Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

13 сентября 2012 г.


Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах. "Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах", — сообщил Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которой он бы хотел себя посветить в будущем. Тайсон отметил, что более у него нет желания "быть самым плохим парнем на планете", с которым его отождествляли во время его боксерской карьеры. "Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим", — сказал боксер. Бывший "звездный тяжеловес" находится с визитом в Гонконге на инвестиционном форуме CLSA, на котором он собирается рассказать участникам, как он преодолевал трудности в спортивной карьере и в личной жизни, включая пристрастие к наркотикам и алкогольной зависимости. В частности бывший боксер уже поведал своим поклонникам, что во время своей карьеры он не заботился о боксе как о бизнесе. Отметим, в апреле Тайсон уже участвовал в шоу "одного актера" в Лас-Вегасе. Его шоу под названием "Бесспорная правда" было посвящено личной жизни и боксерской карьере. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand вместимостью 740 человек. Программа длилась два часа практически без перерывов. Тайсон рассказывал свою сторону правды о многочисленных жизненных перипетиях, избегая купюр и недомолвок - рассказал о детстве, которое прошло без отца, о смерти матери, когда ему было 16 лет, о проблемах с наркотиками и законом.

 
 

Поклонники Вакарчука устроили ему всемирный флешмоб в день рождения

Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Анна Седокова решила стать продюсером

Певица хочет создать группу.

Рисованная гармония

Вы уже слышали про нейл-арт по фэн-шуй? Оказывается, он приносит удачу, здоровье, благоденствие… Во всяком случае, модницы всего мира в это верят. Давайте попробуем поверить и мы!

В здравом уме и трезвой памяти?

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Этот человек не нуждается в представлении. Еще один украинец, благодаря которому о нашей стране говорят не только как о самой коррумпированной. Прославившись на весь мир, Денис Силантьев решил не останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься спортом, но уже в другой ипостаси.  Сегодня он — президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, организатор многих благотворительных проектов, автор книги. Об общественной и политической деятельности чемпиона читайте в сегодняшнем номере «Арт-Мозаики».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.