Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Робби Уильямс впервые стал папой

Робби Уильямс впервые стал папой

19 сентября 2012 г.


Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Британский поп-певец Робби Уильямс впервые стал отцом. У бывшего солиста группы Take That и его жены, актрисы Айды Филд, родилась девочка. Радостной новостью Робби поделился во вторник вечером в своем Twitter. Новорожденную назвали Теодора Роза. Не так давно Робби Уильямс заявил, что намерен дать своему ребенку обычное имя. По его словам, он не хотел идти по примеру других знаменитостей, которые называют своих детей специально придуманными именами. Дочь Робби Уильямса появилась на свет в Лондоне, папа присутствовал при родах девочки. Сейчас супруги живут в США, но намерены перебраться в Великобританию, поскольку Робби хочет, чтобы ребенок воспитывался на его родине в английском духе. напомним, 38-летний Робби Уильямс и 33-летняя Айда поженились два года назад, до этого они встречались три года.

 
 

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

В новом клипе поп-исполнителя его любимую играет жена Николая Саркисова.

Монументальный мужчина Дэниел Крэйг

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Лица вещей Дианы Дорожкиной

Дизайнера с мировым именем Диану Дорожкину многие знают как «королеву корсетов», ведь именно она в нашей стране ввела моду на этот сексуальный и женственный элемент гардероба. Как многие современные женщины, Диана не останавливается на достигнутом и сейчас занимается одновременно несколькими проектами.

«Живи быстро, умри молодым». Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев пополнил список героев отечественного рока, выполнивших главный завет своей субкультуры. В ночь с 18 на 19 июля Горшенев умер от передозировки наркотиками: у него обнаружили тяжелейшую токсическую кардиомиопатию на фоне интоксикации, причиной которой стала смертельная доза наркотического вещества. Когда рокера нашла мертвым супруга, у него в руке были зажаты шприц и ложка... Культовому музыканту на этой неделе должно было исполниться 40 лет. На панихиду по усопшему кумиру в Санкт-Петербурге собрались более десяти тысяч человек.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.