Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Федор Бондарчук скоро станет дедом

19 сентября 2012 г.


Невестка известного режиссера ждет ребенка.

20-летний сын российского режиссера и актера Федора Бондарчука и его 22-летняя жена Татиана ожидают рождения первенца. Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили опубликовали в социальной сети Instagram свои фотографии, на которых невооруженным взглядом виден округлившийся животик Татианы. Близкие друзья супругов тут же на все лады начали поздравлять их с будущим прибавлением в семействе. Кого именно ждет пара, мальчика или девочку, неизвестно. Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая. Церемония бракосочетания прошла в Москве. Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественном банкете насчитывает около 700 почетных гостей.

 
 

Объявлен состав жюри Берлинале

Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро

Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

"Мумий тролль", Hurts и ВВ "зафестивалят" на одной сцене

На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Рисованная гармония

Вы уже слышали про нейл-арт по фэн-шуй? Оказывается, он приносит удачу, здоровье, благоденствие… Во всяком случае, модницы всего мира в это верят. Давайте попробуем поверить и мы!

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.