Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Федор Бондарчук скоро станет дедом

19 сентября 2012 г.


Невестка известного режиссера ждет ребенка.

20-летний сын российского режиссера и актера Федора Бондарчука и его 22-летняя жена Татиана ожидают рождения первенца. Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили опубликовали в социальной сети Instagram свои фотографии, на которых невооруженным взглядом виден округлившийся животик Татианы. Близкие друзья супругов тут же на все лады начали поздравлять их с будущим прибавлением в семействе. Кого именно ждет пара, мальчика или девочку, неизвестно. Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая. Церемония бракосочетания прошла в Москве. Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественном банкете насчитывает около 700 почетных гостей.

 
 

У Владимира Зеленского родился сын

Имя ребенка пока неизвестно.

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Ньютон задолжала больше миллиона долларов своим инвесторам

Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

В США на аукцион выставили склеп, в котором в 1977 году был похоронен король рок-н-ролла Элвис Пресли.

Он был самым популярным ребенком XX века! Благодаря своему удивительному голосу. Когда в некоторых песнях он брал ноты «ми» или «фа», дрожали тонкие бокалы. Весь мир слушал его и восхищался, когда он запевал свою «Джамайку»…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.