Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

18 сентября 2012 г.


Известный голливудский продюсер Рик МакКаллум хочет снять исторический фильм на территории Украины. Режиссером и сценаристом выступит Сергей Лозница, получивший за последние два года мировую известность благодаря своим фильмам "Счастье мое" и "В тумане". О своих планах МакКаллум рассказал лично на конференции "Кинобизнес: особенности, перспективы, возможности", которая состоялась в рамках Kiev Media Week. По словам МакКаллум, его украинская лента будет крупнобюджетной исторической приключенческой драмой, события которой развиваются во время Второй мировой войны. Главная героиня — женщина-еврейка, которой удалось выжить во время массовых расстрелов евреев в Киеве в Бабьем Яру. Сейчас Лозница завершает работу над сценарием. В фильме планируется задействовать украинских и российских актеров. Рик МакКаллум уверен, что история будет интересна зрителям по всему миру, поэтому предполагает выход картины в международный прокат и рассчитывает на привлечение государственной поддержки со стороны Украины, а также частных инвестиций. Продюсер не сомневается, что по атмосфере и драматичности картина не будет уступать драме "Страсти Христовы" Мела Гибсона и, несомненно, будет номинирована на получение премии Оскар в категории иностранных фильмов.

 
 

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Жанна Моро: искусство быть красивой

Она стала воплощением интеллектуальной женственности. Ее пытались сравнивать с чувственной Брижит Бардо и элегантной Катрин Денев, но все тщетно, ведь эта актриса заняла особую нишу в мировом кинематографе, став символом «новой волны». Хотя лучше сказать — ее прекрасным лицом.

Лера Кудрявцева собралась замуж

Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Павел Табаков выпустил альбом

На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

По статистике, в Украине из 10 человек среднего и старшего возраста у семерых есть камни или песок в почках. Некоторые могут не испытывать дискомфорта, имея такие «драгоценности» в теле, но чаще бывает по-другому: камни провоцируют сильнейшие боли, называемые почечной коликой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.