Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кейт Мосс станет актрисой

Кейт Мосс станет актрисой

17 сентября 2012 г.


Подруга супермодели снимет ее в полнометражном фильме.

Британская модель Кейт Мосс впервые снимется в полнометражном художественном фильме. Инициатором проекта с участием Мосс стала подруга модели - актриса и предпринимательница Сэди Фрост. Она является владелицей кинокомпании Blonde to Black, которая и займется созданием картины. Никакой дополнительной информацией, касающейся фильма, Фрост пока не делится. напомним, ранее Кейт Мосс уже успела сняться в нескольких короткометражках. Кроме того, она появлялась в документальных фильмах и телепроектах. 

 
 

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Быстрее! Выше! В больнице…

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Анастасия Заворотнюк: в ритме танго

Как понять женщину? Ее можно только полюбить и извиниться за все наперед. Смотрите с 4 февраля на «Новом канале» ироничную романтическую комедию о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами «Не плачь по мне, Аргентина!».

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Невестка известного режиссера ждет ребенка.

Каждый день по всем каналам молоденькие девушки модельной внешности сообщают нам о погодных изменениях. Согласитесь, не всегда мы доверяем этим прогнозам на 100 %. И уж точно мало кто из нас знает имена ведущих. Но есть человек, словам которого на протяжении многих лет мы верим.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.