Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

13 сентября 2012 г.


Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах. "Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах", — сообщил Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которой он бы хотел себя посветить в будущем. Тайсон отметил, что более у него нет желания "быть самым плохим парнем на планете", с которым его отождествляли во время его боксерской карьеры. "Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим", — сказал боксер. Бывший "звездный тяжеловес" находится с визитом в Гонконге на инвестиционном форуме CLSA, на котором он собирается рассказать участникам, как он преодолевал трудности в спортивной карьере и в личной жизни, включая пристрастие к наркотикам и алкогольной зависимости. В частности бывший боксер уже поведал своим поклонникам, что во время своей карьеры он не заботился о боксе как о бизнесе. Отметим, в апреле Тайсон уже участвовал в шоу "одного актера" в Лас-Вегасе. Его шоу под названием "Бесспорная правда" было посвящено личной жизни и боксерской карьере. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand вместимостью 740 человек. Программа длилась два часа практически без перерывов. Тайсон рассказывал свою сторону правды о многочисленных жизненных перипетиях, избегая купюр и недомолвок - рассказал о детстве, которое прошло без отца, о смерти матери, когда ему было 16 лет, о проблемах с наркотиками и законом.

 
 

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

Сэйдж Сталлоне должен был жениться.

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Из грязи — в князи

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

Ведущий «Подъема» на «Новом канале» Александр Скичко подвел итог своих достижений в 2012-м. Карьера, любовь, путешествия, мечты… Самым сокровенным Саша поделился с читателями «Арт-Мозаики».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.