Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кейт Мосс станет актрисой

Кейт Мосс станет актрисой

17 сентября 2012 г.


Подруга супермодели снимет ее в полнометражном фильме.

Британская модель Кейт Мосс впервые снимется в полнометражном художественном фильме. Инициатором проекта с участием Мосс стала подруга модели - актриса и предпринимательница Сэди Фрост. Она является владелицей кинокомпании Blonde to Black, которая и займется созданием картины. Никакой дополнительной информацией, касающейся фильма, Фрост пока не делится. напомним, ранее Кейт Мосс уже успела сняться в нескольких короткометражках. Кроме того, она появлялась в документальных фильмах и телепроектах. 

 
 

Стильные мобильные

Поднимите руку, у кого есть мобильник! Лес рук. А у кого два? Опять лес рук. А кто смог подобрать яркий, надежный, под размер и, главное, эксклюзивный домик для своего любимца? Ну точно не лес рук... Можно, конечно, скупить аксессуары для мобильных оптом и подбирать их каждый день под настроение. А можно взять и проявить креатив — вспомнив, чему нас учили на уроках труда, сделать футляр самостоятельно!

Творческая кухня Марка Богатырева

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

В Швеции откроют музей легендарной ABBA

7 мая 2013 года на острове Юргорден в Стокгольме откроется музей, посвященный легендарной шведской группе ABBA.

Ирена Карпа: свободу рабам!

Ее можно или любить, или ненавидеть. Или понимать, или нет. Она от кончиков пальцев до кончиков волос пропитана творчеством — и в этом ее особенность. А еще она не стремится быть лучше или хуже. Она просто такая, как есть!

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.