Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

13 сентября 2012 г.


Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах. "Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах", — сообщил Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которой он бы хотел себя посветить в будущем. Тайсон отметил, что более у него нет желания "быть самым плохим парнем на планете", с которым его отождествляли во время его боксерской карьеры. "Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим", — сказал боксер. Бывший "звездный тяжеловес" находится с визитом в Гонконге на инвестиционном форуме CLSA, на котором он собирается рассказать участникам, как он преодолевал трудности в спортивной карьере и в личной жизни, включая пристрастие к наркотикам и алкогольной зависимости. В частности бывший боксер уже поведал своим поклонникам, что во время своей карьеры он не заботился о боксе как о бизнесе. Отметим, в апреле Тайсон уже участвовал в шоу "одного актера" в Лас-Вегасе. Его шоу под названием "Бесспорная правда" было посвящено личной жизни и боксерской карьере. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand вместимостью 740 человек. Программа длилась два часа практически без перерывов. Тайсон рассказывал свою сторону правды о многочисленных жизненных перипетиях, избегая купюр и недомолвок - рассказал о детстве, которое прошло без отца, о смерти матери, когда ему было 16 лет, о проблемах с наркотиками и законом.

 
 

Стас Пьеха тайно женился?!

Со своей возлюбленной артист поселился в гостинице Витебска под одной фамилией.

Украинская Нарния

Все мы знаем, что «на другом берегу трава всегда зеленее». Реки, соответственно, чище, моря глубже, небо синее, а люди добрее. Наверное, поэтому, мы всегда стремимся куда-то «за бугор». А пока мы копим деньги и медитируем, глядя на загранпаспорт, к нам приезжают иностранцы, которые удивляются и восхищаются Украиной, ее разнообразной культурой и природой, а потом еще и пишут об этом книги. Мы решили не отставать и, пробежавшись с лупой по карте, остановились на одном из самых живописных уголков нашей страны, где горы, реки, леса и старинные замки петляют и переплетаются, образуя таким самым маленькую украинскую Нарнию — Закарпатье.

Практическая магия Александра Тартышникова

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

Певица пробует себя в кинематографе.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.