Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

18 сентября 2012 г.


Звездная пара, известная по киносаге "Сумерки", Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт помирились и снова встречаются — актер простил своей подруге измену с режиссером Рупертом Сандерсом. Паттинсон осознал, что не может жить без Стюарт, и после ряда драматических сцен и слезных извинений решил дать изменившей ему подруге второй шанс. Напомним, в июле этого года Паттинсон собрал свои вещи и покинул особняк, в котором он жил со своей возлюбленной Кристин Стюарт, после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Публичные извинения, которые Стюарт принесла Паттинсону, по некоторым данным, по его требованию, не помогли, и в течение нескольких месяцев он не хотел более с ней общаться и выяснять отношения. Скандальную измену Кристин Стюарт Роберту Паттинсону обсуждали фактически все мировые СМИ. 17 июля были сделаны снимки, на которых Стюарт обнимается с Сандерсом. По некоторым источникам, узнав о неминуемой публикации фотографий, Кристин Стюарт призналась Роберту Паттинсону в измене, и это было сделано во время фестиваля Comic-Con, однако ни один из актеров не подтверждал и не опровергал эти сообщения. Позже Кристен Стюарт принесла Паттинсону публичные извинения. Руперт Сандерс, со своей стороны, также принес извинения жене и двум детям.

 
 

Вечный кайф Мелани Гриффит

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

Варвара: магия музыки

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

Кто ты, дельфин?

«Прежде чем устанавливать связь с внеземными цивилизациями, необходимо установить связь с другой цивилизацией на Земле — Дельфинами», — призывал еще 50 лет назад известный американский нейрофизиолог  Джон Лилли. Он первым объявил, что эти млекопитающие — одни из самых разумных существ в мире. И, как оказалось, был прав.

Щитовидка в помощь

Первый симптом того, что щитовидная железа чувствует себя неважно, — это излишняя мерзлявость. Второй симптом — слабость. Третий — нарушения сна. Знакомая история?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.