Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Надежда Мейхер хочет на сцену

Надежда Мейхер хочет на сцену

18 сентября 2012 г.


Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Год назад Надежда Мейхер снова ушла из "ВИА Гры", чтобы посвятить себя материнству и карьере телеведущей. Поклонники певицы до сих пор с нетерпением ждут, когда же она снова запоет. Первой ласточкой, ознаменовавшей начало сольной карьеры, стала песня «Я не боюсь» в исполнении Мейхер, которая всего за несколько дней уже успела заполонить соцсети. Песня не нова, записи уже несколько лет, но изначально слова были написаны Константином Меладзе именно для сольного исполнения Надеждой. Когда-то у продюсеров группы "ВИА Гра" была задумка выпустить альбом, в который войдут только сольные песни участниц. Идея так и осталась идеей, но песня все же появилась.

 
 

Божественная миссия Дмитрия Дюжева

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Творческий вирус Ирен Роздобудько

Нас всегда восхищают люди, сумевшие воплотить в реальность детскую мечту. Ирен с шести лет знала, кем хочет стать, а сейчас просто наслаждается жизнью, которая неразрывно связана с творчеством и литературой. Пока ее книги получают всевозможные награды, она рисует, вышивает бисером, снимает мультфильмы и пишет новый роман. Несмотря на такой плотный график, Ирен нашла время ответить на наши вопросы.

Душевный «ликбез» Анатолия Анатолича

Ура, товарищи! Свершилось! Спешу всех нас поздравить с появлением нового лица на просторах отечественного развлекательного телевидения. Нет, я не хочу обидеть всем знакомых и таких родных ведущих, но согласитесь, «свежей крови» не хватало. Многим, конечно, давно знаком этот голос, ведь каждое утро он будит нас в «Happy Ранке» на волнах радиостанции «Хит ФМ». Теперь появилась отличная возможность и лицезреть его обладателя, причем сразу на нескольких телеканалах и в различных проектах.  

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.