Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

18 сентября 2012 г.


Именно столько потратит Кани Уэст на праздник для любимой, чтобы она не расстраивалась из-за своего возраста.

Бойфренд гламурной тусовщицы Ким Кардашян Кэни Уэст потратит $ 1 млн, чтобы сделать незабываемым 32-й день рождения девушки. Американский рэпер тщательно готовился к событию, постоянно общался с Кардашянами, чтобы все сделать правильно, поскольку это первый день рождения Ким, который они празднуют вместе. Кэни никогда не был жадным, когда дело касалось его женщин, но на этот раз он превзошел сам себя. Артист уже организовал путешествие на частный остров Пайн Кей для них и их ближайших друзей, заказал частного шеф-повара пятизвездочного ресторана. Также рэпер прикупил множество эксклюзивных дизайнерских вещей таких, как сумка от Prada лимитированной серии, розовый бриллиантовый браслет, платье Chanel. Друзья Ким Кардашян рассказали, что в последнее время она была расстроена тем, что до 32-ух лет имеет два неудачных брака, не имеет детей, именно поэтому Кэни пытается любым образом утешить свою возлюбленную.

 
 

Как вы лодку назовете...

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

 

Пластика на грани фантастики

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Голубое счастье Даррена Хейза

В течение многих лет знаменитый вокалист Savage Garden, человек, который входит в число 50 самых красивых людей планеты, был не просто в тени — он был отшельником. Несколько лет назад мировая поп-звезда повторно женилась (в этот раз — на мужчине) и, вдохновленная счастьем, готовится к своему музыкальному возвращению.

Голос актера прозвучит в одной композиции.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.