Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

18 сентября 2012 г.


Именно столько потратит Кани Уэст на праздник для любимой, чтобы она не расстраивалась из-за своего возраста.

Бойфренд гламурной тусовщицы Ким Кардашян Кэни Уэст потратит $ 1 млн, чтобы сделать незабываемым 32-й день рождения девушки. Американский рэпер тщательно готовился к событию, постоянно общался с Кардашянами, чтобы все сделать правильно, поскольку это первый день рождения Ким, который они празднуют вместе. Кэни никогда не был жадным, когда дело касалось его женщин, но на этот раз он превзошел сам себя. Артист уже организовал путешествие на частный остров Пайн Кей для них и их ближайших друзей, заказал частного шеф-повара пятизвездочного ресторана. Также рэпер прикупил множество эксклюзивных дизайнерских вещей таких, как сумка от Prada лимитированной серии, розовый бриллиантовый браслет, платье Chanel. Друзья Ким Кардашян рассказали, что в последнее время она была расстроена тем, что до 32-ух лет имеет два неудачных брака, не имеет детей, именно поэтому Кэни пытается любым образом утешить свою возлюбленную.

 
 

Сергей Соседов: «Пухлые губки, открытое декольте — еще не повод номинировать артиста»

15 марта в Национальном дворце «Украина» состоится церемония вручения главной музыкальной премии страны «YUNA».

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси»

Тоня Матвиенко: "Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!"

Дочь Волочковой стала моделью

Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.