Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

13 сентября 2012 г.


Гимном Днепропетровска официально названа песня Георгия Мовсесяна "Днепропетровск — мой дом" родной на слова Роберта Рождественского, которую на протяжении многих лет исполнял Иосиф Кобзон. Такое решение приняли депутаты Днепропетровского городского совета на очередной сессии в среду, 12 сентября. 
Напомним, что 11 сентября, российский эстрадный исполнитель, Народный артист СССР и Лауреат Государственной премии СССР Иосиф Кобзон отметил свое 75-летие. В честь юбилея певец отправится в прощальный тур и выступит в Киеве, Донецке и Днепропетровске.
24 сентября 2012 года концерт артиста пройдет в Национальном Дворце Украина в Киеве, 26 сентября состоится концерт в Донецке во Дворце Спорта Юность, а закончит мэтр свой прощальный тур по Украине 28 сентября в родном Днепропетровске.

 
 

Зомби среди нас

В любой религиозной культуре есть представление о так называемой запретной пище. Например, индусам нельзя есть говядину, но не возбраняется свинину, в отношении которой существует табу у соседей-мусульман. В общей сложности и запутанности традиций разных народов все живое можно смело разделить на две категории — та плоть, которую позволено кушать, и та, с которой разрешено общаться, заниматься сексом и, собственно, жить. Поэтому абсолютно во всех кухнях мира существует запрет на употребление человеческого мяса, который, однако, некоторые уникальные дети рода человеческого умудряются обходить, вызывая у нормальных людей страх и отвращение.

Мэтт Дэймон женился второй раз

Голливудский актер обвенчался со своей гражданской женой.

Злате Огневич пророчат третье место на "Евровидении-2013"

Такой прогноз уже сделали ведущие букмекерские конторы.

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

Актриса собирается приобрести недвижимость за границей.

Шоумен очень любит детей и мечтает миниму о троих.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.