Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

13 сентября 2012 г.


Коллеги певицы из "ВИА Гры" готовят ей в подарок песню.

Солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее жених Владимир Самсоненко готовятся к свадьбе. Торжество пройдет в Италии — сначала в самом дорогом ресторане Рима, а на следующий день гости продолжат гуляния в роскошном замке в 30 километрах от итальянской столицы. Сейчас Санта и Владимир уже гуляют по Риму и готовятся к ответственному событию. Про первый день известно немного. Организаторы признаются лишь, что молодожены и гости проедутся выдающимися местами итальянской столицы. А поднимут бокалы в одном из лучших ресторанов с видом на весь Рим. На второй день сотня гостей переместится на 30 километров от Рима в замок 15-го века Одескальки-Орсини. Замок расположен на южном берегу озера Браччано. Ранее он был и военной крепостью, и резиденцией Папы Римского. Аренда свадебного зала в этом замке стоит 8 тысяч евро. Плюс — 150 евро с человека. Поэтому на сотню гостей — 23 тысячи в целом. Цветы на свадьбу привезут из Голландии несколькими фурами — гортензии и розы. Обручальные кольца — от Тиффани. Невеста за день поменяет три платья от Веры Вонг. Подруги невесты из "ВИА Гры" и продюсер Константин Меладзе готовят для невесты свадебную песню. О подготовке к свадьбе снимают фильм, в том числе и в Риме, его премьера состоится на самой церемонии. Пока что известно, что поет в этой ленте не только сама Санта, но и ее жених. В ней он будет читать рэп.

 
 

Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж за свою подругу

В Нью-Йорке состоялась церемония бракосочетания Синтии Никсон, звезды культового сериала "Секс в большом городе", с ее возлюбленной Кристин Маринони, активисткой движения за права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Заводной и пробивной Гарик Бирча

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

Книга счастья Юрия Издрыка

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

Киркоров на Крите пустил свои ноги на корм рыбам

Российской певец решил на отдыхе поэкспериментировать со своим телом.

Мелани Гриффит уже не носит обручальное кольцо.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.