Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

18 сентября 2012 г.


Голливудский актер требует компенсации за свои акции.

Французская алкогольная компания Belvedere задолжала Брюсу Уиллису $ 20 млн за съемки в рекламе водки Sobieski. Уиллис заключил договор с Belvedere еще в 2009 году. По условиям соглашения, актер становился миноритарным акционером французской компании — он получил 2,6 процента акций производителя алкоголя. При этом Брюс Уиллис мог потребовать компенсацию в 20 млн евро, если стоимость ценных бумаг на бирже упадет ниже определенного уровня (какого — неизвестно). По итогам 2011 года убытки Belvedere составили 54,8 млн евро, а долги фирмы оказались на уровне 744 млн евро. В связи с этим в компании заявили, что не могут выплатить Брюсу Уиллису все 20 млн евро. Отметим, реклама с Брюсом Уиллисом сильно повысила узнаваемость бренда Sobieski в США. Так, если в 2008 году французская компания продавала в Соединенных Штатах лишь 70 тысяч девятилитровых кейсов, то к 2010 году этот показатель достиг миллиона кейсов.

 
 

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

Певица стала радикальной брюнеткой.

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Леди Гага выпустит "Артпоп"

Певица придумала название для своего нового альбома.

Ах ты ж, паразит!

Не хочется в это верить, но да — паразиты существуют! И несмотря на то что мы не видим и не ощущаем этих маленьких животных, глисты только и ждут успешного момента, чтобы организовать себе комфортную жилплощадь в наших теплых телах. А вот больше всего они любят детей, так как маленькие организмы хуже защищены. Итак, как же определить, не подхватил ли ребенок какую-то неприятную живность в виде глистов, читайте дальше!

Он - основоположник целой эпохи электронной музыки, известный композитор и продюсер. Он входит в число богатейших диджеев мира, а его нестареющее произведение «Satisfaction» стало одним из самых узнаваемых треков за всю историю клубной культуры. При этом итальянский маэстро Бенни Бенасси не останавливается на достигнутом и раз за разом балует нас новыми композициями, которые, попадая в европейские и американские чарты, становятся их бессменными лидерами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.