Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

18 сентября 2012 г.


Именно столько потратит Кани Уэст на праздник для любимой, чтобы она не расстраивалась из-за своего возраста.

Бойфренд гламурной тусовщицы Ким Кардашян Кэни Уэст потратит $ 1 млн, чтобы сделать незабываемым 32-й день рождения девушки. Американский рэпер тщательно готовился к событию, постоянно общался с Кардашянами, чтобы все сделать правильно, поскольку это первый день рождения Ким, который они празднуют вместе. Кэни никогда не был жадным, когда дело касалось его женщин, но на этот раз он превзошел сам себя. Артист уже организовал путешествие на частный остров Пайн Кей для них и их ближайших друзей, заказал частного шеф-повара пятизвездочного ресторана. Также рэпер прикупил множество эксклюзивных дизайнерских вещей таких, как сумка от Prada лимитированной серии, розовый бриллиантовый браслет, платье Chanel. Друзья Ким Кардашян рассказали, что в последнее время она была расстроена тем, что до 32-ух лет имеет два неудачных брака, не имеет детей, именно поэтому Кэни пытается любым образом утешить свою возлюбленную.

 
 

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Мэрайя Кэри спела дуэтом со своим псом

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

Как приручить женщину

Познакомиться с девушкой или с молодым человеком — это только первый шаг на пути к гармоничным отношениям. Да и, пожалуй, самый простой. Все трудности и сложности начинаются тогда, когда нужно создать такие условия, при которых партнер пожелает оставаться рядом, а не искать новых приключений на стороне. О том, как это организовать, читайте ниже.

27 ноября — день рождения Джимми Хендрикса — человека, который объяснил землянам, как следует обращаться с электрогитарой. В этом небольшом биографическом очерке мы попытались собрать записи-воспоминания тех, кто обожал и боготворил его, кто лучше всех усвоил уроки маэстро, а также раскопали необычные и малоизвестные факты из жизни великого музыканта. Что из этого вышло, судить вам!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.