Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

18 сентября 2012 г.


Голливудский актер требует компенсации за свои акции.

Французская алкогольная компания Belvedere задолжала Брюсу Уиллису $ 20 млн за съемки в рекламе водки Sobieski. Уиллис заключил договор с Belvedere еще в 2009 году. По условиям соглашения, актер становился миноритарным акционером французской компании — он получил 2,6 процента акций производителя алкоголя. При этом Брюс Уиллис мог потребовать компенсацию в 20 млн евро, если стоимость ценных бумаг на бирже упадет ниже определенного уровня (какого — неизвестно). По итогам 2011 года убытки Belvedere составили 54,8 млн евро, а долги фирмы оказались на уровне 744 млн евро. В связи с этим в компании заявили, что не могут выплатить Брюсу Уиллису все 20 млн евро. Отметим, реклама с Брюсом Уиллисом сильно повысила узнаваемость бренда Sobieski в США. Так, если в 2008 году французская компания продавала в Соединенных Штатах лишь 70 тысяч девятилитровых кейсов, то к 2010 году этот показатель достиг миллиона кейсов.

 
 

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Маленький принц

27 сентября исполнbkjcm 65 лет голландскому футбольному тренеру Дику Адвокату. Он никогда долго не задерживался на одном месте: за свою более чем 30-летнюю карьеру коуча он сменил 14 должностей! Интересно, что слово «аdvocaat» в голландском языке имеет два значения. Первое — юридический термин, второе — название крепкого сладкого ликера. Такой вот горячий коктейль!

Комар носа не подточит

С наступлением теплых деньков оживают и начинают вести активную деятельность комары — создания, которые обладают поразительным умением проникать в любые закрытые пространства. Они достают нас не только на природе и даче, но и в квартире, докучая своим жужжанием и укусами. Помимо этого, комары являются переносчиками многих заболеваний: малярии, гельминтоза, туляремии и др.

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.