Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Робби Уильямс впервые стал папой

Робби Уильямс впервые стал папой

19 сентября 2012 г.


Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Британский поп-певец Робби Уильямс впервые стал отцом. У бывшего солиста группы Take That и его жены, актрисы Айды Филд, родилась девочка. Радостной новостью Робби поделился во вторник вечером в своем Twitter. Новорожденную назвали Теодора Роза. Не так давно Робби Уильямс заявил, что намерен дать своему ребенку обычное имя. По его словам, он не хотел идти по примеру других знаменитостей, которые называют своих детей специально придуманными именами. Дочь Робби Уильямса появилась на свет в Лондоне, папа присутствовал при родах девочки. Сейчас супруги живут в США, но намерены перебраться в Великобританию, поскольку Робби хочет, чтобы ребенок воспитывался на его родине в английском духе. напомним, 38-летний Робби Уильямс и 33-летняя Айда поженились два года назад, до этого они встречались три года.

 
 

Лера Кудрявцева собралась замуж

Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Обыгравший мир

2013 год обещает быть для выдающегося шахматиста Гарри Каспарова удачным. Судите сами: свой 50-летний юбилей 13-й чемпион мира по шахматам отметит 13 апреля. А в 13 лет он выиграл свои первые серьезные соревнования — турнир СССР среди юношей. Вот такая магия цифр...

Люби по-английски!

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Мистические расследования Сергея Пономаренко

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.