Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кейт Мосс станет актрисой

Кейт Мосс станет актрисой

17 сентября 2012 г.


Подруга супермодели снимет ее в полнометражном фильме.

Британская модель Кейт Мосс впервые снимется в полнометражном художественном фильме. Инициатором проекта с участием Мосс стала подруга модели - актриса и предпринимательница Сэди Фрост. Она является владелицей кинокомпании Blonde to Black, которая и займется созданием картины. Никакой дополнительной информацией, касающейся фильма, Фрост пока не делится. напомним, ранее Кейт Мосс уже успела сняться в нескольких короткометражках. Кроме того, она появлялась в документальных фильмах и телепроектах. 

 
 

Время собирать камни

По статистике, в Украине из 10 человек среднего и старшего возраста у семерых есть камни или песок в почках. Некоторые могут не испытывать дискомфорта, имея такие «драгоценности» в теле, но чаще бывает по-другому: камни провоцируют сильнейшие боли, называемые почечной коликой.

Александр Кривошапко заделался свахой

Ведущий шоу «Свадьба будет по-моему!» на «Новом канале» рассказал о своей карьере на телевидении, женских слезах и родной школе.

Праздничная анархия в Будапеште

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Корабли в моей гавани…

Если спросить среднестатистического человека, какие, по его мнению, самые-самые корабли в мире, он, скорее всего, назовет «Титаник» и крейсер «Аврора». Большинству обывателей, далеких от судостроения, действительно невдомек, что по морям нашей планеты плавали и плавают другие не менее удивительные и интересные посудины!

Певица хочет создать группу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.