Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

13 сентября 2012 г.


Гимном Днепропетровска официально названа песня Георгия Мовсесяна "Днепропетровск — мой дом" родной на слова Роберта Рождественского, которую на протяжении многих лет исполнял Иосиф Кобзон. Такое решение приняли депутаты Днепропетровского городского совета на очередной сессии в среду, 12 сентября. 
Напомним, что 11 сентября, российский эстрадный исполнитель, Народный артист СССР и Лауреат Государственной премии СССР Иосиф Кобзон отметил свое 75-летие. В честь юбилея певец отправится в прощальный тур и выступит в Киеве, Донецке и Днепропетровске.
24 сентября 2012 года концерт артиста пройдет в Национальном Дворце Украина в Киеве, 26 сентября состоится концерт в Донецке во Дворце Спорта Юность, а закончит мэтр свой прощальный тур по Украине 28 сентября в родном Днепропетровске.

 
 

Праздничная анархия в Будапеште

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Дочь Волочковой стала моделью

Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

«Нетуристическая» Вена

Учиться на чужих ошибках сложно, но, как показывает практика, можно. Поэтому мы предлагаем вам почитать немножко о том, как не надо ехать в Вену, учесть наш печальный опыт и не повторять тех же оплошностей. Во-первых, в австрийскую столицу нельзя отправляться неподготовленным. Во-вторых, туда ни в коем случае нельзя ехать автобусным туром. И главное: обращать свое внимание нужно далеко не на венский кофе и шницель, не на старинные дворцы и замки, а на кое-что совсем другое…Что именно? Читайте дальше!

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.