Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ксения Собчак беременна!?

Ксения Собчак беременна!?

18 сентября 2012 г.


В СМИ появились новые слухи о том, что телеведущая ждет ребенка.

Если верить слухам, Ксения Анатольевна сейчас находится в интересном положении. Сама телеведущая и ее близкие друзья тщательно скрывают это. СМИ неоднократно сообщали о беременности Собчак. Сама Ксения чуть ли не в каждом интервью заявляла, что никогда не мечтала о семье и не стремилась к рождению детей. Она предпочитала заниматься исключительно карьерой, а сейчас к этому добавилась активная политическая деятельность. Тем не менее и на личную жизнь Собчак хватает времени. Сейчас Ксении приписывают роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако телеведущая предпочитает не комментировать слухи о своем романе с Яшиным, не подтверждая, но и не опровергая эту информацию. Между тем в светской тусовке возобновились разговоры, что Собчак ждет ребенка. Более того, эти слухи весьма убедительны, потому как даже близкое окружение телеведущей не опровергает эту информацию, но и не подтверждает ее, а пытается выяснить канал утечки такой сенсационной новости. Отметим, что к 30 годам Ксения несколько пересмотрела свои категоричные взгляды на тему семьи. Теперь телеведущая стала лояльнее к "детской" теме: "В 30 лет мне хочется оставить что-то после себя".

 
 

На MTV возвращаются легендарные ведущие!

Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание и в эфире его сменит телеканал Пятница. 

Без вины виноватый?

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Наталья Могилевская ограбила гостей и участников главной церемонии страны

«В чем сила, Яна?» — «В океане…»

Ее знает весь мир. Еще бы, она четырехкратная олимпийская чемпионка. Яна Клочкова — « золотая рыбка» Украины, завоевавшая не только самые ценные спортивные награды, но и любовь обычных людей, вечно улыбающаяся и всегда приветливая спортсменка — этим летом стала мамой.

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.