Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Федор Бондарчук скоро станет дедом

19 сентября 2012 г.


Невестка известного режиссера ждет ребенка.

20-летний сын российского режиссера и актера Федора Бондарчука и его 22-летняя жена Татиана ожидают рождения первенца. Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили опубликовали в социальной сети Instagram свои фотографии, на которых невооруженным взглядом виден округлившийся животик Татианы. Близкие друзья супругов тут же на все лады начали поздравлять их с будущим прибавлением в семействе. Кого именно ждет пара, мальчика или девочку, неизвестно. Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая. Церемония бракосочетания прошла в Москве. Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественном банкете насчитывает около 700 почетных гостей.

 
 

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

На MTV возвращаются легендарные ведущие!

Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание и в эфире его сменит телеканал Пятница. 

Наука счастья Маргариты Сичкарь

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Новый Джеймс Бонд установил рекорд в прокате

Святослав Вакарчук и компания уже даже успели записать первый сингл.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.