Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

18 сентября 2012 г.


Известный голливудский продюсер Рик МакКаллум хочет снять исторический фильм на территории Украины. Режиссером и сценаристом выступит Сергей Лозница, получивший за последние два года мировую известность благодаря своим фильмам "Счастье мое" и "В тумане". О своих планах МакКаллум рассказал лично на конференции "Кинобизнес: особенности, перспективы, возможности", которая состоялась в рамках Kiev Media Week. По словам МакКаллум, его украинская лента будет крупнобюджетной исторической приключенческой драмой, события которой развиваются во время Второй мировой войны. Главная героиня — женщина-еврейка, которой удалось выжить во время массовых расстрелов евреев в Киеве в Бабьем Яру. Сейчас Лозница завершает работу над сценарием. В фильме планируется задействовать украинских и российских актеров. Рик МакКаллум уверен, что история будет интересна зрителям по всему миру, поэтому предполагает выход картины в международный прокат и рассчитывает на привлечение государственной поддержки со стороны Украины, а также частных инвестиций. Продюсер не сомневается, что по атмосфере и драматичности картина не будет уступать драме "Страсти Христовы" Мела Гибсона и, несомненно, будет номинирована на получение премии Оскар в категории иностранных фильмов.

 
 

Солдат красоты Татьяна Котова

Cначала эта девушка доказала всем, что красота таки спасет мир, примерив корону «Мисс Россия -2006» и блеснув на конкурсах «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс мира-2007». Затем легко сменила подиум на сцену, став одной из солисток мегапопулярной группы «ВИА Гра». Но и в рамках девичьего трио Татьяне Котовой со временем стало тесно — сейчас она строит сольную карьеру.

Алле Пугачевой угрожают судом за кражу

Обычный бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки. Женщина заявила каналу НТВ, что именно она является автором слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервые Пугачева спела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, поклонники певицы сделали клип с участием другого светского персонажа — Ксении Собчак. И понеслось — новый хит буквально взорвал российский Интернет! Кстати, текст песни есть на официальном сайте Примадонны. И автор там указан другой. Нина Алексеенко рассказывает: книгу со стихами она передала семье Пугачевой сама. Адвокаты уже посчитали — певица должна бы выплачивать Алексеенко 60 тысяч рублей в месяц. Это около двух тысяч долларов. Поэтессе рекомендуют подавать в суд. Однако она настроена лояльно. "Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", — говорит женщина. Пугачева же пока ситуацию не комментирует.

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.