Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

18 сентября 2012 г.


Голливудский актер требует компенсации за свои акции.

Французская алкогольная компания Belvedere задолжала Брюсу Уиллису $ 20 млн за съемки в рекламе водки Sobieski. Уиллис заключил договор с Belvedere еще в 2009 году. По условиям соглашения, актер становился миноритарным акционером французской компании — он получил 2,6 процента акций производителя алкоголя. При этом Брюс Уиллис мог потребовать компенсацию в 20 млн евро, если стоимость ценных бумаг на бирже упадет ниже определенного уровня (какого — неизвестно). По итогам 2011 года убытки Belvedere составили 54,8 млн евро, а долги фирмы оказались на уровне 744 млн евро. В связи с этим в компании заявили, что не могут выплатить Брюсу Уиллису все 20 млн евро. Отметим, реклама с Брюсом Уиллисом сильно повысила узнаваемость бренда Sobieski в США. Так, если в 2008 году французская компания продавала в Соединенных Штатах лишь 70 тысяч девятилитровых кейсов, то к 2010 году этот показатель достиг миллиона кейсов.

 
 

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

Композиция войдет в новый альбом музыканта "The Next Day", который должен выйти в марте.

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

 

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Джастин Бибер стал куклой

"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.