Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

18 сентября 2012 г.


Именно столько потратит Кани Уэст на праздник для любимой, чтобы она не расстраивалась из-за своего возраста.

Бойфренд гламурной тусовщицы Ким Кардашян Кэни Уэст потратит $ 1 млн, чтобы сделать незабываемым 32-й день рождения девушки. Американский рэпер тщательно готовился к событию, постоянно общался с Кардашянами, чтобы все сделать правильно, поскольку это первый день рождения Ким, который они празднуют вместе. Кэни никогда не был жадным, когда дело касалось его женщин, но на этот раз он превзошел сам себя. Артист уже организовал путешествие на частный остров Пайн Кей для них и их ближайших друзей, заказал частного шеф-повара пятизвездочного ресторана. Также рэпер прикупил множество эксклюзивных дизайнерских вещей таких, как сумка от Prada лимитированной серии, розовый бриллиантовый браслет, платье Chanel. Друзья Ким Кардашян рассказали, что в последнее время она была расстроена тем, что до 32-ух лет имеет два неудачных брака, не имеет детей, именно поэтому Кэни пытается любым образом утешить свою возлюбленную.

 
 

На MTV возвращаются легендарные ведущие!

Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание и в эфире его сменит телеканал Пятница. 

Звезда "Отчаянных домохозяек" умерла вслед за своей героиней

Звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" актриса Кэтрин Джусто скончалась в США в возрасте 72 лет.

Крым кармический

Большинство из нас посвящают целый год зарабатыванию денег, поэтому отдых и отпуск давно стали синонимами слов «потреблять» и «тратить». Казалось бы, владельцы туристических компаний, всегда готовые предоставить со скидкой путевку в «одноразовый рай» под названием «allinclusive», должны спать спокойно и не волноваться за свою старость, но не тут-то было! Все больше людей отказываются от горящих туров в Египет, Турцию и Таиланд, чтобы поехать в… Крым. Зачем? Говоря возвышенно и пафосно — чтобы заняться развитием тела и духа, напитаться позитивными энергиями, научить и научиться чему-то. Наша статья — об альтернативном отдыхе, или о том, «как почистить карму в Крыму».

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Такой подарок сделал девушкам продюсер.

Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.