Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тина Кароль стала тренером шоу "Голос. Дети"

Тина Кароль стала тренером шоу "Голос. Дети"

19 сентября 2012 г.


Тина Кароль станет тренером нового вокального шоу «1+1» «Голос. Дети». Уже со следующей недели певица возьмет под свое крыло команду юных вокалистов.

Разговоры о том, что именно Кароль может занять одно из тренерских кресел шоу «Голос. Дети» начались еще весной, когда певица открыла финальный концерт проекта «Голос країни. Нова історія». Оказалось, что Тина следила за участниками проекта и симпатизировала Александру Онофрийчуку, Маричке Яремчук, Кириллу Туриченко, Рождену Ануси. Поэтому первое, что интересовало всех присутствующих на шоу — готова ли знаменитая певица опекать детские голоса и чувствует ли в себе силы стать звездным наставником?«Мне сложно самой оценить — могу ли я быть звездным тренером? — ответила тогда Тина. — Я не корчу из себя Метрессу! Но если мой опыт может быть полезен, с удовольствием поделюсь им, расскажу — что и Тина6как, помогу». Как отметила продюсер шоу «Голос. Дети» Ирина Ионова, Тина — это та артистка, популярность которой является результатом ее собственного труда. «Мы не раз обсуждали с Тиной возможность ее участия в нашем шоу в качестве тренера, но она неоднократно повторяла, что не видит себя в этой роли, — комментирует Ирина. — И лишь после финала второго сезона «Голоса країни» Тина призналась, что очень внимательно следила за нашими участниками, сопереживала им и эти эмоции дали ей понять, что она может выступить в качестве наставника маленьких артистов. Ей есть чем им помочь и что посоветовать, ведь она сильнейшая вокалистка на нашей эстраде. К тому же, у Тины есть опыт воспитания собственного сына; думаю, для своей команды Тина станет доброй мамой, которая будет опекать своих подопечных, поддерживать их во всем и облегчать их путь в этом сложном проекте». Музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе также рад, что именно Тина Кароль стала одним из тренеров шоу «Голос. Дети». «Мы очень рады, что Тина присоединилась к нам, — говорит Константин. — Она является ярким представителем украинской вокальной школы, и в нашем проекте представит собой хорошею, качественную, популярную музыку. Я уверен, что она быстро найдет общий язык с детьми и будет для них хорошим наставником. И, конечно, важно отметить, что на кастингах очень много детей исполняли именно песни Тины - это неспроста, это значит, что она пользуется у них уважением и популярностью». Сегодня Тина Кароль готовится к первому и самому сложному этапу шоу «Голос. Дети» — слепым прослушиваниям, съемки которых начинаются уже на следующей неделе. Делать выбор, сидя спиной к сцене, не видя глаза исполнителя и ориентируясь исключительно на его голос — в новинку для Кароль. Но таковы правила участия, и для юных вокалистов исключений не будет.









 
 

И на пляж не ходи!

Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Наоми Кэмпбелл лысеет

Во время заплыва у супермодели сполз парик.

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Новые страницы дневника доктора Зайцевой

Накануне весны Новый канал подготовил для своих зрителей настоящий подарок. 26 февраля, в 19:50, состоится премьера новых серий комедийного сериала «Дневник доктора Зайцевой». Вас ждет еще больше сложных клинических случаев и сердечных историй из личной жизни героев. А «Арт-Мозаика» познакомит вас с главными действующими лицами!

Робби Уильяс выпустил новое видео в поддержку своего нового альбома.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.