Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

13 сентября 2012 г.


Гимном Днепропетровска официально названа песня Георгия Мовсесяна "Днепропетровск — мой дом" родной на слова Роберта Рождественского, которую на протяжении многих лет исполнял Иосиф Кобзон. Такое решение приняли депутаты Днепропетровского городского совета на очередной сессии в среду, 12 сентября. 
Напомним, что 11 сентября, российский эстрадный исполнитель, Народный артист СССР и Лауреат Государственной премии СССР Иосиф Кобзон отметил свое 75-летие. В честь юбилея певец отправится в прощальный тур и выступит в Киеве, Донецке и Днепропетровске.
24 сентября 2012 года концерт артиста пройдет в Национальном Дворце Украина в Киеве, 26 сентября состоится концерт в Донецке во Дворце Спорта Юность, а закончит мэтр свой прощальный тур по Украине 28 сентября в родном Днепропетровске.

 
 

Хорошее настроение Ким Кардашян стоит $ 1 млн

Именно столько потратит Кани Уэст на праздник для любимой, чтобы она не расстраивалась из-за своего возраста.

Чуть что — сразу в слезы!

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Жанна Бадоева собралась замуж

Жених Жанны уже составил сценарий признания.

Кольцо силы Ринго Старра ушло с молотка

Лот был продан на торгах аукционного дома Mecum.

Сегодня часто приходится слышать от женщин нарекания по поводу того, куда же делись настоящие мужчины, а от мужчин — стенания на тему, где же найти милое создание. Если перефразировать, то получится что-то вроде: почему мужчины стали такими женственными, а женщины — мужеподобными? Попробуем разобраться, в чем же причина такого положения дел.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.