Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

13 сентября 2012 г.


Коллеги певицы из "ВИА Гры" готовят ей в подарок песню.

Солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее жених Владимир Самсоненко готовятся к свадьбе. Торжество пройдет в Италии — сначала в самом дорогом ресторане Рима, а на следующий день гости продолжат гуляния в роскошном замке в 30 километрах от итальянской столицы. Сейчас Санта и Владимир уже гуляют по Риму и готовятся к ответственному событию. Про первый день известно немного. Организаторы признаются лишь, что молодожены и гости проедутся выдающимися местами итальянской столицы. А поднимут бокалы в одном из лучших ресторанов с видом на весь Рим. На второй день сотня гостей переместится на 30 километров от Рима в замок 15-го века Одескальки-Орсини. Замок расположен на южном берегу озера Браччано. Ранее он был и военной крепостью, и резиденцией Папы Римского. Аренда свадебного зала в этом замке стоит 8 тысяч евро. Плюс — 150 евро с человека. Поэтому на сотню гостей — 23 тысячи в целом. Цветы на свадьбу привезут из Голландии несколькими фурами — гортензии и розы. Обручальные кольца — от Тиффани. Невеста за день поменяет три платья от Веры Вонг. Подруги невесты из "ВИА Гры" и продюсер Константин Меладзе готовят для невесты свадебную песню. О подготовке к свадьбе снимают фильм, в том числе и в Риме, его премьера состоится на самой церемонии. Пока что известно, что поет в этой ленте не только сама Санта, но и ее жених. В ней он будет читать рэп.

 
 

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

Вот уже 6 лето подряд в Крыму открывается секретный портал в мир искусства, музыки и драйва. Где именно распахнутся двери в этом году, до недавнего времени знали только организаторы фестиваля «Соседний МИР». На этот раз фестиваль пройдет 26-28 июля в Судаке – городе, который давно признан жемчужиной черноморского побережья.

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

 

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Шакира впервые стала мамой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.