Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Глызин заплатил за простой троллейбуса 12 тысяч рублей

Глызин заплатил за простой троллейбуса 12 тысяч рублей

20 сентября 2012 г.


Алексей припарковал авто и остановил движение в самом центре Москвы.

Певец Алексей Глызин заплатил за пробку в Москве. Еще в августе он неправильно припарковал свое элитное авто и остановил движение в самом центре города. Теперь пришло время расплаты. 12 тысяч рублей заплатит Алексей Глызин московским транспортным службам за простой троллейбусов. В шутку или не очень, певец признается, что сумма даже для него ощутима. История случилась в августе. Алексей Глызин спешил на свой концерт. И оставил машину посреди улицы. Москва остановилась в многокилометровой пробке, возмущению людей не было предела. Впрочем, артист свою вину отрицать не стал и в интервью журналистам НТВ признался — такого он сам от себя не ожидал. "Я пришел сюда, думаю, что за ужас! Видимо, какой-то идиот поставил очередную машину. Этим идиотом оказался я", — сказал певец. Глызин сразу оплатил штраф ГАИ — 3 тысячи рублей. И теперь перечислил еще 12 — транспортникам. Впрочем, москвичи недовольны. Мол, штрафы — это неправильно. Он все же артист, значит, пусть поет.

 
 

Козловский спел реквием по Кондратюку

Бывший продюсер запретил певцу петь свои песни.

Потап заменит Николая Баскова!

25 мая украинский шоумен станет ведущим Премии «RU.TV» в Москве.  

Крым кармический

Большинство из нас посвящают целый год зарабатыванию денег, поэтому отдых и отпуск давно стали синонимами слов «потреблять» и «тратить». Казалось бы, владельцы туристических компаний, всегда готовые предоставить со скидкой путевку в «одноразовый рай» под названием «allinclusive», должны спать спокойно и не волноваться за свою старость, но не тут-то было! Все больше людей отказываются от горящих туров в Египет, Турцию и Таиланд, чтобы поехать в… Крым. Зачем? Говоря возвышенно и пафосно — чтобы заняться развитием тела и духа, напитаться позитивными энергиями, научить и научиться чему-то. Наша статья — об альтернативном отдыхе, или о том, «как почистить карму в Крыму».

Земные монстры

Задачи, которые ставят перед собой инженеры-строители, становятся с каждым годом все более и более масштабными, а значит, нужны все более мощные инструменты и техника, которые будут эти задумки воплощать в жизнь: возводить небоскребы, переворачивать огромные пласты породы, а также выплавлять тонны стали.

История знает немало случаев, когда от людей по непонятным причинам вдруг начинало исходить мощное свечение. Что это? Признак святости, результат недугов, «проявление» ауры или сверхспособностей человека?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.