Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ксения Собчак беременна!?

Ксения Собчак беременна!?

18 сентября 2012 г.


В СМИ появились новые слухи о том, что телеведущая ждет ребенка.

Если верить слухам, Ксения Анатольевна сейчас находится в интересном положении. Сама телеведущая и ее близкие друзья тщательно скрывают это. СМИ неоднократно сообщали о беременности Собчак. Сама Ксения чуть ли не в каждом интервью заявляла, что никогда не мечтала о семье и не стремилась к рождению детей. Она предпочитала заниматься исключительно карьерой, а сейчас к этому добавилась активная политическая деятельность. Тем не менее и на личную жизнь Собчак хватает времени. Сейчас Ксении приписывают роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако телеведущая предпочитает не комментировать слухи о своем романе с Яшиным, не подтверждая, но и не опровергая эту информацию. Между тем в светской тусовке возобновились разговоры, что Собчак ждет ребенка. Более того, эти слухи весьма убедительны, потому как даже близкое окружение телеведущей не опровергает эту информацию, но и не подтверждает ее, а пытается выяснить канал утечки такой сенсационной новости. Отметим, что к 30 годам Ксения несколько пересмотрела свои категоричные взгляды на тему семьи. Теперь телеведущая стала лояльнее к "детской" теме: "В 30 лет мне хочется оставить что-то после себя".

 
 

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

Кустурица снимет фильм по мотивам «Преступления и наказания»

Украинский Индиана Джонс

Журналиста и фотографа Дмитрия Комарова можно назвать человеком, которому очень повезло. Работа, которой он занимается, не только приносит ему удовольствие, являясь при этом источником дохода, но и дает уникальную возможность путешествовать по миру. Причем не просто следовать по давно проложенным маршрутам, а увидеть настоящую жизнь — жизнь наизнанку.

Мифический Крит, или Каникулы в Атлантиде

Температура воздуха повышается, лето потихоньку входит в свою самую жаркую фазу, и откладывать решение о том, куда ехать отдыхать, больше нельзя. Конечно, можно провести отпуск на даче, а можно в Крыму, а можно в манящей «ол инклюзивом» Турции, но есть вариант и поинтереснее. Что, если отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде — побывать на родине древней цивилизации атлантов, у которых еще задолго до нашей эры были электричество и все блага современности? И хотя многие считают Атлантиду просто красивой сказкой, на Крите думают иначе. Те, кто хотя бы однажды видел Кносский дворец, убеждены: эта чудесная страна существовала.

41-летняя актриса не смогла преодолеть осложнения от болезни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.