Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кристина Агилера продолжает "расти"

Кристина Агилера продолжает "расти"

17 сентября 2012 г.


В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Американская певица, актриса и продюсер Кристина Агилера недавно удивила посетителей церемонии NCLR ALMA Awards своими габаритами. Певица, которая недавно покрасила волосы в розовый цвет, стремительно набирает вес и, кажется, останавливаться не собирается. Кристина не раз рассказывала о том, что ей и ее любимому очень нравятся ее пухлые формы и призвала девушек не "вестись" на требования глянца и не избавляться от аппетитных округлостей. В доказательство своих слов, Агилера надела длинное обтягивающее платье с прозрачными вставками и поворачивалась к фотокамерам всеми боками, демонстрируя свои прелести. Напомним, недавно на премьере нового сезона шоу, в котором Агилера выступает постоянным тренером, певица порадовала зрителей глубоким декольте.

 
 

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Дмитрий Дибров в четвертый раз станет отцом

22-летняя жена 52-летнего телеведущего снова беременна.

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Беременная Дрю Бэрримор вышла замуж

Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.