Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Леди Гага презентовала свои духи, лежа в бутылке

Леди Гага презентовала свои духи, лежа в бутылке

17 сентября 2012 г.


Туалетная вода эпатажной певицы черного цвета.

В Нью-Йорке в музее Гуггенхайма прошла презентация аромата для женщин от Леди Гага. Гостям велено было явиться в вечерних туалетах и масках. Сама же певица после показа фильма о новом аромате предстала перед участниками маскарада в огромной бутылке-флаконе, копии настоящей. Внутри Гага уютно умостилась в черной постели и спала, а всем желающим предлагалось залезть к ней в бутылку и попробовать разбудить. Перформанс так и назывался — "В постели с Гагой". В третьей части презентации зрители наблюдали, как звезде делают татуировку на шее. отметим, ранее певица заявляла, что в состав аромата войдет и ее кровь. Кроме того, среди ингредиентов значатся "слезы беладонны", "разбитое сердце тигровой орхидеи" и "черная вуаль ладана", а также эссенция шафрана и меда. Туалетная вода имеет черный цвет во флаконе, но при нанесении на кожу становится прозрачной, как обычные духи.

 
 

Мэттью Перри созрел к браку

Актер уже начинает задумываться о детях.

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

«Медведь» уехал в Румынию!

В этом году на директора Берлинале Дитера Косслика обрушилось немало критики. Зрители и эксперты были единодушны: слишком мало мировых премьер, только один немецкий фильм в числе претендентов на звание победителя, слабый уровень картин, попавших в конкурсную программу. Тем не менее, на форуме было представлено около 400 фильмов самых разных жанров и стилей — от ретро-кино до артхауса и голливудских блокбастеров. В основном конкурсе 63-го Берлинского фестиваля принимало участие 19 картин, в числе которых и триллер Стивена Содерберга «Побочный эффект», и заключительная часть «райской» трилогии Ульриха Зайдля «Рай: Надежда», и новая картина Гаса Ван Сента «Земля обетованная». Россия и Казахстан также боролись за главную награду Берлинале, доверив это почетное право Борису Хлебникову с кинолентой «Долгая счастливая жизнь» и Эмиру Байгазину с его «Уроками гармонии».

Атомы свободы Эдуарда Безродного

Эдуард Безродный — ведущий актер Харьковского государственного академического драматического театра им. Т. Г. Шевченко, режиссер, драматург. Сыграл и поставил множество спектаклей как на сценах Украины, так и во многих странах Европы. Это интервью записано под натиском моих друзей, родственников и коллег — зрителей, безгранично обожающих его творчество.

Певица хочет замуж и мечтает еще родить детей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.