Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Федор Бондарчук скоро станет дедом

19 сентября 2012 г.


Невестка известного режиссера ждет ребенка.

20-летний сын российского режиссера и актера Федора Бондарчука и его 22-летняя жена Татиана ожидают рождения первенца. Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили опубликовали в социальной сети Instagram свои фотографии, на которых невооруженным взглядом виден округлившийся животик Татианы. Близкие друзья супругов тут же на все лады начали поздравлять их с будущим прибавлением в семействе. Кого именно ждет пара, мальчика или девочку, неизвестно. Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая. Церемония бракосочетания прошла в Москве. Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественном банкете насчитывает около 700 почетных гостей.

 
 

Анастасия Заворотнюк: в ритме танго

Как понять женщину? Ее можно только полюбить и извиниться за все наперед. Смотрите с 4 февраля на «Новом канале» ироничную романтическую комедию о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами «Не плачь по мне, Аргентина!».

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.