Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Надежда Мейхер хочет на сцену

Надежда Мейхер хочет на сцену

18 сентября 2012 г.


Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Год назад Надежда Мейхер снова ушла из "ВИА Гры", чтобы посвятить себя материнству и карьере телеведущей. Поклонники певицы до сих пор с нетерпением ждут, когда же она снова запоет. Первой ласточкой, ознаменовавшей начало сольной карьеры, стала песня «Я не боюсь» в исполнении Мейхер, которая всего за несколько дней уже успела заполонить соцсети. Песня не нова, записи уже несколько лет, но изначально слова были написаны Константином Меладзе именно для сольного исполнения Надеждой. Когда-то у продюсеров группы "ВИА Гра" была задумка выпустить альбом, в который войдут только сольные песни участниц. Идея так и осталась идеей, но песня все же появилась.

 
 

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

Мой первый салон красоты

«Вдруг из маминой из спальни… выбегает…» Не Мойдодыр, конечно, но что-то страшное, размалеванное и взлохмаченное. Через минуту вы, конечно же, узнаете в этом папуасе любимую дочурку, намазанную с ног до головы вашим тональником и вечерней бордовой помадой. Когда такие ситуации начинают повторяться, мама приходит к выводу: пора обеспечить ребенка собственным запасом косметических средств.

Лето наступило совсем неожиданно и, как обещают синоптики, будет знойным. Одно из самых больших неудобств, причиняемых жарой, — это повышенная потливость. Правда, есть люди, которых эта проблема преследует постоянно, независимо от погоды и времени года.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.