Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Робби Уильямс впервые стал папой

Робби Уильямс впервые стал папой

19 сентября 2012 г.


Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Британский поп-певец Робби Уильямс впервые стал отцом. У бывшего солиста группы Take That и его жены, актрисы Айды Филд, родилась девочка. Радостной новостью Робби поделился во вторник вечером в своем Twitter. Новорожденную назвали Теодора Роза. Не так давно Робби Уильямс заявил, что намерен дать своему ребенку обычное имя. По его словам, он не хотел идти по примеру других знаменитостей, которые называют своих детей специально придуманными именами. Дочь Робби Уильямса появилась на свет в Лондоне, папа присутствовал при родах девочки. Сейчас супруги живут в США, но намерены перебраться в Великобританию, поскольку Робби хочет, чтобы ребенок воспитывался на его родине в английском духе. напомним, 38-летний Робби Уильямс и 33-летняя Айда поженились два года назад, до этого они встречались три года.

 
 

Андрей Бедняков: вокруг света за монету!

Большинство из нас мечтает увидеть мир. Кто-то, чтобы совершить вожделенное турне, как сумасшедший, работает, откладывая свои кровные. Кому-то вроде и не нужно экономить и собирать деньги, но не хватает времени. Но есть третья категория — счастливчики, которым лично я всегда завидовала. По-белому, конечно.

Шотландия: путешествие в сказку

Хотя Шотландия и является частью Объединенного Королевства Великобритания, она разительно отличается от чопорной Англии. Все здесь неповторимо: законы, парламент, деньги, культура и традиции.

Оля Полякова спела с Путиным под баян

14 февраля певица представила свою концертную программу "Любовь по-русски".

Варвара: магия музыки

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

Мадонна совместно со своим стилистом выпустила новую коллекцию обуви.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.