Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

18 сентября 2012 г.


Известный голливудский продюсер Рик МакКаллум хочет снять исторический фильм на территории Украины. Режиссером и сценаристом выступит Сергей Лозница, получивший за последние два года мировую известность благодаря своим фильмам "Счастье мое" и "В тумане". О своих планах МакКаллум рассказал лично на конференции "Кинобизнес: особенности, перспективы, возможности", которая состоялась в рамках Kiev Media Week. По словам МакКаллум, его украинская лента будет крупнобюджетной исторической приключенческой драмой, события которой развиваются во время Второй мировой войны. Главная героиня — женщина-еврейка, которой удалось выжить во время массовых расстрелов евреев в Киеве в Бабьем Яру. Сейчас Лозница завершает работу над сценарием. В фильме планируется задействовать украинских и российских актеров. Рик МакКаллум уверен, что история будет интересна зрителям по всему миру, поэтому предполагает выход картины в международный прокат и рассчитывает на привлечение государственной поддержки со стороны Украины, а также частных инвестиций. Продюсер не сомневается, что по атмосфере и драматичности картина не будет уступать драме "Страсти Христовы" Мела Гибсона и, несомненно, будет номинирована на получение премии Оскар в категории иностранных фильмов.

 
 

Божественная миссия Дмитрия Дюжева

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

Наташа Королева представила новый клип

Певица записала новое видео в соседней России.

Сын Дмитрия Певцова умер в реанимации

Врачи не смогли спасти жизнь 22-летнему Даниилу - у него были слишком серьезные травмы  

Хорошо сидим!

Социологи утверждают, что одним из показателей уровня жизни в стране является состояние кладбищ и, как ни удивительно, общественных туалетов. О самых необычных некрополях «Арт-Мозаика» уже рассказывала, а вот о самых неординарных общественных туалетах вам предстоит узнать сегодня!

Джим Керри утвержден на главную роль в фильме «Лумис Фарго».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.