Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Робби Уильямс впервые стал папой

Робби Уильямс впервые стал папой

19 сентября 2012 г.


Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Британский поп-певец Робби Уильямс впервые стал отцом. У бывшего солиста группы Take That и его жены, актрисы Айды Филд, родилась девочка. Радостной новостью Робби поделился во вторник вечером в своем Twitter. Новорожденную назвали Теодора Роза. Не так давно Робби Уильямс заявил, что намерен дать своему ребенку обычное имя. По его словам, он не хотел идти по примеру других знаменитостей, которые называют своих детей специально придуманными именами. Дочь Робби Уильямса появилась на свет в Лондоне, папа присутствовал при родах девочки. Сейчас супруги живут в США, но намерены перебраться в Великобританию, поскольку Робби хочет, чтобы ребенок воспитывался на его родине в английском духе. напомним, 38-летний Робби Уильямс и 33-летняя Айда поженились два года назад, до этого они встречались три года.

 
 

Чудо-люди братья Сафроновы

В жизни всегда есть место чуду. Не знаю, кто первый произнес эту сакраментальную фразу, но в справедливости данного утверждения порой действительно не приходится сомневаться. Могу также с уверенностью сказать, что бывают еще и чудо-люди. Они умеют делать то, что другим кажется невозможным.

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Земные монстры

Задачи, которые ставят перед собой инженеры-строители, становятся с каждым годом все более и более масштабными, а значит, нужны все более мощные инструменты и техника, которые будут эти задумки воплощать в жизнь: возводить небоскребы, переворачивать огромные пласты породы, а также выплавлять тонны стали.

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

"Скафандр рехтует Джигурда" — подписал снимок актер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.