Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

13 сентября 2012 г.


Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах. "Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах", — сообщил Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которой он бы хотел себя посветить в будущем. Тайсон отметил, что более у него нет желания "быть самым плохим парнем на планете", с которым его отождествляли во время его боксерской карьеры. "Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим", — сказал боксер. Бывший "звездный тяжеловес" находится с визитом в Гонконге на инвестиционном форуме CLSA, на котором он собирается рассказать участникам, как он преодолевал трудности в спортивной карьере и в личной жизни, включая пристрастие к наркотикам и алкогольной зависимости. В частности бывший боксер уже поведал своим поклонникам, что во время своей карьеры он не заботился о боксе как о бизнесе. Отметим, в апреле Тайсон уже участвовал в шоу "одного актера" в Лас-Вегасе. Его шоу под названием "Бесспорная правда" было посвящено личной жизни и боксерской карьере. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand вместимостью 740 человек. Программа длилась два часа практически без перерывов. Тайсон рассказывал свою сторону правды о многочисленных жизненных перипетиях, избегая купюр и недомолвок - рассказал о детстве, которое прошло без отца, о смерти матери, когда ему было 16 лет, о проблемах с наркотиками и законом.

 
 

Голубое счастье Даррена Хейза

В течение многих лет знаменитый вокалист Savage Garden, человек, который входит в число 50 самых красивых людей планеты, был не просто в тени — он был отшельником. Несколько лет назад мировая поп-звезда повторно женилась (в этот раз — на мужчине) и, вдохновленная счастьем, готовится к своему музыкальному возвращению.

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Победители получат подарки от исполнительницы.

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

Я — аист! Чего изволите?

Планирование пола ребенка не такая уж и блажь, как представляется на первый взгляд. У очень многих будущих родителей слово «ребенок» ассоциируется либо только со словом «мальчик», либо со словом «девочка». Несовпадение ожидаемого и полученного чревато разочарованиями, способными отразиться на всей жизни ни в чем не повинного существа.

Скромные, трудолюбивые, доброжелательные ребята. Они так выглядят на сцене и вне ее. Их популярность растет с каждым днем: постоянные концерты, съемки, пресс-конференции... А они до сих пор живут в своей родной Виннице и переезжать в забитую пробками столицу пока не собираются.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.