Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ксения Собчак беременна!?

Ксения Собчак беременна!?

18 сентября 2012 г.


В СМИ появились новые слухи о том, что телеведущая ждет ребенка.

Если верить слухам, Ксения Анатольевна сейчас находится в интересном положении. Сама телеведущая и ее близкие друзья тщательно скрывают это. СМИ неоднократно сообщали о беременности Собчак. Сама Ксения чуть ли не в каждом интервью заявляла, что никогда не мечтала о семье и не стремилась к рождению детей. Она предпочитала заниматься исключительно карьерой, а сейчас к этому добавилась активная политическая деятельность. Тем не менее и на личную жизнь Собчак хватает времени. Сейчас Ксении приписывают роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако телеведущая предпочитает не комментировать слухи о своем романе с Яшиным, не подтверждая, но и не опровергая эту информацию. Между тем в светской тусовке возобновились разговоры, что Собчак ждет ребенка. Более того, эти слухи весьма убедительны, потому как даже близкое окружение телеведущей не опровергает эту информацию, но и не подтверждает ее, а пытается выяснить канал утечки такой сенсационной новости. Отметим, что к 30 годам Ксения несколько пересмотрела свои категоричные взгляды на тему семьи. Теперь телеведущая стала лояльнее к "детской" теме: "В 30 лет мне хочется оставить что-то после себя".

 
 

Тина Кароль стала тренером шоу "Голос. Дети"

Тина Кароль станет тренером нового вокального шоу «1+1» «Голос. Дети». Уже со следующей недели певица возьмет под свое крыло команду юных вокалистов.

Руны: код Вселенной

Говорят, руны знают все: наше прошлое, настоящее и будущее… Не потому ли они так сильны, что хранят в себе мудрость предков? Ведь руны — одна из древнейших магических систем.

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.