Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

13 сентября 2012 г.


Коллеги певицы из "ВИА Гры" готовят ей в подарок песню.

Солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее жених Владимир Самсоненко готовятся к свадьбе. Торжество пройдет в Италии — сначала в самом дорогом ресторане Рима, а на следующий день гости продолжат гуляния в роскошном замке в 30 километрах от итальянской столицы. Сейчас Санта и Владимир уже гуляют по Риму и готовятся к ответственному событию. Про первый день известно немного. Организаторы признаются лишь, что молодожены и гости проедутся выдающимися местами итальянской столицы. А поднимут бокалы в одном из лучших ресторанов с видом на весь Рим. На второй день сотня гостей переместится на 30 километров от Рима в замок 15-го века Одескальки-Орсини. Замок расположен на южном берегу озера Браччано. Ранее он был и военной крепостью, и резиденцией Папы Римского. Аренда свадебного зала в этом замке стоит 8 тысяч евро. Плюс — 150 евро с человека. Поэтому на сотню гостей — 23 тысячи в целом. Цветы на свадьбу привезут из Голландии несколькими фурами — гортензии и розы. Обручальные кольца — от Тиффани. Невеста за день поменяет три платья от Веры Вонг. Подруги невесты из "ВИА Гры" и продюсер Константин Меладзе готовят для невесты свадебную песню. О подготовке к свадьбе снимают фильм, в том числе и в Риме, его премьера состоится на самой церемонии. Пока что известно, что поет в этой ленте не только сама Санта, но и ее жених. В ней он будет читать рэп.

 
 

Без вины виноватый?

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Ваенга отсудит у журналистов 15 млн рублей

После удачного опыта "разборок" с журналом "Отдохни", певица судится с каналом НТВ.

Буланова в Киеве спела на украинском

Певица все реже радует своих поклонников сольниками.

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.