Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

13 сентября 2012 г.


Коллеги певицы из "ВИА Гры" готовят ей в подарок песню.

Солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее жених Владимир Самсоненко готовятся к свадьбе. Торжество пройдет в Италии — сначала в самом дорогом ресторане Рима, а на следующий день гости продолжат гуляния в роскошном замке в 30 километрах от итальянской столицы. Сейчас Санта и Владимир уже гуляют по Риму и готовятся к ответственному событию. Про первый день известно немного. Организаторы признаются лишь, что молодожены и гости проедутся выдающимися местами итальянской столицы. А поднимут бокалы в одном из лучших ресторанов с видом на весь Рим. На второй день сотня гостей переместится на 30 километров от Рима в замок 15-го века Одескальки-Орсини. Замок расположен на южном берегу озера Браччано. Ранее он был и военной крепостью, и резиденцией Папы Римского. Аренда свадебного зала в этом замке стоит 8 тысяч евро. Плюс — 150 евро с человека. Поэтому на сотню гостей — 23 тысячи в целом. Цветы на свадьбу привезут из Голландии несколькими фурами — гортензии и розы. Обручальные кольца — от Тиффани. Невеста за день поменяет три платья от Веры Вонг. Подруги невесты из "ВИА Гры" и продюсер Константин Меладзе готовят для невесты свадебную песню. О подготовке к свадьбе снимают фильм, в том числе и в Риме, его премьера состоится на самой церемонии. Пока что известно, что поет в этой ленте не только сама Санта, но и ее жених. В ней он будет читать рэп.

 
 

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Виктория Гресь: в моде только умные!

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

Спаситель искусства, или Признание безумия

Париж вновь оправдал свою репутацию создателя арт-шоу в стиле блокбастеров (очередь из посетителей в музей, которая стоит всю ночь даже под дождем, чтобы попасть внутрь, уже обыденное явление для французской столицы). На этот раз звездой стал Сальвадор Дали, выставка которого открыта до марта 2013 года в Национальном центре искусства и культуры имени Жоржа Помпиду.  

Щитовидка в помощь

Первый симптом того, что щитовидная железа чувствует себя неважно, — это излишняя мерзлявость. Второй симптом — слабость. Третий — нарушения сна. Знакомая история?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.