Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кристина Агилера продолжает "расти"

Кристина Агилера продолжает "расти"

17 сентября 2012 г.


В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Американская певица, актриса и продюсер Кристина Агилера недавно удивила посетителей церемонии NCLR ALMA Awards своими габаритами. Певица, которая недавно покрасила волосы в розовый цвет, стремительно набирает вес и, кажется, останавливаться не собирается. Кристина не раз рассказывала о том, что ей и ее любимому очень нравятся ее пухлые формы и призвала девушек не "вестись" на требования глянца и не избавляться от аппетитных округлостей. В доказательство своих слов, Агилера надела длинное обтягивающее платье с прозрачными вставками и поворачивалась к фотокамерам всеми боками, демонстрируя свои прелести. Напомним, недавно на премьере нового сезона шоу, в котором Агилера выступает постоянным тренером, певица порадовала зрителей глубоким декольте.

 
 

Приемы против осеннего «лома»

Для поэтически настроенных людей осень — очей очарованье, а для врачей — период ударной работы. Потому что именно в эту пору года частенько случаются обострения хронических заболеваний, причем самых разных.

Разделение труда: кто кого?

Считается, что сегодня практически нет разделения на мужские и женские профессии, поэтому все претенденты имеют равные шансы при устройстве на работу. Но это в теории. А на практике многое зависит от конкретных обстоятельств: сферы приложения сил, уровня профессионала, субъективного подхода босса и т. д…

Практическая магия Александра Тартышникова

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.