Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

13 сентября 2012 г.


Гимном Днепропетровска официально названа песня Георгия Мовсесяна "Днепропетровск — мой дом" родной на слова Роберта Рождественского, которую на протяжении многих лет исполнял Иосиф Кобзон. Такое решение приняли депутаты Днепропетровского городского совета на очередной сессии в среду, 12 сентября. 
Напомним, что 11 сентября, российский эстрадный исполнитель, Народный артист СССР и Лауреат Государственной премии СССР Иосиф Кобзон отметил свое 75-летие. В честь юбилея певец отправится в прощальный тур и выступит в Киеве, Донецке и Днепропетровске.
24 сентября 2012 года концерт артиста пройдет в Национальном Дворце Украина в Киеве, 26 сентября состоится концерт в Донецке во Дворце Спорта Юность, а закончит мэтр свой прощальный тур по Украине 28 сентября в родном Днепропетровске.

 
 

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Маленький принц

27 сентября исполнbkjcm 65 лет голландскому футбольному тренеру Дику Адвокату. Он никогда долго не задерживался на одном месте: за свою более чем 30-летнюю карьеру коуча он сменил 14 должностей! Интересно, что слово «аdvocaat» в голландском языке имеет два значения. Первое — юридический термин, второе — название крепкого сладкого ликера. Такой вот горячий коктейль!

Varda едет в тур по Украине

С шоу VARDA «Богиня» поклонники творчества артистки VARDA смогут окунуться в мир бурлеска, который прежде видели только с телеэкранов.

Хорошо сидим!

Социологи утверждают, что одним из показателей уровня жизни в стране является состояние кладбищ и, как ни удивительно, общественных туалетов. О самых необычных некрополях «Арт-Мозаика» уже рассказывала, а вот о самых неординарных общественных туалетах вам предстоит узнать сегодня!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.