Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Робби Уильямс впервые стал папой

Робби Уильямс впервые стал папой

19 сентября 2012 г.


Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Британский поп-певец Робби Уильямс впервые стал отцом. У бывшего солиста группы Take That и его жены, актрисы Айды Филд, родилась девочка. Радостной новостью Робби поделился во вторник вечером в своем Twitter. Новорожденную назвали Теодора Роза. Не так давно Робби Уильямс заявил, что намерен дать своему ребенку обычное имя. По его словам, он не хотел идти по примеру других знаменитостей, которые называют своих детей специально придуманными именами. Дочь Робби Уильямса появилась на свет в Лондоне, папа присутствовал при родах девочки. Сейчас супруги живут в США, но намерены перебраться в Великобританию, поскольку Робби хочет, чтобы ребенок воспитывался на его родине в английском духе. напомним, 38-летний Робби Уильямс и 33-летняя Айда поженились два года назад, до этого они встречались три года.

 
 

О чем хрустят суставы

Наверняка вы замечали, что у некоторых людей суставы издают не очень приятный хруст. Возможно, и у себя такое наблюдали: стоит как-то по-особенному повернуться, поднять руки или наклониться — и внутри что-то щелкает. Хрусть — и вроде бы ничего страшного… О чем же на самом деле говорит такой симптом?

Заводной и пробивной Гарик Бирча

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

Третий "Дневник Бриджит Джонс" увидит свет в ноябре

Первый тираж книги составит 250 тысяч экземпляров.

Орбакайте привезла дочку в Москву

Знакомство 3-месячной Клавдии и звездной бабушки Аллы Борисовны состоялось.

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.