Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кейт Мосс станет актрисой

Кейт Мосс станет актрисой

17 сентября 2012 г.


Подруга супермодели снимет ее в полнометражном фильме.

Британская модель Кейт Мосс впервые снимется в полнометражном художественном фильме. Инициатором проекта с участием Мосс стала подруга модели - актриса и предпринимательница Сэди Фрост. Она является владелицей кинокомпании Blonde to Black, которая и займется созданием картины. Никакой дополнительной информацией, касающейся фильма, Фрост пока не делится. напомним, ранее Кейт Мосс уже успела сняться в нескольких короткометражках. Кроме того, она появлялась в документальных фильмах и телепроектах. 

 
 

Джигурда показал лицо после пластики

"Скафандр рехтует Джигурда" — подписал снимок актер.

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Полюс твоего притяжения…

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.