Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ксения Собчак беременна!?

Ксения Собчак беременна!?

18 сентября 2012 г.


В СМИ появились новые слухи о том, что телеведущая ждет ребенка.

Если верить слухам, Ксения Анатольевна сейчас находится в интересном положении. Сама телеведущая и ее близкие друзья тщательно скрывают это. СМИ неоднократно сообщали о беременности Собчак. Сама Ксения чуть ли не в каждом интервью заявляла, что никогда не мечтала о семье и не стремилась к рождению детей. Она предпочитала заниматься исключительно карьерой, а сейчас к этому добавилась активная политическая деятельность. Тем не менее и на личную жизнь Собчак хватает времени. Сейчас Ксении приписывают роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако телеведущая предпочитает не комментировать слухи о своем романе с Яшиным, не подтверждая, но и не опровергая эту информацию. Между тем в светской тусовке возобновились разговоры, что Собчак ждет ребенка. Более того, эти слухи весьма убедительны, потому как даже близкое окружение телеведущей не опровергает эту информацию, но и не подтверждает ее, а пытается выяснить канал утечки такой сенсационной новости. Отметим, что к 30 годам Ксения несколько пересмотрела свои категоричные взгляды на тему семьи. Теперь телеведущая стала лояльнее к "детской" теме: "В 30 лет мне хочется оставить что-то после себя".

 
 

Искусство опьянять

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

Сабрина: cекс и музыка

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.