Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

17 сентября 2012 г.


Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Украинская певица Мика Ньютон наконец запела на украинском языке. Певица в "Сніданку з 1+1" презентовала свою авторскую песню "Не отпускай!". "Я летела в самолете и написала эту песню, но сначала написала ее на английском. Именно текст, что для меня непривычно. А когда я прилетела, гастролировала по Донецкой области, слушала радио, я поняла, что мне время спеть на украинском. Я сказала своему менеджеру, у меня душа поет, давай писать текст, помогай мне", — рассказывает певица. Чтобы полностью закончить песню, девушке понадобилось пять дней. И она очень рада, что ей не пришлось искать или где-то покупать песню.

 
 

Шелковые мечты

Что приходит на ум большинству из нас при упоминании Китайской Народной Республики? Великая китайская стена, заливные рисовые поля, таинственные иероглифы, философия фэн-шуй, тончайший фарфор, боевое искусство кунг-фу… А знаете ли вы, что «Небесная империя» славится еще и поистине уникальным рукоделием— традиционной вышивкой шелком?

Капитан танцпола

Он - основоположник целой эпохи электронной музыки, известный композитор и продюсер. Он входит в число богатейших диджеев мира, а его нестареющее произведение «Satisfaction» стало одним из самых узнаваемых треков за всю историю клубной культуры. При этом итальянский маэстро Бенни Бенасси не останавливается на достигнутом и раз за разом балует нас новыми композициями, которые, попадая в европейские и американские чарты, становятся их бессменными лидерами.

Популярная игра "Веселая ферма" станет мультсериалом

Как режиссер воплотит на экране бессюжетную игру пока неясно. 

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.