Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Надежда Мейхер хочет на сцену

Надежда Мейхер хочет на сцену

18 сентября 2012 г.


Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Год назад Надежда Мейхер снова ушла из "ВИА Гры", чтобы посвятить себя материнству и карьере телеведущей. Поклонники певицы до сих пор с нетерпением ждут, когда же она снова запоет. Первой ласточкой, ознаменовавшей начало сольной карьеры, стала песня «Я не боюсь» в исполнении Мейхер, которая всего за несколько дней уже успела заполонить соцсети. Песня не нова, записи уже несколько лет, но изначально слова были написаны Константином Меладзе именно для сольного исполнения Надеждой. Когда-то у продюсеров группы "ВИА Гра" была задумка выпустить альбом, в который войдут только сольные песни участниц. Идея так и осталась идеей, но песня все же появилась.

 
 

Инну Чурикову обвиняют в краже

Отдых актрисы закончился преступлением.

Трагедия и комедия Анны Маньяни

Она родилась и жила в Риме. Вечный город фигурировал в названиях трех картин, в которых она снималась. А Федерико Феллини говорил, что она сама — это Рим. Потому что в ней было что-то материнское, скорбное, мифологическое, разрушенное…

Михаил Бублик: миссия «Любовь»

Артистов, работающих в жанре «шансон», превеликое множество, однако не все они известны широкой аудитории. Одним из таких является и Михаил Бублик, которого недавно открыла Москве Алла Борисовна Пугачева, пригласив к себе на программу на радио «Алла».

Из помойки — в музей!

Не всегда роющийся на мусорной свалке человек голоден, беден и без определенного места жительства. Возможно, он просто скульптор или художник, собирающий материалы для очередного шедевра…

Тина Кароль станет тренером нового вокального шоу «1+1» «Голос. Дети». Уже со следующей недели певица возьмет под свое крыло команду юных вокалистов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.