Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Леди Гага презентовала свои духи, лежа в бутылке

Леди Гага презентовала свои духи, лежа в бутылке

17 сентября 2012 г.


Туалетная вода эпатажной певицы черного цвета.

В Нью-Йорке в музее Гуггенхайма прошла презентация аромата для женщин от Леди Гага. Гостям велено было явиться в вечерних туалетах и масках. Сама же певица после показа фильма о новом аромате предстала перед участниками маскарада в огромной бутылке-флаконе, копии настоящей. Внутри Гага уютно умостилась в черной постели и спала, а всем желающим предлагалось залезть к ней в бутылку и попробовать разбудить. Перформанс так и назывался — "В постели с Гагой". В третьей части презентации зрители наблюдали, как звезде делают татуировку на шее. отметим, ранее певица заявляла, что в состав аромата войдет и ее кровь. Кроме того, среди ингредиентов значатся "слезы беладонны", "разбитое сердце тигровой орхидеи" и "черная вуаль ладана", а также эссенция шафрана и меда. Туалетная вода имеет черный цвет во флаконе, но при нанесении на кожу становится прозрачной, как обычные духи.

 
 

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

Экс-"ВИА Гра" удивилась, когда увидела в прессе громкие заявления о своем интересном положении.

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Пряное искусство

Сколько возможностей дарит нам природа! Многие даже не задумывались, что вполне реально создавать картины и мастерить сувениры из обычных круп, семечек или специй. Да-да, оказывается, такие будто бы несовместимые понятия, как «картина» и «крупа», можно объединить в одном флаконе. И очень даже успешно!

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Поэзия — это путь к гармонии или средство провокации? Должен ли поэт выполнять все те функции, что и другие представители общества, или же его главной «обязанностью» является достижение эстетической нирваны? И может ли он оставаться патриотом, живя далеко за пределами Родины? Известный украинский поэт Василий Махно сегодня даст ответы на все эти вопросы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.