Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

18 сентября 2012 г.


Именно столько потратит Кани Уэст на праздник для любимой, чтобы она не расстраивалась из-за своего возраста.

Бойфренд гламурной тусовщицы Ким Кардашян Кэни Уэст потратит $ 1 млн, чтобы сделать незабываемым 32-й день рождения девушки. Американский рэпер тщательно готовился к событию, постоянно общался с Кардашянами, чтобы все сделать правильно, поскольку это первый день рождения Ким, который они празднуют вместе. Кэни никогда не был жадным, когда дело касалось его женщин, но на этот раз он превзошел сам себя. Артист уже организовал путешествие на частный остров Пайн Кей для них и их ближайших друзей, заказал частного шеф-повара пятизвездочного ресторана. Также рэпер прикупил множество эксклюзивных дизайнерских вещей таких, как сумка от Prada лимитированной серии, розовый бриллиантовый браслет, платье Chanel. Друзья Ким Кардашян рассказали, что в последнее время она была расстроена тем, что до 32-ух лет имеет два неудачных брака, не имеет детей, именно поэтому Кэни пытается любым образом утешить свою возлюбленную.

 
 

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

На днях, в Киеве, состоялись съемки дебютного клипа девичьего трио "Пульс".

Стильные мобильные

Поднимите руку, у кого есть мобильник! Лес рук. А у кого два? Опять лес рук. А кто смог подобрать яркий, надежный, под размер и, главное, эксклюзивный домик для своего любимца? Ну точно не лес рук... Можно, конечно, скупить аксессуары для мобильных оптом и подбирать их каждый день под настроение. А можно взять и проявить креатив — вспомнив, чему нас учили на уроках труда, сделать футляр самостоятельно!

Лети, лети, лепесток…

Все новое — это хорошо забытое старое. Именно так можно сказать и о ганутели — древнейшей технике изготовления цветов.

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.