Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Леди Гага презентовала свои духи, лежа в бутылке

Леди Гага презентовала свои духи, лежа в бутылке

17 сентября 2012 г.


Туалетная вода эпатажной певицы черного цвета.

В Нью-Йорке в музее Гуггенхайма прошла презентация аромата для женщин от Леди Гага. Гостям велено было явиться в вечерних туалетах и масках. Сама же певица после показа фильма о новом аромате предстала перед участниками маскарада в огромной бутылке-флаконе, копии настоящей. Внутри Гага уютно умостилась в черной постели и спала, а всем желающим предлагалось залезть к ней в бутылку и попробовать разбудить. Перформанс так и назывался — "В постели с Гагой". В третьей части презентации зрители наблюдали, как звезде делают татуировку на шее. отметим, ранее певица заявляла, что в состав аромата войдет и ее кровь. Кроме того, среди ингредиентов значатся "слезы беладонны", "разбитое сердце тигровой орхидеи" и "черная вуаль ладана", а также эссенция шафрана и меда. Туалетная вода имеет черный цвет во флаконе, но при нанесении на кожу становится прозрачной, как обычные духи.

 
 

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

«Папики» шоу-бизнеса

Отношения «продюсер — певица» сложны, а если продюсер еще и любовник? В шоубизе страстно обожающих свою звезду толстых дяденек с тугими кошельками величают «папиками».Но знаете ли вы, что такая любовь может не только прославить, но и… убить?

Светлана Лобода показала дочь

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Кольцо силы Ринго Старра ушло с молотка

Лот был продан на торгах аукционного дома Mecum.

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.