочек бумаги, на котором был написан пин-код. При этом знаменитость считает, что в сумку к ней мог залезть только кто-то из коллег.
Напомним, сейчас 40-летняя Светлана Пермякова находится в декретном отпуске и воспитывает дочку Варю.

 
 

Корсика: остров красоты

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Рианна стала фаворитом премии MTV

Певица претендует на шесть наград.

Духless лидирует в российском прокате

Вагина: понять и принять

Мэтр психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что мужчине подолгу ласкать вагину опасно: мол, ее вид пугает, она похожа на рану после кастрации. И вот, опровергая классика, в прошлом году в Каталонии, в городке Ситжесе близ Барселоны, открылась историческая выставка «Женские прелести», символом которой стал фрагмент рисунка Пабло Пикассо «Женская вагина».

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.