Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кейт Мосс станет актрисой

Кейт Мосс станет актрисой

17 сентября 2012 г.


Подруга супермодели снимет ее в полнометражном фильме.

Британская модель Кейт Мосс впервые снимется в полнометражном художественном фильме. Инициатором проекта с участием Мосс стала подруга модели - актриса и предпринимательница Сэди Фрост. Она является владелицей кинокомпании Blonde to Black, которая и займется созданием картины. Никакой дополнительной информацией, касающейся фильма, Фрост пока не делится. напомним, ранее Кейт Мосс уже успела сняться в нескольких короткометражках. Кроме того, она появлялась в документальных фильмах и телепроектах. 

 
 

Надежда Матвеева: миссия «Надежда»

Последние несколько лет на отечественном телевидении были популярны два формата программ: либо мы выбирали самого талантливого (певца, танцора, акробата, жонглера, музыканта), либо следили за разборками в социально-политических ток-шоу. И, согласитесь, немного устали от зрелищности и фееричности этих двух направлений, поэтому для многих зрителей «Все буде добре» стало своего рода глотком свежего воздуха. Конечно, есть те, которые усмехаясь высокомерно называют этот проект программой для домохозяек. Да, здесь не поднимаются темы по спасению мира и никто не призывает помочь голодающим странам, но не зря же говорят: «Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро, попытайтесь творить добро в обыденной обстановке». Поэтому, пока одни «умничают», Надежда Матвеева делится с другими полезными советами и хорошим настроением.

Агент по счастью Жанна Тихонова

На современном телевидении ведущий - это не просто «говорящая голова», это некий образ, бренд, если хотите, лицо канала. Причем в некоторых проектах ему приходится окунаться в особый мир, где кипит жизнь и бурлят эмоции. Один из таких - программа «Жди меня» на телеканале «Интер». Ее неизменная ведущая Жанна Тихонова органично вписалась в формат шоу и вот уже много лет в буквальном смысле проживает вместе с героями одни из самых волнующих моментов их жизни - встречи с дорогими людьми.

Душевный «ликбез» Анатолия Анатолича

Ура, товарищи! Свершилось! Спешу всех нас поздравить с появлением нового лица на просторах отечественного развлекательного телевидения. Нет, я не хочу обидеть всем знакомых и таких родных ведущих, но согласитесь, «свежей крови» не хватало. Многим, конечно, давно знаком этот голос, ведь каждое утро он будит нас в «Happy Ранке» на волнах радиостанции «Хит ФМ». Теперь появилась отличная возможность и лицезреть его обладателя, причем сразу на нескольких телеканалах и в различных проектах.  

Когда затихает океан…

Он был великим человеком и великим артистом. Критики называли его лучшим актером на всем постсоветском пространстве. Новость о том, что он ушел из жизни, потрясла всю Украину, которая была для него родной и любимой страной, и Россию, где его талант так же высоко уважали и чтили.

Познакомиться с девушкой или с молодым человеком — это только первый шаг на пути к гармоничным отношениям. Да и, пожалуй, самый простой. Все трудности и сложности начинаются тогда, когда нужно создать такие условия, при которых партнер пожелает оставаться рядом, а не искать новых приключений на стороне. О том, как это организовать, читайте ниже.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.