Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Надежда Мейхер хочет на сцену

Надежда Мейхер хочет на сцену

18 сентября 2012 г.


Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Год назад Надежда Мейхер снова ушла из "ВИА Гры", чтобы посвятить себя материнству и карьере телеведущей. Поклонники певицы до сих пор с нетерпением ждут, когда же она снова запоет. Первой ласточкой, ознаменовавшей начало сольной карьеры, стала песня «Я не боюсь» в исполнении Мейхер, которая всего за несколько дней уже успела заполонить соцсети. Песня не нова, записи уже несколько лет, но изначально слова были написаны Константином Меладзе именно для сольного исполнения Надеждой. Когда-то у продюсеров группы "ВИА Гра" была задумка выпустить альбом, в который войдут только сольные песни участниц. Идея так и осталась идеей, но песня все же появилась.

 
 

Лип-лип, к холодильнику прилип!

Рукоделие — это всегда здорово! Самую обычную и банальную вещь можно превратить в фитюльку, которая будет радовать глаз. Взять, например, магниты на холодильник. Их функциональное назначение многим до сих пор не ясно, однако для того, чтобы радовать, они вполне сгодятся. Не так ли?

Хочу толстеть!

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

Николая Караченцова госпитализировали

Актер попал в больницу.

Четвертая серия Аватара станет приквелом

Новый "Аватар" выйдет на большие экраны в 2015 году.

27 сентября исполнbkjcm 65 лет голландскому футбольному тренеру Дику Адвокату. Он никогда долго не задерживался на одном месте: за свою более чем 30-летнюю карьеру коуча он сменил 14 должностей! Интересно, что слово «аdvocaat» в голландском языке имеет два значения. Первое — юридический термин, второе — название крепкого сладкого ликера. Такой вот горячий коктейль!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.