Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ксения Собчак беременна!?

Ксения Собчак беременна!?

18 сентября 2012 г.


В СМИ появились новые слухи о том, что телеведущая ждет ребенка.

Если верить слухам, Ксения Анатольевна сейчас находится в интересном положении. Сама телеведущая и ее близкие друзья тщательно скрывают это. СМИ неоднократно сообщали о беременности Собчак. Сама Ксения чуть ли не в каждом интервью заявляла, что никогда не мечтала о семье и не стремилась к рождению детей. Она предпочитала заниматься исключительно карьерой, а сейчас к этому добавилась активная политическая деятельность. Тем не менее и на личную жизнь Собчак хватает времени. Сейчас Ксении приписывают роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако телеведущая предпочитает не комментировать слухи о своем романе с Яшиным, не подтверждая, но и не опровергая эту информацию. Между тем в светской тусовке возобновились разговоры, что Собчак ждет ребенка. Более того, эти слухи весьма убедительны, потому как даже близкое окружение телеведущей не опровергает эту информацию, но и не подтверждает ее, а пытается выяснить канал утечки такой сенсационной новости. Отметим, что к 30 годам Ксения несколько пересмотрела свои категоричные взгляды на тему семьи. Теперь телеведущая стала лояльнее к "детской" теме: "В 30 лет мне хочется оставить что-то после себя".

 
 

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Мертвецы на связи

Представьте себе ситуацию: глубокой ночью в квартире раздается телефонный звонок. Превозмогая сон, вы берете трубку, но слышите только шум и треск либо неразборчивый голос. Что первым делом вы подумаете? Плохая связь или проделки хулиганов. Но не спешите с выводами: возможно, вам позвонили с того света…

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Секс-традиции: изощренность на грани извращенности

Что объединяет все народы независимо от цвета кожи, менталитета и культуры? Конечно же, секс! Только методы, предпочтения и традиции в деле получения сего удовольствия совсем разные, подчас экстремальные и шокирующие! Приготовились удивляться безграничности человеческой фантазии и изощренности? Тогда поехали!

В ближайшие дни 40 лет исполнится Крису Такеру - популярному темнокожему комику, известному зрителям всего мира как детектив Джеймс Картер из трилогии «Час пик» и эксцентричный радиоведущий Руби Род из блокбастера «Пятый элемент». «Меня уже не интересует быть просто звездой и зарабатывать много денег на кино. Я действительно люблю свое дело, оно приносит мне творческое удовлетворение. Когда я поднялся в голливудском ранге, а это произошло довольно быстро, я понятия не имел, что будет дальше. На самом деле я бы хотел реализовать себя немного в другом направлении, но случилось так, как случилось. Однажды я сделал шаг назад, но позже осознал, что тем самым я пошел против веры в Бога. Моя жизнь - это кино», - признается актер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.