Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кристина Агилера продолжает "расти"

Кристина Агилера продолжает "расти"

17 сентября 2012 г.


В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Американская певица, актриса и продюсер Кристина Агилера недавно удивила посетителей церемонии NCLR ALMA Awards своими габаритами. Певица, которая недавно покрасила волосы в розовый цвет, стремительно набирает вес и, кажется, останавливаться не собирается. Кристина не раз рассказывала о том, что ей и ее любимому очень нравятся ее пухлые формы и призвала девушек не "вестись" на требования глянца и не избавляться от аппетитных округлостей. В доказательство своих слов, Агилера надела длинное обтягивающее платье с прозрачными вставками и поворачивалась к фотокамерам всеми боками, демонстрируя свои прелести. Напомним, недавно на премьере нового сезона шоу, в котором Агилера выступает постоянным тренером, певица порадовала зрителей глубоким декольте.

 
 

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Дочь Волочковой стала моделью

Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Люди-куклы: новый стандарт красоты

2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.