Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

18 сентября 2012 г.


Звездная пара, известная по киносаге "Сумерки", Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт помирились и снова встречаются — актер простил своей подруге измену с режиссером Рупертом Сандерсом. Паттинсон осознал, что не может жить без Стюарт, и после ряда драматических сцен и слезных извинений решил дать изменившей ему подруге второй шанс. Напомним, в июле этого года Паттинсон собрал свои вещи и покинул особняк, в котором он жил со своей возлюбленной Кристин Стюарт, после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Публичные извинения, которые Стюарт принесла Паттинсону, по некоторым данным, по его требованию, не помогли, и в течение нескольких месяцев он не хотел более с ней общаться и выяснять отношения. Скандальную измену Кристин Стюарт Роберту Паттинсону обсуждали фактически все мировые СМИ. 17 июля были сделаны снимки, на которых Стюарт обнимается с Сандерсом. По некоторым источникам, узнав о неминуемой публикации фотографий, Кристин Стюарт призналась Роберту Паттинсону в измене, и это было сделано во время фестиваля Comic-Con, однако ни один из актеров не подтверждал и не опровергал эти сообщения. Позже Кристен Стюарт принесла Паттинсону публичные извинения. Руперт Сандерс, со своей стороны, также принес извинения жене и двум детям.

 
 

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

Трудная слава Вячеслава Тихонова

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Популярная игра "Веселая ферма" станет мультсериалом

Как режиссер воплотит на экране бессюжетную игру пока неясно. 

Маленькая звезда Келли Кларксон

Келли Кларксон — канадская певица и актриса. Когда-то она вышла в финал знаменитой американской телепередачи, аналога нашей «Фабрики звезд». Более того, Келли — единственная участница реалити-шоу, сумевшая стать впоследствии «полноправной поп-звездой». Именно так тогда окрестили 19-летнюю артистку музыкальные критики.

Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.