Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Федор Бондарчук скоро станет дедом

19 сентября 2012 г.


Невестка известного режиссера ждет ребенка.

20-летний сын российского режиссера и актера Федора Бондарчука и его 22-летняя жена Татиана ожидают рождения первенца. Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили опубликовали в социальной сети Instagram свои фотографии, на которых невооруженным взглядом виден округлившийся животик Татианы. Близкие друзья супругов тут же на все лады начали поздравлять их с будущим прибавлением в семействе. Кого именно ждет пара, мальчика или девочку, неизвестно. Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая. Церемония бракосочетания прошла в Москве. Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественном банкете насчитывает около 700 почетных гостей.

 
 

Татьяна Тронина: кодекс женщины

Женские любовные романы давно причислены к категории бульварного чтива, но Татьяна Тронина сумела коренным образом изменить ситуацию, соединив магию «сентиментальной литературы» с неповторимым обаянием старого доброго детектива. О том, как ей удается сочетать несочетаемое, писательница рассказала корреспонденту нашей газеты в частной беседе.

Армения: в эпицентре экзотики

Армения — это Восток и Запад, прошлое и будущее, жесткость и добродушие. Это страна, где сочетается, казалось бы, несочетаемое: пока в Ереване открываются современные центры с новейшими технологиями, в 30 километрах от столицы крестьяне, как в глубокой древности, пекут лаваш в земляных печах.

На коротком поводке

Помните старую добрую поговорку, что мужчина — голова, а женщина — шея? Для тех, кто хоть немного разбирается в человеческой физиологии, абсолютно очевидно, что главная задача шеи — удерживать голову. Но чтобы совместное пребывание не превратилось в рутину и скукотищу для обеих частей «механизма», женщине нужно усвоить несколько почти прописных истин.

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Во время заплыва у супермодели сполз парик.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.