Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Рианна стала фаворитом премии MTV

Рианна стала фаворитом премии MTV

18 сентября 2012 г.


Певица претендует на шесть наград.

Европейское отделение телеканала MTV 17 сентября объявило номинантов на свою музыкальную премию 2012 года. Фавориткой на получение награды MTV Europe Music Awards стала поп-певица Рианна, попавшая в шесть номинаций, в том числе в категории "Лучшая песня", "Лучшая певица" и "Лучшее видео". Кантри-исполнительница Тейлор Свифт удостоилась пяти номинаций, по четыре на счету Джастина Бибера и Кэти Перри. На три награды претендует прошлогодний триумфатор премии Леди Гага, а также Карли Рэй Джепсен, fun., Лана Дель Рэй, Ники Минаж, Jay-Z и Канье Уэст. За звание лучшей песни поборются "Call Me Maybe" Карли Рэй Джепсен, "We Found Love" Рианны и Кальвина Харриса, "Somebody That I Used To Know" Gotye, "International Love" Питбуля и Криса Брауна, "We Are Young" fun. и Джанелль Моне. В номинации "Лучшее видео" представлены "Bad Girls" M.I.A., "Marry The Night" Леди Гаги, "Wide Awake" Кэти Перри, "We Found Love" Рианны и "Gangnam Style" PSY. Награду лучшей певице разыграют Рианна, Кэти Перри, Пинк, Тейлор Свифт и Ники Минаж. В соответствующей мужской номинации оказались Джастин Бибер, Канье Уэст, Flo Rida, Питбуль и Jay-Z. Лучшим новичком могут стать Рита Ора, fun., One Direction, Лана Дель Рэй или Карли Рэй Джепсен. Напомним, церемония вручения наград MTV Europe Music Awards состоится 11 ноября во Франкфурте. Проголосовать за номинантов можно на сайте MTV EMA до 9 ноября.

 
 

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Граница миров

Великая Китайская стена — одно из семи новых чудес света, мифический дракон невероятных размеров, «рухнувший» под тяжестью собственного веса на землю и окаменевший. Это сооружение по праву считается грандиознейшим достижением мировой цивилизации. Великая Китайская стена поистине уникальна, а загадкам этого монументального рукотворного строения нет числа. «Каменный пояс» Поднебесной до сих пор преподносит исследователям сюрпризы, и многие вопросы пока остаются без ответов.

Линдси Лохан не хочет танцевать

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

Виктория Гресь: в моде только умные!

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

Дэвид Гетта — французский диджей мирового масштаба. Под его композиции на Парижской неделе моды проходят показы именитого дизайнера Джона Гальяно, а хит «TheWorldisMine» уже несколько лет является гимном клубного движения. Но это еще не все: популярному диск-жокею ровно год назад выпала честь оставить свои отпечатки ладоней на Аллее славы, после чего он встал в один ряд с голливудскими знаменитостями. Кстати, этот француз стал первым диджеем, удостоенным такой награды!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.