Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Глызин заплатил за простой троллейбуса 12 тысяч рублей

Глызин заплатил за простой троллейбуса 12 тысяч рублей

20 сентября 2012 г.


Алексей припарковал авто и остановил движение в самом центре Москвы.

Певец Алексей Глызин заплатил за пробку в Москве. Еще в августе он неправильно припарковал свое элитное авто и остановил движение в самом центре города. Теперь пришло время расплаты. 12 тысяч рублей заплатит Алексей Глызин московским транспортным службам за простой троллейбусов. В шутку или не очень, певец признается, что сумма даже для него ощутима. История случилась в августе. Алексей Глызин спешил на свой концерт. И оставил машину посреди улицы. Москва остановилась в многокилометровой пробке, возмущению людей не было предела. Впрочем, артист свою вину отрицать не стал и в интервью журналистам НТВ признался — такого он сам от себя не ожидал. "Я пришел сюда, думаю, что за ужас! Видимо, какой-то идиот поставил очередную машину. Этим идиотом оказался я", — сказал певец. Глызин сразу оплатил штраф ГАИ — 3 тысячи рублей. И теперь перечислил еще 12 — транспортникам. Впрочем, москвичи недовольны. Мол, штрафы — это неправильно. Он все же артист, значит, пусть поет.

 
 

Хоккей на двоих

Братья Борис и Евгений Майоровы являются одними из самых выдающихся советских хоккеистов, блиставшими на ледовых аренах в 60-е годы прошлого столетия. Их знали и уважали не только на Родине, но и во всем мире. На следующей неделе Борис Майоров отметит свой 75-летний юбилей, до которого, к сожалению, не дожил его брат-близнец Евгений...

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

Когда спорт превращается в шоу…

Олимпиада неизменно приковывает к себе внимание зрителей всего мира. На каждого спортсмена нацелено множество камер, за них переживают, их обсуждают. И порой атлеты преподносят нам удивительные сюрпризы…

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

В новом клипе поп-исполнителя его любимую играет жена Николая Саркисова.

Трудно поверить, но этой вечно молодой голливудской красавице скоро исполнится 50 лет. Ее считают одной из наиболее неудачливых актрис и при этом одной из самых красивых женщин мира. Она стала символом феминизма, олицетворением тех качеств, которые помогают современным девушкам соперничать с мужчинами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.